Как приготовить репу в духовке целиком рецепт с фото
Репа в духовке
В следующий раз, когда будете готовить гарнир, выберите не самый обыденный вариант — репу. Она была основным первым блюдом предков. Поэтому попробуйте, как приготовить репу в духовке. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 1,5 Килограмма Чеснок 8-10 Зубчиков Сливочное масло 6 Ст. ложек Соль, перец По вкусу Тимьян веточки 10 Штук
Шаг 1
Репу необходимо помыть и очистить. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки (так же, как вы привыкли резать картофель для запекания).
Шаг 2
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3
Выдавите чеснок в масло, перемешайте. Пусть настоится 5-10 минут, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу.
Шаг 4
Застелите пергаментом противень. Выложите репу в один слой.
Шаг 5
Посолите и поперчите репу. Силиконовой кисточкой смажьте маслом кусочки репы. Выложите веточки тимьяна сверху.
Шаг 6
Запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут, пока репа не станет мягкой с золотистой корочкой.
Репа в духовке
Подборка рецептов приготовления репы в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь репу в духовке вкусно и полезно!
Рецепты репы, запеченной в духовке
Рецептов в подборке: 10 шт.
Репа — это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. .
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст. л.
Итальянские травы — 0,25 ч. л.
Продукты для приготовления репы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Для начала вымойте, очистите репу, нарежьте на небольшие куски и выложите в горшочек. Сдобрите растительным маслом. .
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст. л.
Тимьян или любая сушеная зелень — 1 ст. л.
Приготовленная в рукаве в духовке репа с овощами — еще одно простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое может быть гарниром под любое мясо или же самостоятельным блюдом для семейного.
Ингредиенты
Приправа для овощей — 1 ч. л.
Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст. л.
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, .
Ингредиенты
Приправа для овощей — 1 ч. л.
Думаю, что мало кто готовит репу в сезон, и очень зря. Этот корнеплод вкусен и полезен, а кроме того, очень недорогой. Репу можно варить, тушить, запекать с чем угодно и.
Ингредиенты
Приправа для курицы — 1 ст. л.
Репа — в целом весьма благоприятный продукт на нашем столе, много хорошего пишут в пользу этого корнеплода. Единственный момент, который смущает лично меня — уровень горечи. Как выбрать репу так, .
Ингредиенты
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке. Это вкуснейшее блюдо, которое станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Готовится репа достаточно просто, а получается сочной, мягкой.
Ингредиенты
Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что.
Ингредиенты
Наверное, все в детстве читали сказку «Репка», но многие в наши дни даже не знают, как она выглядит. Хотя, на мой взгляд, данный овощ незаслуженно забыт. Ведь он не только.
Ингредиенты
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2024 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пареная репа
Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://m. povar. ru/recipes/repa_v_duhovke-55590.html
Источник — https://www. iamcook. ru/theme/turnip-in-oven
Источник — https://povar. ru/recipes/parenaya_repa-5865.html