Самые простые блюда из простых ингредиентов
Рецепты для начинающих
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Рецепты для начинающих
Рецепты для начинающих
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Рецепты для начинающих
Ужин за 30 минут: рецепты
Всё, что можно быстро и вкусно приготовить на ужин для всей семьи. Проверенные рецепты из простых продуктов. Общее время приготовления блюд – до 30 минут. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото и видео.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Ингредиенты:
- Минтай – 350 г Лук репчатый – 180 г Морковь – 180 г Помидор – 160 г Сыр полутвердый – 70 г Перец лимонный – 0.5 ч. л.
Рецепт пасты с фаршем и томатной пастой
Паста с фаршем и томатной пастой — один из первых вариантов вкусных и сытных блюд на обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
- Спагетти – 170 г Фарш мясной – 300 г Лук репчатый – 100 г Бульон – 150 г Томатная паста – 2 ст. л. с горкой Перец болгарский – 1 шт.
Паста с фаршем и томатной пастой — один из первых вариантов вкусных и сытных блюд на обед или ужин для всей семьи.
Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
- Курица – 700 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 170 г Мука – 200 г Масло растительное – 30 г Соль – 0.3 ч. л.
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов — знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Сливки – 200 г не менее 20% Масло подсолнечное – 30 мл или сливочное
Бефстроганов — знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины.
Рагу из овощей со сладким перцем
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г Помидор – 300 г Перец болгарский – 120 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 80 г Чеснок – 2 зуб.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Оладьи из куриной печени: рецепт ПП
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Цукини – 150 г Мука рисовая – 3 ст. л. Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 0.5 ч. л.
Рубленые котлеты из красной рыбы
Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
Ингредиенты:
- Лосось – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 1.5 ст. л. Лук зеленый – 30 г Майонез – 1.5 ст. л. Укроп – 10 г
Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
Эскалоп из свинины на сковороде
Эскалоп — это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть — вырезку.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г Масло сливочное – 40 г Масло растительное – 1 ч. л. Смесь перцев – 2 щепотка (-и) Соль – 2 щепотка (-и)
Эскалоп — это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть — вырезку.
Пенне со шпинатом и помидорами черри
В самый разгар летнего сезона, ароматных овощей и сочной, свежей зелени, конечно, хочется побольше легких и не замысловатых блюд видеть на своем столе.
Ингредиенты:
- Пенне – 180 г Помидоры черри – 200 г Шпинат – 50 г Чеснок – 1 зуб. Масло оливковое – 2 ст. л. Соевый соус – 2 ст. л.
В самый разгар летнего сезона, ароматных овощей и сочной, свежей зелени, конечно, хочется побольше легких и не замысловатых блюд видеть на своем столе.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 4 ст. л. Горчица – 1 ст. л. Перец черный – 0.5 ч. л.
Котлеты из курицы и пекинской капусты
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 300 г Капуста пекинская – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Сухари панировочные – 3 ст. л. с горкой Крупа манная – 1 ст. л.
Индейка с грибами и шпинатом
Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Ингредиенты:
- Индейка – 300 г Шампиньоны – 150 г Шпинат – 100 г Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 1.5 ст. л. Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты — нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком — это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г Чеснок – 20 г Сыр полутвердый – 120 г Укроп – 3 веточка (-и) Майонез – 50 г Помидор – 200 г
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты — нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Ингредиенты:
- Бульон – 300 мл куриный Лук репчатый – 50 г Масло сливочное – 50 г Мука – 1 ст. л. Томатная паста – 2 ст. л. Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г Лук репчатый – 200 г Масло подсолнечное – 1 ч. л. при необходимости Специи – 1 ч. л. для мяса Перец черный – 1 щепотка (-и) Соль – 0.5 ч. л.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Курица с цукини и помидором на сковородке
Готовится оно очень быстро, из доступных продуктов, которые, чаще всего, в сезон можно найти под рукой.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г Цукини – 300 г Помидор – 200 г Чеснок – 2 зуб. Лук репчатый – 80 г Базилик – 1 ст. л. свежего
“Клафути” с грибами
Ингредиенты:
- Грибы – 400 г Чеснок – 2 зуб. Сыр твердый – 70 г Яйцо – 3 шт. Сливки – 300 мл Мука – 70 г
Омлет со шпинатом и сыром
Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И заслуженно, ведь куриные яйца давно признаны суперфудом по своему составу и пользе.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 70 мл Шпинат – 30 г Сыр полутвердый – 30 г Масло растительное – 1 ч. л. Соль – 1 щепотка (-и)
Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. И заслуженно, ведь куриные яйца давно признаны суперфудом по своему составу и пользе.
Котлеты с начинкой из яйца и лука
В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком — тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г свиной Яйцо куриное – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Лук зеленый – 15 г Сметана – 1 ст. л. Сухари панировочные – 50 г
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт
Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 300 г хек Яйцо куриное – 1 шт. Паприка – 2 г копченая Чеснок – 2 г сушеный Кориандр – 2 г молотый Сметана – 25 г
Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.
Кабачки с баклажанами на сковороде
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г Баклажан – 350 г Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 1.5 ст. л. Петрушка – 3 веточка (-и) Сахар – 2 щепотка (-и)
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Паста с болгарским перцем и помидорами
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Сочетание болгарского перца, помидоров и ароматного чеснока создает насыщенный и яркий вкус, который усиливается свежестью базилика и богатым вкусом пармезана.
Ингредиенты:
- Паста – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Помидор – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 1 шт. Масло оливковое – 2 ст. л. Базилик – 1 веточка (-и)
Паста с болгарским перцем и помидорами отлично подходит для быстрого обеда или ужина, но при этом не требует много времени на приготовление.
Кабачки с картошкой на сковороде
Ингредиенты:
- Картофель – 250 г Кабачок – 250 г Масло растительное – 20 г Чеснок – 2 зуб. Укроп – 3 веточка (-и) Соль – 0.5 ч. л.
Страницы:
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=791&page=2
Https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=791
Https://menunedeli. ru/uzhin-za-30-minut/