Картофельные зразы с чем подавать на гарнир
С чем лучше всего подавать картофельные котлеты? Какой гарнир?
С грибочками! С солененькими, маринованными. Я чаще всего подаю их как самостоятельное блюдо, только делаю грибную подливку, чтобы приправить пресный вкус котлет. Для красоты можно в него добавить морковку и красный болгарский перец.
«Картофельные котлеты», хоть и являются «котлетами», но все же, первоочередное в них то, что они «картофельные». Но это на мой взгляд. Поэтому, я бы рассматривал их либо, как самостоятельное блюда и добавил бы к ним, только подливу. Либо использовал их в качестве гарнира. А тут уже на ваш выбор, с каким мясом подать этот гарнир в виде картофельных котлет. Но мясо, опять же на мой взгляд, должно быть небольшими порционными кусочками, а не большими кусками, чтобы не закрывать вид котлет и удобнее было бы размещать на тарелке.
Впрочем, речь может идти и о постном блюде. Тогда к таким, картофельным котлетам, я подал бы нарезанные огурцы-помидоры (или взял бы консервированные) и зелень. Как вариант, возможно кукуруза или консервированный горошек с зеленым лучком. Если позволительно, то добавить подсолнечного, нерафинированного масла.
Какой гарнир подходит к зразам с грибами и сыром?
Лучше всего к грибным и сырным зразам подходит старое доброе картофельное пюре. Главное, чтобы гарнир отличался по консистенции от основного мясного блюда. Также к этому блюду подойдет гарнир из тушеной капусты, но это на любителя. Я считаю, что рис — это слишком плотный гарнир.
Зразы с грибами не сильно легкое блюдо, поэтому отяжелять его жирными гарнирами я бы не стала.
Поэтому можно подать к зразам:
- овощное ассорти соте, приготовленные на пару порезанные овощи (можно брать и цветную капусту, брокколи, горошек, зеленую фасоль, морковь, цуккини, кабачки, патиссоны и картофель). Ассорти лучше заправить чесноком, растительным маслом (самую малость) и лимонным соком. сваренный на пару или просто отваренный рис без прожарки, добавок, просто классический белый рис. картофельное пюре не перегруженное маслом; салат из свежих овощей без майонеза, просто заправленный парой ложек оливкового масла и уксусом.
Зразы, которые приготовлены с грибами и сыром, по сути своей в гарнире не нуждаются. Это самостоятельное блюдо, в котором имеется три компонента, мясо и грибы, а также сыр.
И двумя зразами можно очень хорошо наесться.
Ну, если вы любите все кушать с гарниром, то уместным будет отварной рис. Либо готовим гарнир из овощей, это самый лучший вариант.
Это могут быть огурцы и помидоры, консервированный горошек, отварная цветная капуста, тертая морковка или свекла.
Фасоль стручковая отлично подойдет на гарнир, если вы не можете без картофеля, то можно приготовить пюре и подать его в виде гарнира. Выбирайте, что вам вкуснее.
На мой вкус, лучше всего подойдет картошка, причем любая: пюре, печеная, тушеная и даже жареная.
Мне кажется, что мясо, грибы и сыр неплохо сочетаются с гречкой, значит, и гречневая каша в качестве гарнира к зразам с сыром и грибами — тоже неплохое сочетание.
Такие зразы с тушеными или приготовленными на пару овощами ( цветной капустой, брокколи, стручковой фасолью, морковкой и т. д, но не белокочанной капустой ) — более диетический вариант.
К зразам можно подать отварной рис, к нему можно сделать вкусную подливку или соус.
Также можно подать просто овощной салат — это может быть винегрет, заправленный подсолнечным маслом. Можно подать квашенную капусту с репчатым лучком, заправленную подсолнечным маслом.
Также из салатов хорошо подойдет огурец с капустой, помидор с огурцом, можно сделать салат из пекинской капусты.
Как вариант можно подать с зеленым горошком, можно взять как консервированный, так и замороженный, правда замороженный нужно будет отварить.
Также пойдет на гарнир: цветная капуста (отварная), спаржа (тоже отвариваем), броколли.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/2436293-s-chem-luchshe-vsego-podavat-kartofelnye-kotlety-kakoj-garnir. html
Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/2743400-kakoj-garnir-podhodit-k-zrazam-s-gribami-i-syrom. html
Https://dzen. ru/list/food/s-chem-ediat-zrazy-kartofelnye-garnir