Что приготовить из фарша на большую семью
Блюда из фарша
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 850 г 5 штук Фарш мясной – 500 г Рис – 100 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 100 г Томатная паста – 85 г
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Патиссоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке
Ингредиенты:
- Патиссон – 500 г Фарш мясной – 100 г Перец сладкий – 50 г Лук репчатый – 80 г Масло растительное – 30 мл Зелень – 10 г
Фарш в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г Помидор – 400 г Сыр полутвердый – 120 г Лук репчатый – 120 г Чеснок – 2 зуб. Сметана – 2 ст. л.
Фаршированные кабачки в духовке – ПП рецепт
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг (1 шт) Фарш говяжий – 250 г Фарш индюшачий – 200 г Лук репчатый – 70 г Морковь – 80 г Пастернак – 100 г
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны — один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г Говядина – 150 г Филе куриное – 150 г Помидор – 160 г Лук репчатый – 65 г Чеснок – 3 г
Баклажаны — один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
Кабачки с фаршем и сыром в духовке
Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. Фарш мясной – 360 г Пармезан – 50 г Рис – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зуб.
Лазанья с фаршем в духовке
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша.
Ингредиенты:
- Паста – 170 г листы лазаньи 12 штук Фарш мясной – 600 г Соус – 700 г болоньезе Масло сливочное – 70 г Масло растительное – 60 мл Молоко – 750 мл
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Голубцы из капусты с фаршем
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт. Фарш мясной – 400 г Сметана – 50 г 20% Чеснок – 3 зуб. Масло растительное – 4 ст. л. Рис – 150 г варёный
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели из фарша и риса с подливкой — любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст. л. Соль – 1.5 ч. л. Петрушка – 10 г
Тефтели из фарша и риса с подливкой — любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
Быстрые ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 200 г Рис – 75 г Капуста белокочанная – 250 г Морковь – 110 г Лук репчатый – 100 г Масло растительное – 30 мл
Лаваш с фаршем на сковороде
Лаваш из фарша на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда.
Ингредиенты:
- Лаваш – 150 г Фарш мясной – 450 г Лук репчатый – 1 шт. Перец чили – 20 г Соус – 40 г барбекю Масло растительное – 40 г
Лаваш из фарша на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Такой лаваш с фаршем отлично подойдёт в качестве перекуса или основного блюда.
Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде
Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам.
Ингредиенты:
- Вафли – 25 г вафельные коржи Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 100 г Паприка – 2 г молотая Яйцо куриное – 2 шт. Зелень – 20 г
Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам.
Летняя закуска на праздничный стол
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Ингредиенты:
- Цукини – 350 г Фарш куриный – 150 г Перец болгарский – 100 г Мята – 1 ст. л. Сыр полутвердый – 40 г Соль – 1 ч. л.
Какой должна быть настоящая летняя закуска на праздничном столе? Конечно же, яркая и сочная, с насыщенным вкусом и нежной текстурой.
Диетические котлеты в духовке
Ингредиенты:
- Курица – 400 г или куриный фарш Цукини – 80 г Хлопья овсяные – 2 ст. л. Молоко – 40 г Яйцо куриное – 1 шт. маленькое Чеснок – 1 зуб.
Фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 450 г Фарш мясной – 350 г Сыр твердый – 100 г Соус – 85 г томатный Сливки – 20 мл 10 % Зелень – 20 г
Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
Котлеты для бургеров
Считается, что бургеры — не самая полезная еда, но с домашними котлетами они точно станут намного лучше!
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 600 г Соль – 7 г Смесь перцев – 2 щепотка (-и) Масло растительное – по желанию и по надобности
Считается, что бургеры — не самая полезная еда, но с домашними котлетами они точно станут намного лучше!
Фарш в тесте на сковороде рулетом
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 200 г Вода – 700 мл (100 для теста, 600 для соуса) Масло растительное – 50 мл Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 200 г Морковь – 100 г
Фарш в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 70 г Соус – 100 г томатный Масло растительное – 20 мл Соль – по вкусу
Суфле из индейки в духовке
Суфле из индейки в духовке — это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий – 500 г Яйцо куриное – 4 шт. Лук репчатый – 140 г Зелень – 15 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый
Суфле из индейки в духовке — это вкусно, сытно и полезно. Суфле получается воздушным и сочным внутри, с легкой румяной корочкой.
Фарш с сыром в духовке
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 600 г Сыр твердый – 200 г Лук репчатый – 250 г Соус – 50 г томатный Масло растительное – 25 мл Хмели-сунели – 2 г
Капуста с рисом и фаршем на сковороде
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 250 г Фарш мясной – 300 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 100 г Рис – 100 г Соус – 100 г томатный
Готовим голубцы! 8 вкусных способов: классические, ленивые, в кастрюле, в духовке, быстрые, из пекинской капусты, постные, и замороженные.
Голубцы – одно из самых любимых блюд во многих-многих семьях. Рецепты нежных капустных рулетиков с начинкой из фарша, риса и ароматных специй передаются от одного поколения к другому. И, кажется, так будет всегда:) Кроме классическов голубцов, сейчас уже есть множество вариантов, которые готовятся гораздо быстрее. Но остаются такими же вкусными. В этой статье 8 проверенных рецептов голубцов. Они выбраны из нескольких десятков.
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт классический
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 500 г Молоко – 100 г Лук репчатый – 80 г Батон – 80 г Чеснок – 1 зуб. Яйцо куриное – 1 шт.
Страницы:
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://menunedeli. ru/chto-prigotovit-iz-farsha-krome-kotlet/
Источник — https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=932&page=2