Что можно использовать вместо кишок для приготовления колбасы
Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?
Для варки колбасы без кишок можно использовать пищевую пленку и полиэтиленовый пакет, для запекания в духовке — пекарскую бумагу, фольгу. Но свиные кишки очень легко очищаются: положите кишки в миску и хорошо промойте сначала теплой, потом холодной водой. Если кишки длинные, порежьте их на куски – так будет легче промыть их, особенно изнутри. Замочить кишки в теплой воде на пару часов, потом слить и залить холодной водой. Если она прозрачная – кишки промыты и готовы к использованию. Вы же покупаете колбасу в натуральной оболочке, и поверьте, там кишки так тщательно не обрабатывают.
Люда-для производств кишки чистят так-как сама не очистишь, механически. тоненькие как на пример когда после загара облезает кожа на спине тоненькой плёнкой, вот так кишки очищают)я покупаю по 100 и 200 метров. это не большой пучёк. достаточно сполоснуть от соли и всё)для дома продаются в Метро кеш энд керри в мясном отделе по 5 метров и в Ленте.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по интернету в поисках рецепта, так что в памяти все особенно свежо.
Вобщем сделала с помощью фольги маленькие колбаски. Но дело все равно хлопотное.
Примерно 1кг свинной вырезки, 700-800гр филе курицы, 200гр сала порезала мелкими кубиками (сало взяла уже соленое и нарезала помельче чем мясо) .
Отдельно взбиваются 3-4 яйца, к ним добавляются специи, соль 1,5 чайн. ложки, перец душистый и черный, лучше если потолочь горошек прямо перед приготовлением, чеснок 6 зубков раздавить через чесночницу, я еще добавила чуть-чуть куркумы для цвета. Постепенно в яичную смесь вводят 3-4 столовых ложки крамала.
Потом смесь соединить с фаршем. Нарезать фольгу лучше заранее, я оставила ширину рулона и резала просто отматывая сантиметров по 17-20. Колбаску фрмировала выкладывая в длинну фарш столовой ложкой и заворачивала как конфету. Получилось 17 колбасок величиной как хорошая увесистая сарделька, я одной штукой объелась. Выкладывала колбаски на противень и запекала в течении часа. Уплетали за обе щеки. Кстати колбаски еще не закончились как я впервые увидела рекламу Магги, но в продаже я еще такое не видела
Купите от Магги — домашние колбаски
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски
С инновационным продуктом от Магги® На Второе для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски можно легко приготовить любимые колбаски в домашних условиях.
Сделайте фарш из любого мяса самостоятельно или купите уже готовый в магазине, а съедобная оболочка, изготовленная из высококачественного белка, уже находится в верхнем отделении упаковки. С новой технологией приготовления колбасок в домашних условиях вы уверены в качестве продукта, так как приготовили его сами.
Приготовьте домашние колбаски от МАГГИ® На Второе в духовке или на гриле – они всегда получатся такими вкусными и сочными с аппетитной золотистой корочкой.
С кишками можно договориться на любом рынке. Без них — никак. Качество их будет не важнецким, но мойте в семи водах.
Отличный способ придать колбасе колбасную форму – это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка! Я использовала банку, в которой пеку пасхи. Есть альтернативный способ – использование картонного пакета от сока, думаю это менее безопасно и удобно.
Моя подруга делает в пакете, обычном полиэтиленовом. Отрезает, с помощью зажигалки склеивает боковины, а потом когда уже начинит. в середине перевязывает веревочкой, для плотности.. .
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/237588674
Источник — https://dzen. ru/list/food/kak-sdelat-kupaty-bez-kishok-v-domashnikh-usloviiakh-retcept