*
Главная » Строительство и Ремонт » Ирина кузнецова блоггер дачница отзывы

Ирина кузнецова блоггер дачница отзывы

Ирина кузнецова блоггер дачница отзывы

Ирина кузнецова блоггер дачница отзывы

Бочковые огурцы, как у бабушек на рынке.

Меня очень попросили сюда выставить этот рецепт бочковых огурцов. Не могу отказать. И хочу, чтобы у вас он тоже был.

Огурцы по нему получаются всегда вкусные и отлично стоят.

Травы и специи на 10 кг огурцов: 5-7 зонтиков укроп, 2 листа хрена, 10 листиков смородины, 10 листиков вишни, 2 средние головки чеснока, чёрный перец горошком.

Огурцы моем и перекладываем специями.

Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.

Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место.

Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится.

Максимум держим 10 дней. Потом будут мягкие.

Дальше огурцы раскладываем по банкам. Рассол процеживает, кипятим и заливаем огурцы. Травы и специи никакие не кладём. Закатываем и укутываем до полного остывания.

Здесь есть кто-нибудь. Махните ручкой 🤚

Самая вкусная закуска😋

Давно хотела попробовать этот рулет.

Тем более, он такой простой в приготовлении.

Получается очень красиво и безумно вкусно.

Смело готовьте🙌. Не пожалеете! Все продукты, сочетаемые, и творят здесь чудеса)

200 гр шпината (можно мороженого)
3 яйца
60 гр муки

160 гр творожного сыра (без вкусов)
250 гр красной рыбы

Шпинат нарезаем и отправляем к нему 3 желтка. Добавляем щепотку соли и измельчаем блендером. В однородную массу добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.

Белки взбиваем с солью до пиков.

Соединяем шпинат и белки, аккуратно перемешиваем.

Выкладываю на противень и разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов 20 минут.

Достаём нашу основу из духовки и даем ей немного остыть.

Пока нарежем тонко рыбу. Берём любую красную, которую любим. Только не копченую!

Смазываем корж творожным сыром. Сверху выкладываем слой красной рыбы. Сворачиваем в рулет.

Есть можно сразу🙌

ЭТОТ СПОСОБ мне полюбился за ЧИСТОТУ

Уже многие паблики сперли это видео и даже на этой площадке выдают за своё😅.
Автор этого видео здесь и с вами☺️🙌.

У нас всегда зеленый лук под рукой и это ещё красиво смотрится.

Я люблю такие идеи за аккуратность и эстетику для взора.

Пакеты берем обычные пищевые, но плотные. Я взяла небольшие.

При этом способе посадки достаточно поливать 1 раз в неделю.

Если перо срезать, а не выдергивать, то соберем второй урожай.

Вкуснее не пробовала🙌

Самые вкусные маринованные шампиньоны получаются поэтому рецепту⬇️

850 гр шампиньонов
1 ст л соли (с небольшой горкой)
1 ст л сахара
200 мл воды
3 ст л уксуса 9%
15 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
1 лист лаврушки
10 зерен кориандра
1 ч л зерен горчицы
4 зубчика чеснока
Немного укропа

В 200 мл воды добавляем все специи и кипятим 5 минут.

Добавляем грибы, закрываем крышкой и варим ещё 5 минут после закипания.

Раскладываем по банкам и закатываем. Это на длительное хранение.

Или едим сразу👌

1 кг шампиньонов стоит 220 рублей

1 банка (400 гр) маринованных целых шампиньонов в магазине 250 рублей

На 200 рублей мы можем сделать 4 такие банки. Только они будут в 1000 раз вкуснее🙌

Эти грибы нам понадобятся для одной классной идеи😉.

Для него нам понадобится тыква и разное наполнение.

Цепляем все зубочистками👌

Можно сделать маленьких ежей из яблока и нацеплять фруктов. Классная идея для детей.

Рецепт маринованных шампиньонов выставила вчера в ленту. Прокрутите немного назад. Получаются очень вкусные грибочки😋

Ещё бы😉. Про шампиньоны я вам уже рассказывала. Сегодня расскажу про вешенки.

Грибы появляются через 25 дней. После этого их нужно опрыскивать. За 5 дней из зародышей они вырастают в приличную шапку🙌. Действительно растут, как на дрожжах.

В том году я уже выращивала вешенки и мне очень понравился этот процесс. Здесь могу уже точно рассказать конечный результат.

В ноябре проходили на маркетплейсах „черная пятница“. И я купила 3 коробки с мицелием вешенок за 350 рублей.

Получается одна коробка чуть больше 100 рублей. С неё получаем 3 урожая. Первый самый крупный. Два остальных чуть меньше.

