Начинка для пирожков из сливы свежей с крахмалом рецепт
Рецепт: Пирожки со сливами — в духовке
Ингредиенты:
Для теста: мука — 1 кг. , сахар — 100г. , масло сливочное — 50г. , яйца — 2 шт. , молоко — 15 мл. , свежие дрожжи — 25г. , соль. Для начинки: сливы — 600г. , сахар — 200г. , крахмал — 2 столовые ложки. Для смазывания — 1 желток
Для приготовления вкусных пирожков с начинкой из слив вам понадобится: мука, дрожжи, сахар, молоко, сливочное масло, сливы, крахмал, яйца.
Для начала необходимо замесить тесто. Для этого вам понадобится большая емкость. Возьмите дрожжи. Отделите 25г.
Добавьте к дрожжам 100г. сахара.
Отмерьте 150 мл. молока и подогрейте его немного. Только не сильно. Иначе дрожжи могут не заработать.
Подогретое молоко добавьте к дрожжам.
Перемешайте сахар, молоко и дрожжи.
Просейте на ситечко 0,5 кг. муки и добавьте ее в тесто.
После этого вбейте в отдельную миску яйца.
Добавьте взбитые яйца в тесто.
Возьмите 50 г. сливочного масло. Положите масло в отдельную миску или кастрюльку.
Растопите сливочное масло на медленном огне.
Добавьте растопленное сливочное масло в тесто.
Перемешайте все ингредиенты и тщательно выместите тесто. Месить тесто следует около 7 минут так, что бы в результате тесто стало эластичным и гладким.
Поставьте тесто примерно на полтора часа в теплое место.
Пока тесто подымается можете приготовить начинку. Возьмите сливы и тщательно вымойте их.
Разрежьте сливы на две части и удалите из них косточку.
Снимите со слив кожицу и измельчите мякоть.
Добавьте в сливы 200г. сахара.
А затем две столовые ложки крахмала.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Когда тесто подымется, обожьмите его слегка.
Выложите тесто на рабочую поверхность.
Выложите на небольшой блинчик чайную ложку начинки.
Аккуратно загните концы и сформируйте пирожок.
Противень застелите фольгой или пергаментной бумагой.
Смажьте противень подсолнечным маслом.
Выложите пирожки на противень. Оставьте их на 15 минут.
Возьмите одно яйцо. Отделите желток от белка.
Взбейте желток. Смажьте взбитым желтком пирожки.
Поставьте противень с пирожками в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте пирожки 25 минут.
Вот такие пирожки у меня получились.
Рецепт: Заготовка слив на зиму для начинки пирогов — вкусно
Здравствуйте, друзья! Сегодня решила с вами поделится рецептом слив для начинки пирогов или пирожков зимой. Приятно будет зимой приготовить пирог со сливовой начинкой) А сироп потом можно добавлять в компот или для оладушков с блинчиками тоже подойдет.
Берем сливы, перебираем, моем и разрезаем ножом на две половинки, косточку вынимаем.
Теперь берем стерилизованную банку и начинаем складывать: слой слив, 2-3 столовые ложки сахара.
Таким образом заполняем всю банку, лучше литровую, но это не принципиально. Последний слой сахар. Прикрываем крышкой, но не закатываем.
Берем большую кастрюлю, чтоб помещалась полностью банка. На дно кладем кухонное полотенце, ставим банки, набираем воду до плечиков банки.
Ждем пока закипит и стерилизуем, примерно, 40 минут. Главное, чтобы сахар полностью растворился.
Крышку закатываем и укутываем, но банку не переворачиваем. Как банка остынет, ставим в кладовку на хранение, а зимой будем кушать пироги со сливами.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы взяты из открытых источников
Http://fotorecept. com/review_313067.html
Http://fotorecept. com/review_376172.html
Https://dzen. ru/list/food/nachinka_slivovaja