Сколько перловки в грибной суп класть
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Суп с грибами и перловкой
Если хотите сохранить здоровье – не пренебрегайте перловкой. Тем более, что с её помощью можно готовить массу вкусных и полезных блюд. Специально для вас рецепт супа с перловкой и грибами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук Морковь 2 Штуки Сливочное масло По вкусу
Для жарки Перловая крупа 70 Грамм Сушеные грибы 100 Грамм Вода 1,5 Литра Куриный бульон 1,5 Литра Соль, зелень По вкусу
Калорийность
Шаг 1
У меня были сушеные опята, но можно взять и другие грибы, и не только сушеные. На ваше усмотрение. Сушеные грибы замочите в полутора литрах воды на 3-4 часа.
Шаг 2
Перловку промойте и также замочите в воде, чтобы она быстрее сварилась. Когда грибы отмокнут, воду с них процедите и вылейте в кастрюлю, добавьте туда бульон и поставьте закипать. Грибы же промойте проточной водой и порежьте. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в неё грибы и перловку. Немного посолите.
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп, когда перловка будет почти готова.
Шаг 4
Шаг 5
Порежьте их и обжарьте сначала лук. Жарьте на сливочном масле 3-4 минуты.
Шаг 6
Затем добавьте потертую морковку и жарьте еще 4-5 минут.
Шаг 7
Затем отправьте зажарку в суп и варите, пока картофель не будет полностью готов. Сняв суп с огня, сразу же бросьте в него мелко порезанную зелень – лук, петрушку и укроп и дайте настояться минут 15.
Грибной суп с перловкой
Согревающий осенний суп с овощами, перловкой и грибами
Ингредиенты
2 ш |
1 шт |
150-200 г |
150-200 г |
100 г |
2 ст. л. |
1,5 ч. л. |
1,5 л |
80 г |
1 л |
0,5 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите и нарежьте секторами. Очистите овощи и нарежьте их маленькими кубиками.
2. В кастрюле растопите сливочное масло и тушите в нем овощи около 3 минут. Посолите и поперчите. Добавьте воду и перловку и варите суп под крышкой на среднем огне 25 минут.
3. Добавьте в суп измельченные грибы и тмин и варите еще 20 минут до мягкости перловки. Добавьте зелень.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/supy/sup_gribnoj_s_perlovkoj
Источник — https://m. povar. ru/recipes/sup_s_gribami_i_perlovkoi__-24236.html
Источник — https://gotovim-doma. ru/recipe/6201-gribnoy-sup-s-perlovkoy