Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе
Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе
Все неУмелые хозяйки на самом деле умелые! Стоит только захотеть! Готовим вкусную домашнюю еду и восхитительную выпечку! Со мной это легко и просто!
Мой Ютуб канал: https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=irCFrcdpsa2vWOlI
About
Blog
Apps
Platform
Одесская ВЕРТУТА с яблоками! Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост.
Одесская ВЕРТУТА с яблоками! Утверждаю — проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт из растительного масла, муки и воды. И любимая яблочная начинка! Это самая вкусная вертута, которую я пробовала. Тонкое, слоеное, хрустящее тесто и карамельные яблочки!
Видео ➡️
Https://youtu. be/v6eyX6BMWhA
РЕЦЕПТ
Выходит 8 шт.
Яйца 2 шт.(если готовите в пост, то яйца не кладите)
Растительное масло 240 мл
Вода (кипяток) 240 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 700 г
Яблоки 8 -10 шт.
Сахар в начинку по вкусу
Изюм, орехи по желанию
Торт «БЕЛЫЙ БАРХАТ»! Сливочный вкус и бархатный бисквит! Простой рецепт торта.
Приятного аппетита!
Видео ➡️
Https://youtu. be/ntnASJeycYs
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см
Вес торта ~ 1.500
Бисквит
Яйца 5 шт.
Сахар 160 г
Мука 120 г
Кукурузный крахмал 40 г
Ванильный сахар 10 г
Крем
Масло сливочное 250 г
Сгущённое молоко 380 г (количество регулируйте по вкусу)
Ванильный сахар 10 г
Пропитка
Сливки 20 % 200 мл
Сгущённое молоко 70 г
Украшение
Белый шоколад 100 г
Дорогие Наташеньки, Наточки, Наталочки, Наташи, Натальи, Наты, Наташули и Наташки! Поздравляю вас с Днём Ангела! Желаю крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях, исполнения всех самых заветных желаний! Пусть мечты сбываются! А главное, мира, добра и взаимопонимания! Рада быть вашей тёзкой 😊❤️
Уличные ПИРОЖКИ из СССР! Вкуснейшие жареные пирожки с мясом! Вспомните этот незабываемый вкус!
Видео ➡️
Https://youtu. be/iU_vloNukHc
РЕЦЕПТ
Тесто
Вода 350 мл
Сухие дрожжи 7 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 650-700 г
Торт «ВИШНЁВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» без выпечки! 20 минут на сборку и готово! Невероятно вкусный торт!
Видео ➡️
Https://youtu. be/KkhO-lyoHUo
РЕЦЕПТ
Сметана 25 — 30% жирности 700 мл
Сгущённое молоко 370 грамм
Упаковка лаваша ( 5 листов)
Вишня свежемороженая +/- 500 г
Шоколад для украшения 100 г
Старинная УКРАИНСКАЯ Кухня! Рецепт моей БАБУШКИ! Просто, вкусно, НЕДОРОГО! Буцыки — старинное украинское блюдо, распространено было в Полтавской области. Снаружи буцыки похожи на вареники, но без начинки. Вкусно подавать с жареным луком или в качестве десерта, с мёдом или сметаной с сахаром. Попробуйте, это очень вкусно!
Видео ➡️
Https://youtu. be/-TwlcC7tBL8
Польский яблочный пляцок «ЖЕШОВЬЯК»! Идеальное сочетание: мак, творог, яблоки! Нереальное наслаждение!
Видео ➡️
Https://youtu. be/OOoD65jWw9g
РЕЦЕПТ
Форма 30×20
Вес торта ~ 2800
Тесто
Мука 380 г
Масло сливочное 230 г
Сметана 70 г
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи сухие 5 г
Яичный желток 1 шт.
Маковая прослойка
Мак сухой (перемолоть) 200 г
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г
Крахмал 30 г
Цедра 1 апельсина
Творожная прослойка
Творог 500 г
Яйца 2 шт.
Сахар 150 г
Ванильный сахар 20 г
Масло сливочное 80 г
Сметана 50 г
Кукурузный крахмал 40 г
Яблочная прослойка
Яблоки кисло-сладкие 1 кг (вес неочищенных)
Сахар 100 г
Желе зелёного цвета 2 пачки ( по 78 г)
Верхний корж выпекать при t 210* 10 минут. Корж с творожно-маковой массой выпекать при t 180* 45 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои каналы
Ютуб ➡️ https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=rE_aUw-Qr_0LnEqd
Дзен ➡️ https://dzen. ru/id/5eb405b4cd655a1fde563042
#торты #выпечка
ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ РЕЦЕПТА НЕ НАЙДЁШЬ! Лучшая закуска из баклажанов и перца!
