Как приготовить тесто для сырников из творога
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
3 рецепта сырников: простые и быстрые. Близких будет не оторвать
Нежные и вкусные сырники со сметаной, вареньем или просто с сахарной пудрой. Для многих идеальный завтрак выходного дня, приятный перекус и даже десерт. Сырники любят и взрослые, и дети. Раньше понятия «сырник» и «творожник» были взаимозаменяемы. На это указывают толковые словари, называющие и то, и другое, как «жареные лепешки или оладьи из творожной пасты, муки и яиц». Как бы ни называлось блюдо сейчас, от такого угощения вряд ли откажется кто-то из домочадцев и гостей. РБК Life нашел три простых и быстрых рецепта их приготовления.
Рецепт № 1. Простые сырники из творога
- творог —– 300 г; мука пшеничная — 3 ст. л.; яйцо — 1 шт.; сахар — 1 ст. л.; масло растительное — 2 ст. л. для жарки.
«Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9%-ной жирности. Он обычно средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны».
Приготовление:
- Творог, одну столовая ложка муки (оставшиеся две — на панировку), сахар и яйцо (около 55–60 г) поместить в миску и перемешать. Стол или доску присыпать двумя столовыми ложками муки, скатать из теста колбаску диаметром примерно 4–5 см. Разрезать колбаску на шайбы примерно 2–3 см толщиной и каждой придать нужную форму. Каждый сырник обвалять с двух сторон в муке. Обжарить сырники на хорошо нагретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
Рецепт № 2. Сырники с изюмом
«Эти сырники настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста «колбаску»: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Благодаря этому сырники приобретают выраженную корочку, но внутри сохраняют почти кремообразную текстуру», — пояснили авторы кулинарного портала Gastronom.
Потребуется:
- изюм — 60 г; творог — 500 г; сахар — 60 г; яйца — 2 шт.; мука — 3 ст. л. муки и еще 2–3 ст. л. для панировки; растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Изюм вымыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем откинуть на сито и дать стечь жидкости. Обсушить на бумажном полотенце. Творог (лучше не слишком влажный) протереть через сито, смешать с сахаром. Яйца слегка взбить венчиком, вылить в творог и перемешать.
«В творожную массу добавьте просеянную муку и перемешайте. Положите изюм. Снова тщательно перемешайте. Тесту для сырников дайте «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Затем на стол просейте оставшуюся муку. Тесто набирайте влажными руками небольшими порциями и обваливайте заготовки для сырников в муке. Оставьте на 10 минут, затем обваляйте еще раз».
Теперь останется лишь обжарить их на разогретой сковороде.
Рецепт № 3. «Ленивые» сырники без лепки
Этот способ привела в Сети еще одна хозяйка, назвав свои сырники «самыми ленивыми на свете».
«Палочка-выручалочка для тех, кто устает от готовки, едва подумав о ней! Быстрые, без лепки, готовятся очень просто! Такие творожные блинчики были «изобретены» случайно, от большой неохоты возиться с тестом и мукой. С тех пор готовлю их постоянно, мои фирменные любимчики! Практически не впитывают масло, не прилипают к сковороде, минимум грязной посуды и драгоценного времени».
Юлия Высоцкая
» width=»1600″ height=»899″ />
Потребуется:
- творог 9% — 400 г; яйца — 3 шт.; мука — 3 полные ст. л.; соль —- 0,3 ч. л.; масло для жарки — 3 ст. л.
Важно: творог должен быть однородным, поэтому магазинный в брикетах идеально подходит. Зернистый творог нужно взбить блендером до однородности или протереть через сито.
Приготовление:
- Соединить в одной емкости творог, яйца, муку, соль, одну столовую ложку сахара, перемешать блендером до вязкой консистенции, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. Столовой ложкой, смазанной растительным маслом, зачерпывать тесто и выкладывать сырники на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне 3 минуты. Если добавили в тесто сахар, то внимательно следить, чтобы сырники не подгорели. Перевернуть сырники одним движением лопатки, обжаривать три минуты до румяности.
Сырники при жарке становятся пышными, при остывании немного оседают, предупредила автор рецепта. Подавать к столу их лучше теплыми.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://www. rbc. ru/life/news/6541f4249a7947c8865546a1
Источник — https://m. povar. ru/recipes/syrniki_klassicheskii_recept-30595.html