Можно ли делать йогурт из прокисшего молока
Домашний ойгурт из прокисшего молока Можно ли поставить йогурт на прокисшем молоке?
Нет, раз молоко уже прокисло, значит там уже работают бактерии определенного вида. Лучше дождитесь, когда получится простокваша. Если кислое молоко горчит, то его нужно просто вылить использовать его никуда нельзя. Если прокисшее молоко было «чистое» получится хорошая простокваша.
Прокисшее — это уже и есть йогурт, по-нашему простокваша. Молочная флора может быть разной, это не имеет никакого кулинарного или пищевого значения.. то есть по сути все йогурты — это коммерческий обман
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259098) хорошая ты баба, но некоторые шутки понимаешь буквально
Обман? ты дурак или как? йогурт и простокваша 2 разные веши! йогурт готовят из нормального не кислого молока, на заквасках йогуртовых культур! правильно сказали не лезь в кулинарию!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259098) еще один брунет на всю голову заполз, слышал звон.
Из кислого молоку будет простокваша
Для йогурта нужна йогуртовая закваска (болгарская палочка) — ставят на нормальном молоке, если на кислом — будет сильно кислый йогурт
Простоквашу и йогурт надо заквашивать при определённой температуре молока а ваше прокисшее может пойти только на блины
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Можно ли из кислого молока йогурт приготовить?
Творог сделайте. из кислого молока йогурт не получится (
Из такого молока получится только крем-десерт, с добавлением сметаны и желатина. можно постряпать из кислого молока, но вот вопрос-на сколько оно скисло? как долго стояло и в каких условиях?
Еще можно сделать соус с чесноком, для закуски из кабачков.
Иии — та дам!! самое интересное блюд из кислого молока-суп огуречный!
Вобщем, рецептов много, у хороших хозяек ничего не выкидывается)
Все материалы взяты из открытых источников
Https://otvet. mail. ru/question/212371097
Https://dzen. ru/list/food/iogurt-iz-kislogo-moloka-v-multivarke-retcept
Https://otvet. mail. ru/question/191722200