Рецепты несложных блюд на каждый день
Рецепты для начинающих
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Рецепты для начинающих
Простые рецепты на каждый день
Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за 15-20 минут. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты:
- Фарш рыбный – 450 г Лук репчатый – 100 г Кабачок – 100 г Сухари панировочные – 4 ст. л. Сливки – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. маленькое
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Ингредиенты:
- Паста – 250 г Фарш куриный – 450 г Лук репчатый – 60 г Сыр полутвердый – 80 г Томатная паста – 2 ст. л. Вода – 300 г
Как приготовить фунчозу в домашних условиях
Сочные овощи и пикантный вкус делают его идеальным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 г Морковь – 70 г Перец болгарский – 30 г Огурец – 100 г Соус – 80 г Чеснок – 3 зуб.
Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт
Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 300 г хек Яйцо куриное – 1 шт. Паприка – 2 г копченая Чеснок – 2 г сушеный Кориандр – 2 г молотый Сметана – 25 г
Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая готовлю довольно часто. Получается вкусное, сытное дополнение к любому гарниру или салату.
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 700 г минтай Картофель – 120 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 100 г Чеснок – 5 г Укроп – 10 г
Рыбные котлеты из минтая готовлю довольно часто. Получается вкусное, сытное дополнение к любому гарниру или салату.
Картофельное тесто для пирожков
Делюсь простым рецептом картофельного теста для пирожков. Пирожки из картофельного теста получаются мягенькие и очень вкусные.
Ингредиенты:
- Картофель – 750 г Мука пшеничная – 220 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 15 мл Разрыхлитель теста – 10 г Соль – 5 г по вкусу
Делюсь простым рецептом картофельного теста для пирожков. Пирожки из картофельного теста получаются мягенькие и очень вкусные.
Тесто для заливного пирога на кефире
Ингредиенты:
- Кефир – 500 мл Яйцо куриное – 2 шт. Мука пшеничная – 300 г Разрыхлитель теста – 7 г Соль – 5 г Сахар – 5 г
Тесто для шарлотки
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт. (150 г) Сахар – 90 г Мука пшеничная – 90 г Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка (-и)
Кабачок вкусно и просто
Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодой кабачок, так и зрелый.
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г Масло растительное – 3 ст. л. Уксус яблочный – 1 ст. л. Соевый соус – 2 ст. л. Чеснок – 2 зуб. Укроп – 5 веточка (-и)
Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодой кабачок, так и зрелый.
Скумбрия с овощами в духовке: самый вкусный рецепт
Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке. Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
Ингредиенты:
- Скумбрия – 600 г Кабачок – 130 г Помидор – 120 г Перец сладкий – 165 г Чеснок – 15 г Соус терияки – 20 г
Делюсь самым вкусным рецептом скумбрии с овощами в духовке. Рыбка, благодаря маринаду, безумно нежная и ароматная, а яркие сочные овощи отлично её дополняют.
Быстрый яблочный пирог в духовке
Быстрый яблочный пирог в духовке не требует сложных манипуляций. Его не нужно взбивать, ждать дрожжевой расстойки и тому подобного.
Ингредиенты:
- Яблоко – 550 г Мука пшеничная – 150 г Сахар – 140 г Масло растительное – 120 г Яйцо куриное – 3 шт. Разрыхлитель теста – 1 ч. л. с небольшой горкой
Быстрый яблочный пирог в духовке не требует сложных манипуляций. Его не нужно взбивать, ждать дрожжевой расстойки и тому подобного.
Омлет в микроволновке с молоком пышный
Рассказываю, как я готовлю пышный омлет в микроволновке с молоком, который готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт. Молоко – 150 мл Петрушка – 2 г Масло сливочное – 3 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу по вкусу
Рассказываю, как я готовлю пышный омлет в микроволновке с молоком, который готовится буквально за считанные минуты.
Лаваш с крабовыми палочками, яйцами и сыром – рулет
Ингредиенты:
- Лаваш – 100 г Крабовые палочки – 215 г Яйцо куриное – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Капуста пекинская – 80 г Майонез – 85 г
Кабачки с чесноком в духовке
У кого-то кабачки уже превратились в «динозавров», а кто-то — счастливый обладатель молодых и нежных.
Ингредиенты:
- Кабачок – 700 г Сметана – 150 г Сыр полутвердый – 80 г Чеснок – 2 зуб. Петрушка – 3 веточка (-и) Помидор – 1 шт. по желанию
Запеканка с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Помидор – 400 г Сыр полутвердый – 150 г Молоко – 200 мл Яйцо куриное – 2 шт. Соль – по вкусу Масло оливковое – 1 ст. л.
Баклажаны на гриле
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт. Масло оливковое – 3 ст. л. Чеснок – 2 зуб. Сок лимонный – 1 ст. л. Соль – по вкусу Петрушка – 3 веточка (-и)
Баклажаны на гриле получаются мягкие внутри, с аппетитной корочкой снаружи и с приятным ароматом дымка.
Жареный болгарский перец с чесноком
Жареный болгарский перец с чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 4 шт. Чеснок – 4 зуб. Масло оливковое – 3 ст. л. Соль – по вкусу Перец кайен – по вкусу Базилик – 1 веточка (-и)
Жареный болгарский перец с чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски.
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Салат из свеклы с чесноком и майонезом сочетает в себе яркий вкус, полезные свойства свеклы и пикантность чеснока.
В салате всего 3 ингредиента, которые настолько гармонично сочетаются между собой, что рецепт стал классическим.
Ингредиенты:
Салат из свеклы с чесноком и майонезом сочетает в себе яркий вкус, полезные свойства свеклы и пикантность чеснока.
Кабачки с баклажанами на сковороде
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Ингредиенты:
- Кабачок – 350 г Баклажан – 350 г Чеснок – 2 зуб. Соевый соус – 1.5 ст. л. Петрушка – 3 веточка (-и) Сахар – 2 щепотка (-и)
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется.
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с картошкой в духовке — простое, но такое вкусное блюдо! Минимум ингредиентов, зато сколько аромата от овощей и чеснока.
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. не крупные Картофель – 4 шт. Масло оливковое – 3 ст. л. Чеснок – 3 зуб. Сыр полутвердый – 50 г Розмарин – по желанию
Кабачки с картошкой в духовке — простое, но такое вкусное блюдо! Минимум ингредиентов, зато сколько аромата от овощей и чеснока.
Баклажаны, запеченные в духовке с чесноком
Ингредиенты:
- Баклажан – 2 шт. Масло оливковое – 3 ст. л. Чеснок – 2 зуб. Сок лимонный – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу
Картошка по-французски: классический рецепт
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 1 кг Сметана – 200 г Чеснок – 2 зуб. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом — очень уютное блюдо для семейного обеда. Нежная капустная начинка и мягкое тесто.
Ингредиенты:
- Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное – 50 г Дрожжи – 12 г Яйцо куриное – 4 шт. Молоко – 250 мл Мука пшеничная – 500 г
Пирог с капустой и яйцом — очень уютное блюдо для семейного обеда. Нежная капустная начинка и мягкое тесто.
Картошка с грибами на сковороде
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Масло сливочное – 50 г Масло растительное – 2 ст. л.
Страницы:
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Рецепты для начинающих
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих. Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно. Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями. Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Рецепты для начинающих
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=791&page=2
Источник — https://menunedeli. ru/podborki-receptov/bystrye-recepty/
Источник — https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=791&page=4