*
Главная » Сделай сам » Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Лечо из болгарского перца, классический рецепт

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Тонкой соломкой нарезаем острый перец и натираем на мелкой терке чеснок.

Готовый томат вливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и вливаем растительное масло.

Все хорошо перемешиваем и кладем весь перец.

Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения и провариваем лечо на маленьком огне 15 минут.

Потом добавляем чеснок и вливаем уксус.

Все перемешиваем и снова доводим до кипения.

Провариваем лечо еще 5 минут.

Разливаем лечо по баночкам и герметично закрываем.

А потом переворачиваем их на крышки, накрываем пледом, оставляем до полного остывания и убираем на постоянное место хранения.

Видео рецепт

Лечо из болгарского перца и помидор

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Их нужно помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка.

Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры — можно в кухонном комбайне или через мясорубку.

2. Добавляем к томатному пюре (можно сказать, что это сок с мякотью) соль, сахар, растительное масло, душистый перец и лаврушку.

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне около 15-20 минут.

Не забываем помешивать помидоры.

3. Тем временем подготовим перец.

Моем овощи, разрезаем вдоль пополам, вырезаем плодоножки, белые прожилки и убираем семена.

Сами половинки нарезаем произвольно — я люблю, когда кусочки достаточно крупные и их удобно накалывать вилкой.

Вы же можете нарезать крупными брусочками — как больше нравится.

В таком виде перца должен быть 1 кг (можно чуть больше).

За 15-20 минут без крышки томатный сок с добавками успел провариться, упариться и стать гуще.

Попробуйте его на вкус: он покажется немного насыщенным, но так и должно быть.

Нам же еще перец добавлять — он впитает в себя соль и сахар.

На данном этапе советую убрать лавровый лист, так как он уже успел отдать свой аромат, а в заготовке потом может дать горечь.

4. Кладем в томатную основу кусочки перца, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим 10 минут под крышкой.

После этого снимаем крышку, делаем средний огонь и тушим перец в томатной заливке около 20 минут.

За это время пару раз аккуратно все перемешиваем.

Может показаться, что перца слишком много для такого объема томатов, но это не так: в процессе тушения он сам пустит сок и жидкости станет гораздо больше.

5. Банки с крышками нужно предварительно стерилизовать — это делаем, пока готовится сама овощная закуска.

6. Раскладываем кипящее лечо из перца и помидоров по банкам.

Закрываем крышками с помощью машинки или закручиваем винтовыми.

Когда лечо остынет убираем в прохладное место.

Видео рецепт

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Мпю екрить рлмудомоцеек ипленьекю жгучий перчик

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://www. koolinar. ru/recipe/view/160746

Https://www. koolinar. ru/recipe/view/167461

Https://dzen. ru/list/food/perets/ostryj_perec_v_medovom_marinade_na_zimu

Оставить комментарий