*
Главная » Огород » Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Рецепт: Пирог с черноплодной рябиной — вкусно и очень полезно.

Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 щт ;
Кефир — 1 ст ;
Мука — 2 ст ;
Сахар — 1 ст ;
Черноплодная рябина — 400 гр ;
Сода гашенная уксусом. — 1 ч. л. ;
Сливочное мало (маргарин) для смазывания формы — 30 гр. ;
Крупа манная — 1 ст. л.

Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня пирог с черноплодной рябиной — очень вкусный и полезный. О пользе черноплодной рябины, наверное, знают все, а вот рецептов с ней очень мало. В основном из нее делают отвары при гипертонии и забывают о том, что в ней очень много витаминов (В1, В2, В6, Р, С, К), микро и макро элементов, которые необходимы нашему организму. В чистом виде кушать ее не очень приятно из за ее терпкий вкус, а вот при обработке, терпкость значительно снижается. Я уже писала, как из нее приготовить ликер «Она», а сегодня поделюсь рецептом пирога.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Начнем с подготовки черноплодной рябины, у меня замороженная, можно использовать свежую, сушеную (залить кипятком минут на 15, чтоб она набухла).

Размораживаем, промываем, убираем хвостики, если попадаются и откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

В глубокую миску или кастрюльку вбиваем яйца и добавляем сахар.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Хорошо взбиваем миксером, чтобы сахар полностью растворился.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Добавляем кефир и все вместе взбиваем.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Добавляем просеянную муку и опять взбиваем.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Теперь добавляем соду гашенную уксусом. Можно и разрыхлитель добавить.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Добавляем черноплодную рябину.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Хорошо перемешиваем уже ложкой, чтобы рябина распределилась равномерно по тесту.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Форму смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манкой — это для лучшего вынимания пирога из формы.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Выливаем наше тесто в форму, распределяем его ложкой, чтобы оно было ровным.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Ставим пирог, в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 20-25 минут. Время выпекания зависит от духовки, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой, если при протыкании палочка осталось сухой, значит пропекся.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Вынимаем из формы, даем остынуть. При желании можно присыпать сахарной пудрой. Делаем чашечку чая и наслаждаемся полезным пирогом.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Всем приятного чаяпития и до новых встреч. Пока, пока)

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Заливной пирог с черноплодной рябиной

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Заливной пирог с черноплодной рябиной

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Заливной пирог с черноплодной рябиной

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Заливной пирог с черноплодной рябиной

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Заливной пирог с черноплодной рябиной

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Заливной пирог с черноплодной рябиной

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Заливной пирог с черноплодной рябиной

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Заливной пирог с черноплодной рябиной

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Все материалы взяты из открытых источников

Http://fotorecept. com/review_363608.html

Https://dzen. ru/list/food/pirogi/pirog-s-chernoplodnoi-riabinoi-zamorozhennoi-retcept

Https://dzen. ru/list/food/pirogi/pirog_s_chernoplodnoj_rjabinoj

Оставить комментарий