Видео ➡️
Https://youtu. be/_F4EDiEh3T8
РЕЦЕПТ
Баклажаны 2 шт.
Перец сладкий красный 5-6 шт.
Растительное масло 60 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Острый перец 0,5 ч. л.
Уксус 9% ( яблочный уксус или лимонный сок) 1 ст. л.
Чеснок 2 -3 зубчика
Петрушка (кинза) пучок
Песочный «РАФАЭЛЛО»! Изысканный торт в домашних условиях! Его стоит попробовать!
Видео ➡️
Https://youtu. be/052sxsxJnUQ
РЕЦЕПТ
Размер формы 31 на 21
Вес торта ~ 2900
Тесто
Мука 400 г
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 12 г
Сахар 120 г
Масло сливочное 150 г
Яичные желтки 5 шт.
Сметана 100 г
Коржи выпекать при t 180* 15 минут.
Наполнение для третьего коржа
Яичные белки 5 шт.
Соль щепотка
Сахарная пудра 100 г
Кукурузный крахмал 40 г
Кокосовая стружка 100 г
Арахис 150 г
Корж с наполнением выпекать при t 170* 30 минут.
Крем
Молоко 800 мл
Сахар 200 г
Мука 80 г
Кукурузный крахмал 40 г
Яйца 2 шт.
Ванильный сахар 20 г
Белый шоколад 100 г
Масло сливочное 250 г
По вашим просьбам. Торт «КИЕВСКИЙ ОРЕШЕК»!Изысканный торт без лишних усилий! Для любителей Киевского торта, только проще
Видео ➡️
Https://youtu. be/bZOfclGHVEI
Тесто
Мука 350 г
Масло сливочное 250 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 18 г
Какао 20 г
Желтки 4 шт.
Безе
Белки 4 шт.
Соль щепотка
Сахар 250 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Орехи грецкие 200 г
Крем
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущённое варёное 500 г
По вашим просьбам. Домашний КИЕВСКИЙ Торт — настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
Видео ➡️
Https://youtu. be/AOhf7UO8JpE
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см
Коржи 2 шт.
Белки 10 шт.
Соль щепотка
Сахар 240 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Ванильный сахар 2 ч. л.
Кукурузный крахмал 5 ст. л. с горкой
Фундук 200 г
Крем
Сахар 250 г
Желтки 10 шт.
Молоко 250 мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливочное масло мягкое 400 г
Ароматизатор «ром»
Какао-порошок 1-2 ст. л.
Коржи сушить при t 120-130* не менее 2,5 часов. Режим «конвекция». Затем на 1 час оставить в выключенной духовке, только после этого достать и дать остыть при комнатной температуре. В идеале коржи должны отлежаться сутки.
Одесские налистники в кулёчках! Тающие запечённые блинчики в кулёчках
Видео ➡️
Https://youtu. be/qpNYyTsMoMY
РЕЦЕПТ
Тесто
Яйца 5 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 1 л
Мука ~ 250 г (количество может отличаться)
Растительное масло 2 ст. л.
Начинка
Творог 1 кг
Сахар 200 г
Ванильный сахар 20 г
Сметана 100 г
Яйца 2 шт.
Приятного аппетита!
Давний ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ торта из 80-х! БЕЗ ЯИЦ! Так готовили наши МАМЫ! Бюджетный торт за 20 минут!
Видео ➡️
Https://youtu. be/fSFg_Xm_798
РЕЦЕПТ
Форма 34×28 см
Вес торта ~ 2100
Тесто
Сахар 300 г
Соль 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 10 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 170 мл
Мука 480 г ( если хотите торт шоколадный, то мука 400 г + какао 80 г)
Сода 1 ст. л. + уксус 1 ст. л.
Крем
Сгущённое молоко варёное 500 г
Сметана 25-30% 300 г
Выпекать при t 180* 15-18 минут.
Приятного аппетита!
«БЕЛЫЙ ЛЕВ» — особенный торт с необыкновенным вкусом! Для любителей изысканной выпечки.
