Сметанная заправка для салата вместо майонеза
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Заправка для салата со сметаной и горчицей
Продукты для приготовления сметанно-горчичного соуса — перед вами. Для соуса можно взять острую русскую горчицу или зернистую. Вареные желтки добавляют соусу, помимо густоты, бархатную текстуру и нежный вкус. Яйца.
Ингредиенты
Сырно-сметанный соус можно приготовить из сметаны любой жирности и сыра практически любого сорта: творожный, брынза или фета, голубой с плесенью «Блю Чиз» и с добавлением фруктов, пармезан или любой другой.
Ингредиенты
Дополнительно — по вкусу:
В плодах авокадо содержатся минералы и витамины, очень полезные для здоровья. Авокадо используют в кулинарии в салатах, супах и соусах. Вкус авокадо вполне нейтральный, мякоть спелого плода — маслянистая. Самый.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст. л.
Для приготовления сметанного майонеза без яиц я использовала жирную магазинную сметану. Важный компонент такой заправки — черная индийская соль (на фото она — серо-розового цвета). Эта соль при добавлении слегка.
Ингредиенты
Черная соль (индийская) — 1/3 ч. л.
Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Все продукты для приготовления сметанной заправки для салата — перед вами. Чем менее жирная сметана, тем легче будет заправка. Оптимально взять сметану 15% жирности. В миску положите сметану, добавьте.
Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для салата Коул слоу и, собственно, самого салата. Базовая заправка для салата Коул слоу — это смесь сметаны с майонезом, к которой добавляется три.
Ингредиенты
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сок лимона — 1 ст. л. (по желанию)
Салат Коул слоу:
Капуста белокочанная — 500 г
Продукты для приготовления заправки для овощного салата с дижонской горчицей — перед вами! Влейте в пиалу соевый соус, выложите сметану и дижонскую горчицу. Если хотите посолить и поперчить, добавить специи.
Ингредиенты
Горчица дижонская (зерновая) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Полезные подборки
Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы
Полезные советы
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2024 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Оливье со сметанно-горчичной заправкой
Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) и соевый соус по вкусу.
У нас в семье очень любят этот зимний салат, поэтому я частенько делаю разнообразные его вариации.
Заправлять салат нужно перед самой подачей.
Продукты для Оливье со сметанно-горчичной заправкой подготовьте по указанному списку.
И компоненты для салатной заправки.
Сметану, бальзамический уксус, горчицу и соевый соус смешайте до однородной консистенции. Соус в холодильнике успешно хранится 2 дня (может, и больше, не пробовала).
Очистите от кожуры сваренную картошку и морковь.
Нарежьте овощи мелким кубиком.
Сложите подготовленные овощи в кастрюльку.
Добавьте порезанные аналогично соленые огурцы и копченую колбасу. Колбасу лучше в этом случае взять именно копченую.
Добавьте консервированный горошек.
Заправьте ломтиками красного салатного лука — я его в оливье использую чаще обычного репчатого. Он добавляет сладковатую нотку. Перемешайте все ингредиенты. Эту заготовку можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой кастрюльке.
Подавать Оливье со сметанно-горчичной заправкой можно порционно, заправляя индивидуально. Если салат сделан для всей семьи на общий стол, то можно заправить в общем салатнике.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://rastenievod. com/puansetiya. html
Https://j. etagi. com/ps/puansettiya-cvetok-v-dome-kak-uhazhivat/
Https://m. lenta. ru/articles/2023/11/02/kak-uhazhivat-za-puansettiey/
Https://dzen. ru/list/food/sous-na-osnove-smetany-vmesto-maioneza
Https://www. iamcook. ru/section/18932
Https://www. iamcook. ru/showrecipe/16304