*
Главная » Здоровье » Торт натс рецепт с фото пошагово в домашних

Торт натс рецепт с фото пошагово в домашних

Торт натс рецепт с фото пошагово в домашних

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ «НАТС»

Яйца куриные — 4 шт.;
Сметана — 500 г;
Сахар — 250 г;
Сливки 33% — 300 г;
Соль — щепотка;
Вареное сгущенное молоко — 380 г;
Лесной орех — 250 г;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем яйца, сахарный песок и соль, взбиваем пару минут до растворения гранул. Измельчаем в блендере орехи до состояния мелкой крошки.
Высыпаем ореховую крошку в яичную смесь, перемешиваем вместе с разрыхлителем. Высыпаем частями в яичную массу муку, замешиваем тесто сначала лопаткой, затем вручную.
В тесто интегрируем растительное масло, замешиваем, пока не получим мягкий не липкий ком. Раскатываем тесто в толстую колбаску.
Колбаску из теста разделяем на 12 равных частей, из каждой формируем колобок. Все колобки надо раскатать в тонкие пласты толщиной не более мм.
Выпекать коржи по отдельности в духовке при 200 градусах около 5 минут. Обязательно постелите пергамент под коржи, перед выпеканием проткните с разных сторон вилкой!
После выпекания, коржи можно подкорректировать по форме.
Для крема взбиваем миксером сливки до загустения. Интегрируем в сливочную массу сгущенное молоко, соединяем миксером продукты. Добавляем сметану в массу, взбиваем до однородной густой консистенции.
На коржи поочередно выкладываем по 80 грамм крема, собираем таким образом торт.
Убираем полученное изделие в холодильник на 8 часов. Не забываем накрыть торт пищевой пленкой. Декорировать торт можно по своему усмотрению кремом, крошкой от коржей, шоколадом, кокосовой стружкой.

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ «НАТС»

Яйца куриные — 4 шт.;
Сметана — 500 г;
Сахар — 250 г;
Сливки 33% — 300 г;
Соль — щепотка;
Вареное сгущенное молоко — 380 г;
Лесной орех — 250 г;
Растительное масло — 2 ст. л.;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем яйца, сахарный песок и соль, взбиваем пару минут до растворения гранул. Измельчаем в блендере орехи до состояния мелкой крошки.
Высыпаем ореховую крошку в яичную смесь, перемешиваем вместе с разрыхлителем. Высыпаем частями в яичную массу муку, замешиваем тесто сначала лопаткой, затем вручную.
В тесто интегрируем растительное масло, замешиваем, пока не получим мягкий не липкий ком. Раскатываем тесто в толстую колбаску.
Колбаску из теста разделяем на 12 равных частей, из каждой формируем колобок. Все колобки надо раскатать в тонкие пласты толщиной не более мм.
Выпекать коржи по отдельности в духовке при 200 градусах около 5 минут. Обязательно постелите пергамент под коржи, перед выпеканием проткните с разных сторон вилкой!
После выпекания, коржи можно подкорректировать по форме.
Для крема взбиваем миксером сливки до загустения. Интегрируем в сливочную массу сгущенное молоко, соединяем миксером продукты. Добавляем сметану в массу, взбиваем до однородной густой консистенции.
На коржи поочередно выкладываем по 80 грамм крема, собираем таким образом торт.
Убираем полученное изделие в холодильник на 8 часов. Не забываем накрыть торт пищевой пленкой. Декорировать торт можно по своему усмотрению кремом, крошкой от коржей, шоколадом, кокосовой стружкой.

МЫ в ВОСТОРГЕ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ «НАТС» | Кулинарим с Таней

Торт натс рецепт с фото пошагово в домашних

250 г муки200 г сахара, 0,5 ч. л. соли1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды3 средних яйца110 г раст. масла без запаха60 г какао + 200 г кипяткаКрем:1 банка обычного сгущенного молока (360-380 г)100 г какао-.

Диаметр 21 см., вес 1,5 кг.(без декора, только коржи и крем)Тесто:+/- 450 г муки, 0,5 ч. л. соли250 г сливочного масла1 среднее яйцо1 ст. л. уксуса (6-9%)150 мл водыКрем:250 г сливочного масла500 г сгущ.

Диаметр формы 22 см., вес торта: 2 кг. Тесто:+/- 250 г муки60 г какао-порошка200 г сахара1 ч. л. разрыхлителя1 ч. л. соды0,5 ч. л. соли, ваниль3 средних яйца110 г растит. масла (120 мл)200 мл кипяткаКрем.

Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и марг.

Ингредиенты:Тесто:+/- 450 гр. пшеничной муки 250 гр. хол. сливочного масла1 яйцо0,5 ч. л. соли1 ст. л. уксуса (9%)150 гр. холодной водыКрем:1 л. молока200 гр. сахара3 яйца70 гр. кукурузного крахмалаВани.

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 15, и я очень люблю готовить. Недавно нашла этот удивительно простой рецепт и просто не могу не поделиться им с вами! Для его приготовления понадобится:200г любых оре.

Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и первого попробованного кусочка! Очень рекомендую приготовить торт Карпатка, очень нежный и легкий. Готовится быстро и просто. Это как большой эклер с заварн.

Диаметр 21 см., вес ~ 2 кгТесто: 80 г сливочного масла 80 г сахара, щеп. соли 150 г мёда 1 ч. л. пищевой соды 2 средних яйца +/- 470 г муки Крем: 1 кг сметаны 120 г сахарной пудры (по вкусу)Ваниль&nbsp.

Диаметр 22 см., вес 2,1 кг. Тесто: 80 г сливочного масла 100 г сахара, щеп. соли 130 г мёда, 1 ч. л. соды 2 средних яйца 40 г какао-порошка +/- 410 г муки&n.

Вкусный, нежный, рассыпчатый ореховый кекс — это прекрасная добавка к вашему чаю или кофе. Готовится очень быстро и просто из продуктов, которые у вас всегда есть в наличии. Рецепт легкий и получается вс.

Ингредиенты :500-600 гр. грибов1-2 луковицы2-3 зубчика чеснока20 гр. сливочного масла2 ст. л. оливк. или раст. масла500-600 мл. воды/бульонаСмесь перцев, тимьянСоль по вкусу100 мл. сливок

Ореховый торт почти без мукиХочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверное, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь исти.

Для любителей орехов и сладкоежек. Такой пирог-торт очень уж придется вам по вкусу. Просто готовить и вкусно съесть. Ну в принципе как всегда)))).. Пробуем. Ингредиенты: • Мука – 250 г • Масло сливочно.

Диаметр 22 см. (можно 24 см)Вес 2,2 кг. (без украшения)Шоколадная паста:100 г сахара + 30 г какао + 80 г молока70 г сливочного маслаКарамельный крем:100 г сахара, 2 ст. л. воды200 г сгущенки50 г сливоч.

Ингредиенты:Тесто:1 среднее яйцо С160 гр. пшеничной муки 50 гр. сахара20 гр. какао-порошка0,5 ч. л. разрыхлителя (2-3 гр.)50 гр. мягкого сливочного маслаЩепотка соли и ванилинаТёмный мусс:100 гр. тёмно.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://m. ok. ru/group/53758436376698/topic/155176276436346

Https://m. ok. ru/group/63978700144870/topic/156616530902502

Https://www. cookinglib. ru/posts/8138-my-v-vostorge-nerealno-vkusnyi-orehovyi-tort-nats-kulinarim-s-tanei. html

Оставить комментарий