Видео ➡️
Https://youtu. be/6JbDO5xLW9Y
РЕЦЕПТ
Форма 34×28
Вес торта ~ 1500
Коржи
‼️ Количество ингредиентов указано на 2 коржа. Разделите на 2. Замешивайте тесто для каждого коржа отдельно, непосредственно перед выпечкой‼️
Яйца 8 шт.( белки отделить от желтков)
Соль щепотка
Сахар 160 г
Мука 60 г
Кукурузный крахмал 30 разрыхлитель 12 г
Масло сливочное 50 г
Кокосовая стружка 20 г
Выпекать при t 180* 15-20 минут.
Крем
Молоко 300 мл
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 30 г
Разрыхлитель 12 г
Белый шоколад 100 г
Масло сливочное 150 г
Карамельная начинка
Варёное сгущённое молоко 150 г
Козинаки из попкорна или воздушный рис 100 г (из них 30 г для украшения)
Жареный арахис 50 г
Масло сливочное 100 г
Сочные рыбные котлеты ПО-ОДЕССКИ как фаршированная рыба! БЕЗ ХЛЕБА! Секрет вкуснейших котлет из хека.
Видео ➡️
Https://youtu. be/u3bfYzf6P5A
РЕЦЕПТ
Хек 1 кг 700 г (вес неочищенного)
Готовое филе 1 кг 100 г
Лук 900 г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 80 г
Растительное масло для обжаривания
По желанию котлеты можно обвалять в пшеничной или кукурузной муке
Приятного аппетита!
Украинский пляцок (торт) «ИЗЫСКАННЫЙ» Удовольствие для всех! Секреты приготовления необычной выпечки.
Видео ➡️
Https://youtu. be/psu_LOkuiTM
РЕЦЕПТ
Форма 20×30
Вес торта ~1800
Крем
Сметана 400 г
Сахар 100 г
Яичные желтки 4 шт.
Мука 30 г
Масло сливочное 250 г
Шоколадно — апельсиновий корж
‼️ Количество ингредиентов указано на 1корж. Необходимо испечь 2 коржа. Тесто на второй корж замешивайте непосредственно перед выпечкой ‼️
На 1 корж
Яйца 3 шт.(разделить на белки и желтки)
Сахар 50 г в белки + 50 г в желтки
Ванильный сахар 10 г
Мука 70 г
Какао 15 г
Масло сливочное растопленное 30 г
Цедра половины апельсина
Выпекать при t 165* 15-20 минут.
Белковый корж
Яичные белки 4 шт.
Сахар 90 г
Мука 50 г
Разрыхлитель 10 г
Грецкие орехи 80 г
Изюм 50 г
Вяленая клюква 50 г
Шоколадные дропсы (или крупно порезанный шоколад) 50 г
Выпекать при t 170* ~30 минут
Приятного аппетита!
Это НЕВЕРОЯТНО! Тесто поднимется за 5 МИНУТ! Воздушные ПИРОЖКИ на кипятке с яблочной начинкой! Идеальное тесто для пирожков! Вкусные, воздушные, быстрые пирожки, как облачко! Тесто готовится на заварной основе и не требует длительного времени для подъёма, достаточно только замесить его и можно приступать к лепке пирожков. В итоге пирожки получаются мягкие, воздушные и очень вкусные! У меня сегодня яблочная начинка, но готовить их можно с чем угодно. Бесподобные пирожки из идеального проверенного теста! Срочно нужно готовить всем!
Видео ➡️
Https://youtu. be/3pPK4VQPukg
РЕЦЕПТ
Тесто
Для заварной основы
Мука 3 ст. л. (с горкой)
Соль 1ч. л.
Сахар 1ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Вода кипяток 250 мл
Для замеса теста
Дрожжи сухие 10 г (или свежие 25 г)
Вода 250 мл
Мука 550-600 г
Начинка
Яблоки 1 кг
Сахар 2-3 ст. л.
Сок лимона 2-3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г
Масло сливочное 50 г
Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#пирожки
Кухня неумелой хозяйки рецепты на ютубе
Все неУмелые хозяйки на самом деле умелые! Стоит только захотеть! Готовим вкусную домашнюю еду и восхитительную выпечку! Со мной это легко и просто!
Мой Ютуб канал: https://youtube. com/@kukhnyaneumeloykhozyayki? si=irCFrcdpsa2vWOlI
If you have Telegram, you can view and join
Кухня неУмелой хозяйки right away.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://t. me/s/kukhnyaneUmeloykhozyayki
Https://t. me/kukhnyaneUmeloykhozyayki
Https://t. me/s/kukhnyaneUmeloykhozyayki/11