Приготовление замороженных сосисок в тесте
Сосиски в слоеном тесте? как приготовить?
В наличии 20 замороженных (!) сосисок. и 2 упаковки слоеного теста.
Как приготовить сосиски в тесте? разморозить их для начала? ведь если сосиски будут размороженные — они наверное оттают и тесто «размокнет».
Насколько толсто/тонко раскатать пласт слоеного теста?
Помогите плиз. делаю такое в первый раз)
Мужа хочу порадовать на 23 февраля ;))))
Слоеное тесто раскатать до 0,5 см, нарезать квадратиками 10*10, квадратик, смазать тесто горчицей, надрезать как тетрадку в линейку, не дорезая до краев 1см слева и 5 см справа, на нарезанную часть положить сосиску, прикрыть левой стороной и поставить в духовку на 15 мин.
Сама не делала. но предполагаю, что сосиски необходимо! разморозить, тесто раскатать слоем где-то в 3 мм.. . А дальше завернуть сососки, аккуратно сделать шовчик и в духовку..))
Сосиски сразу бросаешь на сковороду, обжариваешь, постоянно помешивая, либо отвариваешь, тесто раскатываешь на 3мм в толщину, нарезаешь квадратиками, кладешь на него сосиску и заворачиваешь (можно по диагонали положить сосиску) , и в разогретую духовку. немного маргарином смажьте лист. и постоянно приглядывайте! приятного аппетита!
Сосиски оттаять, обсушить бумажным полотенцем, тесто слоёное, оно и так уже тонко раскатано, нужно только нарезать полоски и обвернуть каждую сосиску, как серпантином. . запекать пока тесто не станет румяным
А лучше тесто нарезать полосками, примерно 1,5 см. и обматать сосиску спиралькой, с низу до верху, получится красиво.
Разморозить и тесто и сосиски. Тонко тесто не раскатывать. Лучше порезать сосиски пополам поперек (я исп мини) .
И вот что получается:
Сосиски из морозилки сколько выпекать в духовке не размораживая?
Ну я их сварил минут 15. с запасом так сказать. просто очень давно последний раз ел сосиски вот и не помню как с ними поступать..
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (227091) Артем Юдин, 15 минут — это выкинуть, вывраены. Их надо только разогреть. Что ты с колбасой доткторсокй делашь?? Варишь 15 минут
Они тесто сделают мокрым изнутри — надо разморозить в воде и осушить перед выпечкой
Быстрее будет если обернёшь слоёным магазинным тоже размороженным
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/13254703
Источник — https://otvet. mail. ru/question/228786282
Источник — https://dzen. ru/list/food/sosiski-zamorozhennye-sosiski-v-teste-v-dukhovke