*
Главная » Рецепты » Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Все неУмелые хозяйки на самом деле умелые! Стоит только захотеть! Готовим вкусную домашнюю еду и восхитительную выпечку! Со мной это легко и просто!
Мой Ютуб канал: https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=irCFrcdpsa2vWOlI

About
Blog
Apps
Platform

Одесская ВЕРТУТА с яблоками! Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост.
Одесская ВЕРТУТА с яблоками! Утверждаю — проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт из растительного масла, муки и воды. И любимая яблочная начинка! Это самая вкусная вертута, которую я пробовала. Тонкое, слоеное, хрустящее тесто и карамельные яблочки!
Видео ➡️
Https://youtu. be/v6eyX6BMWhA
РЕЦЕПТ
Выходит 8 шт.
Яйца 2 шт.(если готовите в пост, то яйца не кладите)
Растительное масло 240 мл
Вода (кипяток) 240 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 700 г
Яблоки 8 -10 шт.
Сахар в начинку по вкусу
Изюм, орехи по желанию

Торт «БЕЛЫЙ БАРХАТ»! Сливочный вкус и бархатный бисквит! Простой рецепт торта.
Приятного аппетита!
Видео ➡️
Https://youtu. be/ntnASJeycYs
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см
Вес торта ~ 1.500

Бисквит
Яйца 5 шт.
Сахар 160 г
Мука 120 г
Кукурузный крахмал 40 г
Ванильный сахар 10 г

Крем
Масло сливочное 250 г
Сгущённое молоко 380 г (количество регулируйте по вкусу)
Ванильный сахар 10 г

Пропитка
Сливки 20 % 200 мл
Сгущённое молоко 70 г

Украшение
Белый шоколад 100 г

Дорогие Наташеньки, Наточки, Наталочки, Наташи, Натальи, Наты, Наташули и Наташки! Поздравляю вас с Днём Ангела! Желаю крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях, исполнения всех самых заветных желаний! Пусть мечты сбываются! А главное, мира, добра и взаимопонимания! Рада быть вашей тёзкой 😊❤️

Уличные ПИРОЖКИ из СССР! Вкуснейшие жареные пирожки с мясом! Вспомните этот незабываемый вкус!
Видео ➡️
Https://youtu. be/iU_vloNukHc

РЕЦЕПТ
Тесто
Вода 350 мл
Сухие дрожжи 7 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 650-700 г

Торт «ВИШНЁВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» без выпечки! 20 минут на сборку и готово! Невероятно вкусный торт!
Видео ➡️
Https://youtu. be/KkhO-lyoHUo

РЕЦЕПТ
Сметана 25 — 30% жирности 700 мл
Сгущённое молоко 370 грамм
Упаковка лаваша ( 5 листов)
Вишня свежемороженая +/- 500 г
Шоколад для украшения 100 г

Старинная УКРАИНСКАЯ Кухня! Рецепт моей БАБУШКИ! Просто, вкусно, НЕДОРОГО! Буцыки — старинное украинское блюдо, распространено было в Полтавской области. Снаружи буцыки похожи на вареники, но без начинки. Вкусно подавать с жареным луком или в качестве десерта, с мёдом или сметаной с сахаром. Попробуйте, это очень вкусно!
Видео ➡️
Https://youtu. be/-TwlcC7tBL8

Польский яблочный пляцок «ЖЕШОВЬЯК»! Идеальное сочетание: мак, творог, яблоки! Нереальное наслаждение!
Видео ➡️
Https://youtu. be/OOoD65jWw9g

РЕЦЕПТ
Форма 30×20
Вес торта ~ 2800

Тесто
Мука 380 г
Масло сливочное 230 г
Сметана 70 г
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи сухие 5 г
Яичный желток 1 шт.

