Рыба посолить красную рыбу в домашних быстро
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Самый простой и быстрый способ засолить красную рыбу дома. Есть особые тонкости в засолке красной рыбы, но пересолить её невозможно, она впитывает столько соли, сколько ей необходимо.
Какую рыбу взять для засолки? Семга – наиболее подходящая рыба для соления. Она обладает хорошей жирностью и сочностью. Но для засолки подходит практически любая красная рыба.
Как приготовить соленую красную рыбу в домашних условиях:
Аккуратное снимаем с рыбы кожу, подрезая ножом. Проверяем, нет ли косточек.
Филе красной рыбы без кожи нарезаем небольшими кусками (чем меньше кусок, тем быстрей рыба просолится).
Сахар смешиваем с солью.
Подготавливаем ёмкость (пластиковую или стеклянную, но не металлическую), в которой будем солить рыбу. На дно насыпаем соль и выкладываем слой рыбы. Хорошо солим.
Выкладываем следующий слой рыбы, снова хорошо солим. И так каждый слой. Не бойтесь, что много соли, рыба впитает соли столько, сколько ей надо.
Закрываем ёмкость и отправляем в холодильник.
Через 12 часов соленая красная рыба будет уже готова.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Рецепт: Засолка красной рыбы в домашних условиях. Как приготовить Засолка красной рыбы в домашних условиях?
Ну не знаю. Откуда тогда пересоленая рыба берётся?
Да эту чушь несут (пересолить её невозможно, она впитывает столько соли, сколько ей необходимо.)т. н. специалисты и про мясо, и про рыбу, и про сало. Завидев этот бред, смело закрывайте сайт.
Рыбу можно пересолить! Ещё как! Сама делала такие ошибки. Я солю исключительно со шкурой, присыпаю солью немного и в холодильник на ночь, а утром пальчики оближешь )
Рыбу можно пересолить! Ещё как! Сама делала такие ошибки. Я солю исключительно со шкурой, присыпаю солью немного и в холодильник на ночь, а утром пальчики оближешь )
И почему я послушала это? Рыба — пересоленая. брр.. 2 рыбы идут в мусор. Спасибо за рецепт
Млин. Надо читать комментарии. Рыбу пересолила печалька. Ладно раньше убрала из рассола, а то бы вообще к пиву только пошла бы
Я солю горбушу много лет практически так же, но, держу ее в смеси соль+сахар пол часа и промываю под холодной водой. Смешиваю с луком и маслом и будет Вам вкуснейшая рыбка
Солила рыбу по данному рецепту и неправда, что она получается пересоленная, наоборот отличная малосольная рыбка, вторую партию солю на сутки, чтобы была чуть солонее.
Про паразитов не забывайте.1.Ударная заморозка -23.
Жаль, что сразу не прочитала комментарии. Рыба получилась пересоленая и жесткая! В топку Ваш рецепт.
Выглядит как то не аппетитно((
В след раз не выбрасывайте, а положите в воду, час в литре воды — лишнюю соль вода впитает, главное — с водой не переборщить. А рецепт, написанный выше, дерьмо!
Шкуру снимают с хвоста. Спец.
Рецепт для плочи рыбы, пересолить как 2 пальца
Блин, если у вас не получилось, зачем писать плохие коменты? Женщина постаралась и поделилась своим опытом. А вы как черти ведёте себя! Аналогично сделал.
Блин, если у вас не получилось, зачем писать плохие коменты? Женщина постаралась и поделилась своим опытом. А вы как черти ведёте себя! Аналогично сделал.
Если автор ничерта не понимает в засолке рыбы, то не надо писать чушь, что рыбу нельзя пересолить. Как говорится, не умеешь не берись.
Доброго времени суток! Автор благодарю Вас за данный рецепт. Рыба действительно получилась в меру соленая а не малосол. Однозначно буду использовать этот рецепт как основной.
Для тех кто пишет — рыба соленая, есть такой прием как отмачивание. 1 час засолки рыбы равен 10 минутам отмачивания рыбы. Считайте и пробуйте.
После отмачивания, на полотенец, затем смазать растительным маслом.
Искала рецепт, где соль/сахар и рыба, но не помнила, сколько ложек — с мамой лет 10 назад солили. Помню что сахара и соли одинаково. Да и непонятно, сколько в рассоле её держать, в рецепте про это ни слова.
Искала рецепт, где соль/сахар и рыба, но не помнила, сколько ложек — с мамой лет 10 назад солили. Помню что сахара и соли одинаково. Да и непонятно, сколько в рассоле её держать, в рецепте про это ни слова.
Тут для тех кто читать не умеет — есть видео с пошаговой инструкцией.
В чем прикол? Сначала пересолить, а потом вымачивать?
Я попробовала, пересолила, есть невозможно!
А я солю всегда 2 ложки соли и ложка сахара из расчета на килограмм 💁
Рыбу после такого посола можно только выкинуть, её есть невозможно, соль голимая. Видимо у автора свои представления о не пересоленной рыбе. Однозначно не советую 🤢
Рыба получилась пересоленная, ужасно.
Что вы напали на автора? Он же ясно написал, что рыба возьмет соли сколько ей надо. А надо ей много. Она же в море плавает.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/bystryi-posol-semgi-v-domashnikh-usloviiakh-za-2-chasa-retcept
Источник — https://tass. ru/obschestvo/17950033
Источник — https://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=142454