Нужно ли размораживать мясо перед варкой
Подскажите холостяку. (суп). Обязательно ли размораживать мясо когда варишь суп? Можно варить мясо в замороженном виде?
Можно и замороженное варить, если быстрее надо. Тут ниже меня написали, что лук надо варить полтора-два часа))). Не слушайте, это глупость. Отварили кусочек мяса, вытащили его. В бульон кинули картошку, поварили её минут 10-15, закинули морковку, лук, дали закипеть, забросили вермишель, посолили и варите ещё минут 10-12.В конце поперчили и забросили лавровый лист. Это самый лёгкий суп. Можно с зажаркой суп делать. Почему-то пожилые люди норовят всё варить по пол дня. Может потому, что жевать уже нечем))).
ПРОЩЕ БУДЬТЕ! Так как в колонии НАТО рабсии(с 1991 года СССР под управлением НАТО-ОККУПАЦИЯ ПО РУССКИ), ВСЁ КИТАЙСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ, то проще нужно умирать-кидайте замороженое мясо, варите сколько не лень-ну, часик покипятите, потом туда картошку, капусту, лук кидайте-ИЛИ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕКТ, ТО КАРТОШКУ-КАПУСТУ-солите по вкусу — ЕДА РАБСИЯНИНА ГОТОВА. Можно смело идти добывать для НАТО русское золото и газ и нефть-ЖД уже приготовила составы вагонов для вывоза от русских богатства, на которые НАТО расцветает с 2000 года.
Торнадочка Искусственный Интеллект (118407) Telegramma3 Telegramma3, Что это я вот только сейчас прочитала?
Почитайте БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАВШЕНИЕ о передаче СССР под управление НАТО,1991 год, подписано питорасомгорбачевым-меченым сатаной, младшимбратомпедофилапутьина.
Нет. Мясо получится жестким, бульон — мутным и невкусным.
Хочешь побыстрее — все-таки разморозь мясо, нарежь некрупными кусками, промой, залей холодной водой и нагрей до кипения. Закипело — сними пену, положи луковицу, морковку, другой какой корешок-овощ. уменьши огонь до минимума. Вари часа полтора — два.
. А те, кто советует варить из замороженого, да еще хвастаются хорошим вкусом, либо НИКОГДА не ели нормальной еды или страдают расстройством вкуса.. Жаль их. Еще бы советов не давали.
Забей и не обращай внимания))) Тут многое изменилось за полгода ((( Если молодежь не слушает советов, а потом убеждают своих детей в том, что мы старые маразматики, можно предположить, что их ждет в будущем и это касаемо не только кулинарного раздела.
Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1808) Маргарита (злющая), что ждет рабов НАТО в будущем? Только рай, как в открытую говорит иноагент карликпедофилпутлер. Иначе бы стрили русские заводы и фабрики, а не уничтожали рабсию, по плану Даллеса и самоизбирающегося агента НАТОпедофилапутлера.
Хотя все зависит от людей. Если мы с радостью учимся у Вас, и учим своих детей, то НАШИ дети еще смогут продолжить дальнейшее обучение своего потомства.
Сиббиттер Оракул (91675) К сожалению, ты права. И, думаю, кулинарный раздел — как индикатор общей тенденции — общество больно. Остается наблюдать — есть ли перспектива выздороветь. Хочется надеяться, что есть.
Можно и в замороженом, ничего страшного, просто замороженое дольше будет вариться. Только в этом и разница)
Ты давно в России не был! Мясом русские называют-кости, кишгки и прочее мясное то, что невозможно настругать или откусить после варки. СУПНАБОР-то, что нельзя кушать после разделики туши-ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ РУССКИХ — С 2000 года.
Макароны русские жрут и не залуются-молча умирают, ну, некоторые лечат детей милостыне за границей путинской России в которой уничтожено ВСЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ, рабсиян добивают и заселяют русские земли волосатолицыми чужаками иноземцами-которые насилуют баранов и любят мужские жопы, а женщин презирают. Ими зоофилами-гомосеками-фашистами иноагента путлера — забили госдуру рабсиян, место заседания предателей Родины, в угоды захватчикам-путлеровцам присланным из НАТО.
Если до заморозки было промыто, то можно, а если нет, то как уже выше написали, бульон будет мутным. И то, если не лениться и снимать вовремя пену, то бульон. Бдет нормальным, не мутным.
Что за глупые утверждения выдали. Часто варю из замороженного мяса, чудесный прозрачный бульон и мягкое мясо.
Варите сразу — экономия времени.
Да мясо-то в Рабсии не выращивают-путлер всё селькое хозяйство уничтожил с 2000года по 2024 гг. А привозят питание рабсиянам =из НАТО, которое своих рабов радо убить, да пАлево! Вот и травят рабсиян потихоньку-пальмовым жиром и химическим мясом, враньем из фашистТВ20каналов и уничтоженной медициной и отсутствием образования у русских детей. — НАТО радо, чтобы рабсияне умирали «ЕСТЕСТВЕННО»,КАК И ВСЕ ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ, как Алексей Навальный-Иисус русских, который рассаказл русским, кто их захватчика на самом деле и, что Родина всех единоросов-страны НАТО. Убийцы русских убили и русского патриота — Алексея Навального, который боролся за правду и освобождение русских.
Я все таки дополню, хоть и поздновато! Есть технологии приготовления блюд и рациональное планирование подготовки продуктов к дальнейшей обработке! Если завтра планируете варить бульон из замороженного продукта, сегодня переложите его в холодильную камеру и добейтесь полного размораживания при температуре близкой к нулю.. Обычно в холдодильной камере +2..+4 градуса.. При такой разморозке максимально сохраняется текстура и качества исходного продукта в отличие от быстрой разморозки при комнатной температуре, в воде и тем более в микроволновой печи, где мясо заготовленное на бульон уже подвергается тепловой обработке! И спасибо Павлу Липатенкову, за то, что он вернулся и всегда поможет грамотным советом!
Ну! Слушай. Я ведь тоже — человек со всеми недостатками! Счас каааак загоржусь, кааак попрет из меня.
НО, в любом случае — ОГРОМНОЕ спасибо! За теплые слова!
Растрогала!
У меня сейчас цыпа размораживается. Завтра ампутирую ей ноги, крылья, грудку и брошу варить. Собираюсь потом добавить картошку и луково-морковную поджарку, отварить отдельно лапшу и добавлять в порции
:)))
Можно ли мясо из морозильника не размораживать а сразу варить?
Я, например, когда варю суп, то косточку с мясом (это касается и телятины и курицы) никогда не размораживаю. Достаю из морозильника и сразу в скороварку. Единственный минус — такое мясо дольше варится, а на вкус я никаких отличий не почувствовала.
Я бы все же провел эксперимент, взяв один раз сварил замороженное мясо, а второй раз размороженное. просто исходя из интереса. то, что замороженное мясо варить можно не размораживая его предварительно это конечно понятно, интерес состоит в том, как это скажется на вкусе бульона. хотя большинство из нас разницы не почувствует, но может вам покажется, что какой-либо и способов по вкусу вас устраивает больше )
Конечно варя мясо, мы опускаем его в холодную воду и разморозка все равно происходит постепенно, но более интенсивно, чем естественная.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://otvet. mail. ru/question/177017297
Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/243897-mozhno-li-mjaso-iz-morozilnika-ne-razmorazhivat-a-srazu-varit. html
Https://dzen. ru/list/food/varit-zamorozhennoe-miaso-dlia-supa-mozhno-li-bez-razmorozki