Маковая прослойка
Мак сухой (перемолоть) 200 г
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г
Крахмал 30 г
Цедра 1 апельсина

Творожная прослойка
Творог 500 г
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г
Ванильный сахар 20 г
Масло сливочное 80 г
Сметана 50 г
Кукурузный крахмал 40 г

Яблочная прослойка
Яблоки кисло-сладкие 1 кг (вес неочищенных)
Сахар 100 г
Желе зелёного цвета 2 пачки ( по 78 г)
Верхний корж выпекать при t 210* 10 минут. Корж с творожно-маковой массой выпекать при t 180* 45 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои каналы
Ютуб ➡️ https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=rE_aUw-Qr_0LnEqd
Дзен ➡️ https://dzen. ru/id/5eb405b4cd655a1fde563042
#торты #выпечка

ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ РЕЦЕПТА НЕ НАЙДЁШЬ! Лучшая закуска из баклажанов и перца!
Видео ➡️
Https://youtu. be/_F4EDiEh3T8

РЕЦЕПТ
Баклажаны 2 шт.
Перец сладкий красный 5-6 шт.
Растительное масло 60 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Острый перец 0,5 ч. л.
Уксус 9% ( яблочный уксус или лимонный сок) 1 ст. л.
Чеснок 2 -3 зубчика
Петрушка (кинза) пучок

Песочный «РАФАЭЛЛО»! Изысканный торт в домашних условиях! Его стоит попробовать!
Видео ➡️
Https://youtu. be/052sxsxJnUQ

РЕЦЕПТ
Размер формы 31 на 21
Вес торта ~ 2900

Тесто
Мука 400 г
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 12 г
Сахар 120 г
Масло сливочное 150 г
Яичные желтки 5 шт.
Сметана 100 г
Коржи выпекать при t 180* 15 минут.

Наполнение для третьего коржа
Яичные белки 5 шт.
Соль щепотка
Сахарная пудра 100 г
Кукурузный крахмал 40 г
Кокосовая стружка 100 г
Арахис 150 г
Корж с наполнением выпекать при t 170* 30 минут.

Крем
Молоко 800 мл
Сахар 200 г
Мука 80 г
Кукурузный крахмал 40 г
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар 20 г
Белый шоколад 100 г
Масло сливочное 250 г

По вашим просьбам. Торт «КИЕВСКИЙ ОРЕШЕК»!Изысканный торт без лишних усилий! Для любителей Киевского торта, только проще
Видео ➡️
Https://youtu. be/bZOfclGHVEI

Тесто
Мука 350 г
Масло сливочное 250 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 18 г
Какао 20 г
Желтки 4 шт.

Безе
Белки 4 шт.
Соль щепотка
Сахар 250 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Орехи грецкие 200 г

Крем
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущённое варёное 500 г

По вашим просьбам. Домашний КИЕВСКИЙ Торт — настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
Видео ➡️
Https://youtu. be/AOhf7UO8JpE

РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см

Коржи 2 шт.
Белки 10 шт.
Соль щепотка
Сахар 240 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Кукурузный крахмал 5 ст. л. с горкой
Фундук 200 г

Крем
Сахар 250 г
Желтки 10 шт.
Молоко 250 мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливочное масло мягкое 400 г
Ароматизатор «ром»
Какао-порошок 1-2 ст. л.

Коржи сушить при t 120-130* не менее 2,5 часов. Режим «конвекция». Затем на 1 час оставить в выключенной духовке, только после этого достать и дать остыть при комнатной температуре. В идеале коржи должны отлежаться сутки.

Одесские налистники в кулёчках! Тающие запечённые блинчики в кулёчках
Видео ➡️
Https://youtu. be/qpNYyTsMoMY

РЕЦЕПТ
Тесто
Яйца 5 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 1 л
Мука ~ 250 г (количество может отличаться)
Растительное масло 2 ст. л.

Начинка
Творог 1 кг
Сахар 200 г
Ванильный сахар 20 г
Сметана 100 г
Яйца 2 шт.
Приятного аппетита!

Давний ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ торта из 80-х! БЕЗ ЯИЦ! Так готовили наши МАМЫ! Бюджетный торт за 20 минут!
Видео ➡️
Https://youtu. be/fSFg_Xm_798

РЕЦЕПТ
Форма 34×28 см
Вес торта ~ 2100

Тесто
Сахар 300 г
Соль 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 10 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 170 мл
Мука 480 г ( если хотите торт шоколадный, то мука 400 г + какао 80 г)
Сода 1 ст. л. + уксус 1 ст. л.

Крем
Сгущённое молоко варёное 500 г
Сметана 25-30% 300 г

Выпекать при t 180* 15-18 минут.
Приятного аппетита!

