*
Главная » Хозяйство » Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец сладкий Red Ruffle Pimento

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Редкий ранний сорт сладкого перца Красный Раффлед — 85 дней. Большой сладкий перец с толстыми, сочными стенками и необычной гофрированной формой плода. Высокоурожайный сорт.

Описание

Редкий ранний сорт сладкого перца (созревает за 85 дней). Большой перец с толстыми, сочными стенками и необычной гофрированной формой плода. Высокоурожайный сорт. Плоды до 100 г, сплюснутые, как тыковки, красного цвета, толстостенные, сочные и ароматные, с небольшой пряностью. Отлично подходят для употребления в свежем виде и для фарширования, запекания, консервации. Куст высотой до 60 см. Сорт подходит для горшечной культуры, принося в 5 литровом горшке до 12 плодов с кустика. Но самое главное в этом сорте, это его великолепный вкус.

Агротехника
Семена высаживают в торфяные горшки или деревянные ящички, на дне которых должны быть дренажные отверстия для вывода излишков влаги с почвы. На дно насыпать дренаж, поверх насыпать слой грунта. За сутки до посева почву обильно поливают водой. Семена сеют в бороздки глубиной 0,5 см с интервалом 5 см друг от друга. Заделывают тонким слоем грунта и накрывают ящик полиэтиленом. Ящик размещают в хорошо освещенном помещении с температурой 22-25⁰C. Место нужно выбрать без сквозняков, так как всходы боятся холодного воздуха. Ежедневно сеянцы проветривают (10 мин.). Первые ростки появятся через 8-10 дней. При наличии у саженцев двух настоящих листов их пересаживают в отдельные горшки. Перед пересадкой саженцы обильно поливают и пересаживают с комом земли, чтобы не повредить корень. При пересадке растения заглубляют таким образом, чтобы нижние листки были на расстоянии 2 см от поверхности грунта.

Характеристики

Паприка пикантная Сицилийская

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Куст высотой 50-60 см., плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму.

Описание

Из паприки делают знаменитую приправу с аналогичным названием. Для этого плоды хорошо высушивают и перемалывают. Из данного сорта получается паприка со слабоострым пикантным вкусом. Растение, с ярко выраженным пикантным острым вкусом и сильным ароматом. Это высокоурожайный среднеспелый сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Период от всходов до начала созревания плодов 120-130 дней. Куст высотой 50-60 см., плоды слабоморщинистые, имеют конусовидную форму. На одном кусте созревает до 60 плодов. Окраска в технической спелости зеленая, в биологической — красная. Длина 20-35 см, диаметр 1-1,5 см. Масса 25-35 г. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. При консервировании семена не удаляют. Выращивают паприку через рассаду, как и любой перец.

Агротехника
Лучшие сроки посева семян на рассаду конец февраля — середина марта. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. Оптимальная температура прорастания семян 20 — 25 °С. Всходы появляются через 12 — 15 дней. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Рассаду подкармливают 2 — 3 раза комплексными минеральным удобрением. За 7 — 10 дней перед высадкой рассаду начинают закалять. Пересадка в грунт производится, когда минует угроза заморозков. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку.

Характеристики

Перец сладкий Паприка

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Сезонный товар

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Рекомендовать этот товар друзьям

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Версия для печати

Новый сорт хоботовидного сладкого перца. Принадлежит к одноименному сортотипу «паприка». Длинные плоды напоминают по форме острый перец, обладают более тонкой стенкой – около 3 мм и содержат больше сухого вещества, чем сладкий перец привычной формы. Уровень капсаицина выше, поэтому вкус и аромат более яркий, насыщенный. Такие плоды популярны у любителей барбекю и гриля. Это основное сырье для получения паприки – витаминной приправы из молотого сушеного сладкого перца. Сорт раннеспелый, от всходов до технической спелости 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Длина плода 14-18 см, Ø 3,5-4 см, масса 30-50 г. Урожайность под пленкой 3-4 кг/м 2

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Автоматизированный call-центр для быстрого получения информации по заказам по коду клиента, sms-информирование.

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Перец пименто описание сорта фото отзывы

Быстро, комфортно и недорого!

Широкий выбор транспортных компаний с лучшими ценами! Доставляем в Белоруссию, Казахстан, Армению и Кыргызстан!

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://agromirseeds. ru/product/perets-sladkij-red-ruffle-pimento/

Источник — https://agromirseeds. ru/product/142/

Источник — https://www. ncsemena. ru/shop/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_sladkiy/perets_sladkiy_paprika-id697733/

Оставить комментарий