*
Главная » Сделай сам » Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая Кухня Еда и Здоровье

Я пекарь с многолетним стажем и страстью к правильному питанию, и всегда старался найти идеальный баланс между вкусом и пользой.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Начали!

Другая Кухня Еда и Здоровье

Напоминаем, что старт осенней группы Псевдоголодание с Другой Кухней уже завтра 11 октября!

Другая Кухня Еда и Здоровье

«Пермский кот Крошик, весивший 17 кг и пытающийся похудеть, впервые смог запрыгнуть на пуфик: С начала сентября коту удалось сбросить 2,2 кг, его вес сейчас составляет 14,8 кг.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Представьте, что каждые 3 месяца вы можете нажать кнопку «перезагрузка» для своего организма.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Сегодня погрузимся в захватывающий мир клеточной биологии и разберемся с тем, что такое апоптоз.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Еще одна программа завершила свою работу на Другой Кухне!

Другая Кухня Еда и Здоровье

Сегодня я хочу поделиться с вами интересным видео о Псевдоголодании, которое стоит посмотреть.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Что вызывает возврат лишнего веса после диет.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Если вы ищете способ удивить свой желудок и при этом легко и быстро готовить, то этот тыквенный крем-суп — именно то, что вам нужно!

Другая Кухня Еда и Здоровье

Я пекарь с многолетним стажем и страстью к правильному питанию, и всегда старался найти идеальный баланс между вкусом и пользой.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Начали!

Другая Кухня Еда и Здоровье

Напоминаем, что старт осенней группы Псевдоголодание с Другой Кухней уже завтра 11 октября!

Другая Кухня Еда и Здоровье

«Пермский кот Крошик, весивший 17 кг и пытающийся похудеть, впервые смог запрыгнуть на пуфик: С начала сентября коту удалось сбросить 2,2 кг, его вес сейчас составляет 14,8 кг.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Представьте, что каждые 3 месяца вы можете нажать кнопку «перезагрузка» для своего организма.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Сегодня погрузимся в захватывающий мир клеточной биологии и разберемся с тем, что такое апоптоз.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Еще одна программа завершила свою работу на Другой Кухне!

Другая Кухня Еда и Здоровье

Сегодня я хочу поделиться с вами интересным видео о Псевдоголодании, которое стоит посмотреть.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Что вызывает возврат лишнего веса после диет.

Другая Кухня Еда и Здоровье

Если вы ищете способ удивить свой желудок и при этом легко и быстро готовить, то этот тыквенный крем-суп — именно то, что вам нужно!

Другая Кухня

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Простые решения! Маринование мяса помогает улучшить его переваривание благодаря кислотам, которые денатурируют белки и делают мясо мягче. Специи в маринадах стимулируют выработку пищеварительных ферментов, что способствует лучшему усвоению пищи. Кроме того, маринады могут снизить общее содержание жира, положительно влияя на здоровье желудка. Решить проблемы с Желудком, начать изменения со всем ЖКТ можно в закрытой группе с 19 августа Ссылка на регистрацию в описании под нашим новым видео или в соцсетях Другой Кухни Поддержка экспертов и пошаговый план на неделю!

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

А изменить питание, наладить работу ЖКТ и буквально почувствовать вкус жизни, вы можете на курсе по Желудку и ГЭРБ! Сейчас участие в мини курсе со скидкой 2790 рублей Подробности в наших соцсетях Начнем уже 19 августа!

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Подробности про витамин В12 в организме рассказали в новом видео на всех своих платформах! А как распознать симптомы дефицита B12 и какие шаги предпринять, чтобы восстановить баланс, можно узнать в нашем курсе Про Желудок. Заходи в телеграм drugaya_kuhnya Присоединяйтесь, стартуем 19 августа!

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Делюсь рецептом салата из кабачков, кабачки по-корейски Пропорции увеличивайте на свою семью: кабачки 500 гр лук 1 шт морковь 1 шт сахар 15 гр оливковое масло 25 мл винный уксус 6% 30 мл соль 1 ч. лож кориандр молотый 1/2 ч. лож острый перец 1/4 шт Кабачки моем, если надо чистим и натираем удобным для вас способом — тонкой соломкой. Морковь также трем на терке, лук нарежем соломкой, а кусочек острого перца измельчим. Собираем все овощи в миске. В другой миске соединяем все для заправки — масло, уксус, соль, сахар и кориандр. Перемешиваем (слегка взбивая) пока не растворится сахар и соль. Выливаем заправку к овощам, перемешали и оставляем минут на 30. Кабачок настоится, даст сок. Если в вашей семье не едят острого, перчик можно исключить. Готовьте на здоровье! И пишите, как вам рецепт?

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Ингредиенты: 1 лимон 1/2 огурца 1/4 стакана свежей мяты 2 ст. л. меда (по вкусу) 1,5 литра воды Лед с мятой и лимоном Приготовление: Заморозить лед с мятой и дольками лимона Вымойте лимон и нарежьте его на дольки. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. В кувшин положите дольки лимона, ломтики огурца и свежую мяту. Добавьте мед и залейте все 1,5 литрами воды. Перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут. Подавайте с льдом Ставь реакцию если любишь полезное и вкусное

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Спасибо вам! Вы лучшие! Уже многие начали готовить по метаболическому рациону. Молодцы, на здоровье! А для тех, кто вчера был на даче и писал, что не может оплатить — скидка на недельный рацион будет еще три дня! Успеете! Стоимость 890 рублей можно оплатить на карты Сбербанк: 4276 3500 1407 2555 Тинькофф: 5536 9141 2497 2146 (карта на имя Валерия Валерьевна И) Для тех, кто живет не в России, пишите, подскажу как оплатить После оплаты чек пришлите, пожалуйста, мне в телеграм: @AleksandrDK И я лично отправлю вам меню. Всем желающим продублирую на электронную почту

Другая кухня кулинарные рецепты дневник футблоггер

Запеченные, маринованные овощи для всей семьи! Просто, полезно и невероятно вкусно! ✔️Сладкий перец, баклажаны и мы еще добавляем головку чеснока отправляем на противень. ✔️Запекаем при 180 градусах, около часа. Остывший перец чистим от шкурки, стараемся сохранить весь овощной сок. ✔️Овощи перекладываем слоями в стеклянную посуду, пересыпаем зеленью петрушки, базилика или кинзы. ✔️В сок добавим оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Заливаем запеченные овощи ( слегка прижмите) и убираем в холодильник на пару часов. ✔️Овощи готовы, отлично дополняют любое блюдо. Хорошо хранятся в холодильнике. для рецепта: сладкий перец 1 кг баклажаны 1 кг зелень петрушки, кинзы гималайская соль, черный перец по вкусу оливковое масло 50 мл лимонный сок 1/2 шт чеснок по желанию Такие овощи хорошо вписываются в концепцию здорового, правильного питания. Подробности и полноценное меню на неделю по метаболическому питанию до конца июля можно получить со скидкой! Стоимость 890 рублей можно оплатить на карты Сбербанк: 4276 3500 1407 2555 Тинькофф: 5536 9141 2497 2146 (карта на имя Валерия Валерьевна И) Для тех, кто живет не в России, пишите, подскажу как оплатить После оплаты чек пришлите, пожалуйста, мне в телеграм: @AleksandrDK И я лично отправлю вам меню. Всем желающим продублирую на электронную почту

Все материалы взяты из открытых источников

Https://ok. ru/group/70000000914778?st. layer. refId1=155350432047194&st. layer. type=4

Https://ok. ru/group/drugayakuk

Https://rutube. ru/channel/1872367/

Оставить комментарий