«БЕЛЫЙ ЛЕВ» — особенный торт с необыкновенным вкусом! Для любителей изысканной выпечки.
Видео ➡️
Https://youtu. be/6JbDO5xLW9Y

РЕЦЕПТ
Форма 34×28
Вес торта ~ 1500

Коржи
‼️ Количество ингредиентов указано на 2 коржа. Разделите на 2. Замешивайте тесто для каждого коржа отдельно, непосредственно перед выпечкой‼️
Яйца 8 шт.( белки отделить от желтков)
Соль щепотка
Сахар 160 г
Мука 60 г
Кукурузный крахмал 30 разрыхлитель 12 г
Масло сливочное 50 г
Кокосовая стружка 20 г

Выпекать при t 180* 15-20 минут.

Крем
Молоко 300 мл
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 30 г
Разрыхлитель 12 г
Белый шоколад 100 г
Масло сливочное 150 г

Карамельная начинка
Варёное сгущённое молоко 150 г
Козинаки из попкорна или воздушный рис 100 г (из них 30 г для украшения)
Жареный арахис 50 г
Масло сливочное 100 г

Сочные рыбные котлеты ПО-ОДЕССКИ как фаршированная рыба! БЕЗ ХЛЕБА! Секрет вкуснейших котлет из хека.
Видео ➡️
Https://youtu. be/u3bfYzf6P5A

РЕЦЕПТ
Хек 1 кг 700 г (вес неочищенного)
Готовое филе 1 кг 100 г
Лук 900 г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 80 г
Растительное масло для обжаривания
По желанию котлеты можно обвалять в пшеничной или кукурузной муке
Приятного аппетита!

Украинский пляцок (торт) «ИЗЫСКАННЫЙ» Удовольствие для всех! Секреты приготовления необычной выпечки.
Видео ➡️
Https://youtu. be/psu_LOkuiTM

РЕЦЕПТ
Форма 20×30
Вес торта ~1800

Крем
Сметана 400 г
Сахар 100 г
Яичные желтки 4 шт.
Мука 30 г
Масло сливочное 250 г

Шоколадно — апельсиновий корж
‼️ Количество ингредиентов указано на 1корж. Необходимо испечь 2 коржа. Тесто на второй корж замешивайте непосредственно перед выпечкой ‼️
На 1 корж
Яйца 3 шт.(разделить на белки и желтки)
Сахар 50 г в белки + 50 г в желтки
Ванильный сахар 10 г
Мука 70 г
Какао 15 г
Масло сливочное растопленное 30 г
Цедра половины апельсина
Выпекать при t 165* 15-20 минут.

Белковый корж
Яичные белки 4 шт.
Сахар 90 г
Мука 50 г
Разрыхлитель 10 г
Грецкие орехи 80 г
Изюм 50 г
Вяленая клюква 50 г
Шоколадные дропсы (или крупно порезанный шоколад) 50 г
Выпекать при t 170* ~30 минут
Приятного аппетита!

Это НЕВЕРОЯТНО! Тесто поднимется за 5 МИНУТ! Воздушные ПИРОЖКИ на кипятке с яблочной начинкой! Идеальное тесто для пирожков! Вкусные, воздушные, быстрые пирожки, как облачко! Тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для подъёма, достаточно только замесить его и можно приступать к лепке пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, воздушные и очень вкусные! У меня сегодня яблочная начинка, но готовить их можно с чем угодно. Бесподобные пирожки из идеального проверенного теста! Срочно нужно готовить всем!
Видео ➡️
Https://youtu. be/3pPK4VQPukg

РЕЦЕПТ
Тесто
Для заварной основы
Мука 3 ст. л. (с горкой)
Соль 1ч. л.
Сахар 1ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Вода кипяток 250 мл

Для замеса теста
Дрожжи сухие 10 г (или свежие 25 г)
Вода 250 мл
Мука 550-600 г

Начинка
Яблоки 1 кг
Сахар 2-3 ст. л.
Сок лимона 2-3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Масло сливочное 50 г

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#пирожки

Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе

Все неУмелые хозяйки на самом деле умелые! Стоит только захотеть! Готовим вкусную домашнюю еду и восхитительную выпечку! Со мной это легко и просто!
Мой Ютуб канал: https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=irCFrcdpsa2vWOlI

If you have Telegram, you can view and join
Кухня неУмелой хозяйки right away.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://t. me/s/kukhnyaneUmeloykhozyayki

Https://t. me/kukhnyaneUmeloykhozyayki

Https://t. me/s/kukhnyaneUmeloykhozyayki/11

Оставить комментарий