Можно ли запекать замороженную утку
Купили замороженную утку. В клюквенным маринаде. Заклепку алюминиевую не снимать? В духовку при190 градусов не расплавит
Читайте внимательно инструкцию
Если такой инструкции на упаковке нет, то утку надо готовить обязательно удалив этот пакет!
Насчет длительности приготовления. Утка готовится дольше чем курица, но 2 часа вполне достаточно
Сначала разогреть духовку до 200 и готовить час. А потом уменьшить до 170 и еще час
За это время каждые 20 минут поливайте утку вытопившимся жиром, белым вином, коньячком.
Запекать лучше в специальной посуде но можно и в фольге.
Тогда надо озаботится чтобы эта фольга не протекала.
Сложить ее следует как минимум вдвое
В утятнице начинить рисом#изюмом#яблоками#корицей напарить тыкву (кстати тыква и и тыквянные семечки повышают иммунитет (содержит цинк) (ну и дешёвая от 5 рублей за килограмм (оптовая)). Если отсутствует утятница можно не заморачиваться (но всё же маринованная (вакуумный маринатор) птица куда вкусней. Клюква&брусника&лимонный сок.
«Купили» говоришь. значит не сама купиЛА. наверное бабушка, но прочесть этикетку не может в силу возраста, а тебе видимо проще сюда кинуть вопрос чем прочитать и подумать. В школе физику то проходили? Клипса не расплавится, но своим теплом просто прожжет полиэтилен упаковки. Или того лучше: вся упаковка оплавится по утке — клёвый результат.
Вынуть из пакета, обязательно разморозить, слить лишнюю воду, добавить соль при необходимости и запекать в специальном пакете или фольге при 210. Время запекания зависит от веса. Утка 2,5кг. 3 часа. Температуру в процессе стоит снижатькаждые полчаса на 10°
Вот как принесли в супераркетовском пакете-маечке, так в нем в духовку и суйте. (это сарказм! а то хватит ума так сделать)
И почему никого из комментаторов не удивляет такой вопрос?
Реально выросло поколение не пуганных идиотов.
То сухой лед в бассейн суют, то утку в полиэтиленовом пакете в духовку норовят засунуть.
Есть такие пакеты
Они так и называются пакеты для запекания
Я знаю про пакеты для запекания.
Если в них продается продукт, то :
— Всегда крупными буквами написано типа такого «Запекайте прямо в упаковке».
— Пакет всегда вакуумирован и запаян ( а не закрыт алюминиевой заклепкой).
Это сделано и для того, чтобы оставалось место и он не лопнул при нагревании.
— И если упаковка не для запекания, сейчас уже начинают писать для поколения таких, как автор вопроса — «Готовить без пакета!»
У нас утка лежала в морозилке 3 месяца. можно ли ее запекать и есть?
Утка в морозильной камере может храниться до года. так что три месяца — это очень короткий срок ее прибывания в состоянии заморозки. Конечно, размораживайте и запекайте. это очень вкусно. Я люблю утку натереть солью, специями и обмазать медом, а внутрь — яблоки, чернослив, айву, груши — что есть из этого — утка получается необыкновенно ароматной и вкуснющей. Удачи вам. !
Есть, конечно, можно. Насчет вкусовых качеств — если в нормальной морозилке, то тоже будут нормальные, а если не очень — может старым припахивать. В любом случае не смертельно.
Конечно можно. Разморозится — натрите солью внутри и снаружи, начините мелконарезанными яблоками, я люблю утку со сладкими яблоками, а не с антоновкой. И в духовку. У меня специальный противень с решеткой. Утка лежит на решетке, лишний жир вытапливается в противень. Минут через 40 переворачиваю и готовлю, пока сок после прокола в самом толстом месте ножки или грудки не течет прозрачный. Получается вкуснейшая кожица и нежное утиное мясо без лишнего жира, с ароматом яблок.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://landscape. totalarch. com/methods_lawn_installation
Источник — https://landscape. totalarch. com/device_lawns_method_turfing
Источник — https://www. activestudy. info/sozdanie-i-drenirovanie-gazonov/
Источник — https://otvet. mail. ru/question/218862783