Первый урожай почти 400 гр вешенок. Я считаю — это очень круто.

В магазине 300 гр стоят около 150 рублей.

С одного урожая мы уже отбиваем стоимость коробки.

Но я выращиваю ради процесса. Хобби деньгами не измеряется🤗.

В сторис продолжение. Будем собирать грибной урожай дома🔥

КРАСИВАЯ ПОДАЧА🙌

Добрый вечер девочки❤️

Я к вам с очередной идеей☺️

Здесь нам понадобится разная колбасная нарезка, творожный сыр, маслины, оливки, сыр, маринованные и свежие огурцы, хлеб и немного фантазии🙌

Я знаю, что не все любят колбасу на столе) Но мы ставим такую тарелочку всегда🙌.

У вас на праздничном столе присутствует колбасная нарезка?

❤️❤️❤️

Я никогда не подвожу итоги уходящего года. Почему? Не знаю…

Всё, что было хорошее и плохое – это прожитый бесценный опыт. Что это перемусоливать?! Как говорится, всё моё🙌. Плохое отпускаю и забываю. А с хорошем иду дальше за руку🤝.

Хочу Вам пожелать, никогда не сомневаться в своих силах. Упорно и очень стремительно идти к своим целям и мечтам. Пусть в Новом году всё задуманное исполнится. Любите, творите, чаще улыбайтесь и просто будьте счастливы. А с Вами пусть будут только любящие, понимающие, хорошие и приятные люди!

Волшебного Вам праздничного настроения.

И обязательно не забываем верить в чудеса и загадывать желание😉.

У нас уже какой день морозы до -35. Нос на улицу не высунешь🙈

Очень вкусные имбирные ПРЯНИКИ

Всех с Наступающим Рождеством❤️

100 гр меда
150 гр сливочного масла
100 гр сахара
Щепотка соли
1 ч л сушеного имбиря без горки
1 ч л корицы с горкой
9 гр соды
300 гр муки

Смешиваем все ингредиенты, кроме яиц и муки. Доводим массу до кипения и варим до карамельного цвета. У меня ушло на это 7 минут.

Снимаем массу с огня и даем 10 минут остыть.

Пока взобьем 2 яйца до однородной консистенции. Тонкой струйкой вводим их в тесто и хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Перекладываем в пакет, делаем пласт и убираем в холодильник на 1,5 часа.

Раскатываем толщиной где-то 5 мм и вырезаем формочками разные фигурки.

Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 7 минут. Время приблизительное, смотрим по своей духовке и размеру пряника.

Глазурь готовим самым простым способом. Взбиваем 1 белок с 200 гр сахарной пудры до однородной консистенции и перекладываем в кондитерский мешок.

Украшаем по желанию🙌

Ирина кузнецова блоггер дачница отзывы

ОЛИВЬЕ БЕЗ ГОРКИ🔥

3 очень красивых способа подачи🥗

Немного Мишеньки❤️

В этом году у меня были просто шикарные букеты из эустомы. Очень обильно цвела🔥.

И я просто обожаю эти цветы за длительное цветение. И здесь речь идёт даже именно о месяцах🙌.

🌺Карликовая махровая: ЛЕДИ МАРГАРЕТ (нежно розовая), МИСС ЭБОНИ БЬЮТИ (айвори), МИСС БЕТТИ (фиолетовая)

🌺Летом очень красиво цвела 👉 срезочная бахромчатая СЕНЬОРИТА МАРТА (лососевая), махровая МАДАМ ЛОРЕН (молочно-белая), махровая ПРИНЦЕССА ОЛИВИЯ (лаймовая)

🌺Сею новые цвета 👉 срезочная махровая ПРИНЦЕССА ЛУИЗА (красная), МАДАМ НАЙТЛИ (фиолетовая), МАДАМ ДЖЕЙН (розовая)

Вся эта эустома крупноцветковая🔥🔥🔥

Семена от Агрофирмы Партнер

Сейчас проходит у них АКЦИЯ с 🎁
Все подробности на странице
⬇️⬇️⬇️
@agrofirma_partner

И также на сайте https://semena-partner. ru/?utm_bloger=kuznecova_tg&erid=LjN8KXZsf действует мой промокод IRINA скидка 15% на семена Агрофирмы Партнер, удобрения, средства защиты растений и человека, товары для дачи и сада.

Реклама. ООО «АГРОФИРМА ПАРТНЕР»
ИНН 9715310423

Все материалы взяты из открытых источников

Https://t. me/s/Irina_kuznecova18/20

Https://t. me/s/Irina_kuznecova18/35

Https://t. me/s/Irina_kuznecova18

Оставить комментарий