*
Главная » Здоровье » Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Подскажите холостяку. (суп). Обязательно ли размораживать мясо когда варишь суп? Можно варить мясо в замороженном виде?

Можно и замороженное варить, если быстрее надо. Тут ниже меня написали, что лук надо варить полтора-два часа))). Не слушайте, это глупость. Отварили кусочек мяса, вытащили его. В бульон кинули картошку, поварили её минут 10-15, закинули морковку, лук, дали закипеть, забросили вермишель, посолили и варите ещё минут 10-12.В конце поперчили и забросили лавровый лист. Это самый лёгкий суп. Можно с зажаркой суп делать. Почему-то пожилые люди норовят всё варить по пол дня. Может потому, что жевать уже нечем))).

ПРОЩЕ БУДЬТЕ! Так как в колонии НАТО рабсии(с 1991 года СССР под управлением НАТО-ОККУПАЦИЯ ПО РУССКИ), ВСЁ КИТАЙСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ, то проще нужно умирать-кидайте замороженое мясо, варите сколько не лень-ну, часик покипятите, потом туда картошку, капусту, лук кидайте-ИЛИ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕКТ, ТО КАРТОШКУ-КАПУСТУ-солите по вкусу — ЕДА РАБСИЯНИНА ГОТОВА. Можно смело идти добывать для НАТО русское золото и газ и нефть-ЖД уже приготовила составы вагонов для вывоза от русских богатства, на которые НАТО расцветает с 2000 года.

Торнадочка Искусственный Интеллект (118407) Telegramma3 Telegramma3, Что это я вот только сейчас прочитала?

Почитайте БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАВШЕНИЕ о передаче СССР под управление НАТО,1991 год, подписано питорасомгорбачевым-меченым сатаной, младшимбратомпедофилапутьина.

Нет. Мясо получится жестким, бульон — мутным и невкусным.
Хочешь побыстрее — все-таки разморозь мясо, нарежь некрупными кусками, промой, залей холодной водой и нагрей до кипения. Закипело — сними пену, положи луковицу, морковку, другой какой корешок-овощ. уменьши огонь до минимума. Вари часа полтора — два.
. А те, кто советует варить из замороженого, да еще хвастаются хорошим вкусом, либо НИКОГДА не ели нормальной еды или страдают расстройством вкуса.. Жаль их. Еще бы советов не давали.

Забей и не обращай внимания))) Тут многое изменилось за полгода ((( Если молодежь не слушает советов, а потом убеждают своих детей в том, что мы старые маразматики, можно предположить, что их ждет в будущем и это касаемо не только кулинарного раздела.

Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1808) Маргарита (злющая), что ждет рабов НАТО в будущем? Только рай, как в открытую говорит иноагент карликпедофилпутлер. Иначе бы стрили русские заводы и фабрики, а не уничтожали рабсию, по плану Даллеса и самоизбирающегося агента НАТОпедофилапутлера.

Хотя все зависит от людей. Если мы с радостью учимся у Вас, и учим своих детей, то НАШИ дети еще смогут продолжить дальнейшее обучение своего потомства.

Сиббиттер Оракул (91675) К сожалению, ты права. И, думаю, кулинарный раздел — как индикатор общей тенденции — общество больно. Остается наблюдать — есть ли перспектива выздороветь. Хочется надеяться, что есть.

Можно и в замороженом, ничего страшного, просто замороженое дольше будет вариться. Только в этом и разница)

Ты давно в России не был! Мясом русские называют-кости, кишгки и прочее мясное то, что невозможно настругать или откусить после варки. СУПНАБОР-то, что нельзя кушать после разделики туши-ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ РУССКИХ — С 2000 года.

Макароны русские жрут и не залуются-молча умирают, ну, некоторые лечат детей милостыне за границей путинской России в которой уничтожено ВСЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ, рабсиян добивают и заселяют русские земли волосатолицыми чужаками иноземцами-которые насилуют баранов и любят мужские жопы, а женщин презирают. Ими зоофилами-гомосеками-фашистами иноагента путлера — забили госдуру рабсиян, место заседания предателей Родины, в угоды захватчикам-путлеровцам присланным из НАТО.

Если до заморозки было промыто, то можно, а если нет, то как уже выше написали, бульон будет мутным. И то, если не лениться и снимать вовремя пену, то бульон. Бдет нормальным, не мутным.

Что за глупые утверждения выдали. Часто варю из замороженного мяса, чудесный прозрачный бульон и мягкое мясо.
Варите сразу — экономия времени.

Да мясо-то в Рабсии не выращивают-путлер всё селькое хозяйство уничтожил с 2000года по 2024 гг. А привозят питание рабсиянам =из НАТО, которое своих рабов радо убить, да пАлево! Вот и травят рабсиян потихоньку-пальмовым жиром и химическим мясом, враньем из фашистТВ20каналов и уничтоженной медициной и отсутствием образования у русских детей. — НАТО радо, чтобы рабсияне умирали «ЕСТЕСТВЕННО»,КАК И ВСЕ ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ, как Алексей Навальный-Иисус русских, который рассаказл русским, кто их захватчика на самом деле и, что Родина всех единоросов-страны НАТО. Убийцы русских убили и русского патриота — Алексея Навального, который боролся за правду и освобождение русских.

Я все таки дополню, хоть и поздновато! Есть технологии приготовления блюд и рациональное планирование подготовки продуктов к дальнейшей обработке! Если завтра планируете варить бульон из замороженного продукта, сегодня переложите его в холодильную камеру и добейтесь полного размораживания при температуре близкой к нулю.. Обычно в холдодильной камере +2..+4 градуса.. При такой разморозке максимально сохраняется текстура и качества исходного продукта в отличие от быстрой разморозки при комнатной температуре, в воде и тем более в микроволновой печи, где мясо заготовленное на бульон уже подвергается тепловой обработке! И спасибо Павлу Липатенкову, за то, что он вернулся и всегда поможет грамотным советом!

Ну! Слушай. Я ведь тоже — человек со всеми недостатками! Счас каааак загоржусь, кааак попрет из меня.
НО, в любом случае — ОГРОМНОЕ спасибо! За теплые слова!
Растрогала!

У меня сейчас цыпа размораживается. Завтра ампутирую ей ноги, крылья, грудку и брошу варить. Собираюсь потом добавить картошку и луково-морковную поджарку, отварить отдельно лапшу и добавлять в порции
:)))

Можно ли мясо из морозильника не размораживать а сразу варить?

Я, например, когда варю суп, то косточку с мясом (это касается и телятины и курицы) никогда не размораживаю. Достаю из морозильника и сразу в скороварку. Единственный минус — такое мясо дольше варится, а на вкус я никаких отличий не почувствовала.

Я бы все же провел эксперимент, взяв один раз сварил замороженное мясо, а второй раз размороженное. просто исходя из интереса. то, что замороженное мясо варить можно не размораживая его предварительно это конечно понятно, интерес состоит в том, как это скажется на вкусе бульона. хотя большинство из нас разницы не почувствует, но может вам покажется, что какой-либо и способов по вкусу вас устраивает больше )

Конечно варя мясо, мы опускаем его в холодную воду и разморозка все равно происходит постепенно, но более интенсивно, чем естественная.

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Нужно ли размораживать мясо перед варкой

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://otvet. mail. ru/question/177017297

Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/243897-mozhno-li-mjaso-iz-morozilnika-ne-razmorazhivat-a-srazu-varit. html

Https://dzen. ru/list/food/varit-zamorozhennoe-miaso-dlia-supa-mozhno-li-bez-razmorozki

Оставить комментарий