Сырники из творога рецепт поваренок
Обычные сырники из творога
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм Мука 2 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Сахар 2 Ст. ложки Растительное масло По вкусу
Для жарки Ванилин 1 Грамм
Калорийность
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шаг 3
Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
Шаг 4
Шаг 5
Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
Шаг 6
Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.
Шаг 7
Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8
Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
Шаг 9
Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Сырники классические
Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Да еще со сметанкой или вареньем. Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.
Продукты (на 6 порций) |
Творог — 500 г |
Мука — 0,5-0,75 стакана |
Яйца — 1 шт. |
Сахар — 2 ст. ложки |
Масло (желательно топленое) — 20-30 г |
Соль — 0,25 ч. ложки |
Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.
Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.
Творог хорошо растереть в миске.
Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
Затем 4-5 минут с другой стороны.
К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
А у меня свой рецепт сырников, они больше похожи на оладушки получаются.
А я не люблю муку добавлять, люблю всё более менее диетическое)и без муки кстати тоже хорошо получается, они не разваливаются)я еще туда немного изюма добавляю. Вообще абажаю сырники. )))
А мне этот рецепт сырников нравится. я без муки сырники не люблю. И тут написано сырники классические, а они с мукой!!
Очень вкусные сырники получились! делала все по рецепту. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Отличные сырники!
Очень вкусно! но я еще добавляю ванилин.
Спасибо за прекрасный рецепт, вот на выходных буду делать.
Спасибо большое. Очень Вкусно.
Большое спасибо за рецепт. Делала все как написано, но добавила сухофрукты, всей семье понравилось =)
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Спасибо большое за этот рецепт. Давно хотела такие сырники.
Спасибо за классический рецепт!
Первый раз такие красавцы получились, спрасибо.
Спасибо за рецепт. Такая вкуснятина получилась. Со сгущенным молоком пальчики оближешь. И самое главное быстро
Вечно сырники разваливались, а тут отлично получились. Вкусные, толстые, румяные!! Только сахарочку буду больше класть!!Спасибо.
Спасибо большое) получилось очень вкусноОчень доступный и простой рецепт ещё раз огромное спасибо:*
Спасибо большое. Пальчики оближешь. Просто объедение.
Спасибо за рецепт, очень вкусно..моим очень понравилось!!
Классные сырники спасибо за рецепт
Восхитительно, первый раз в жизни получились. Большой Вам РЕСПЕКТ.
Спасибо большое за рецепт. Тоже первый раз получились без проблем.))
Ой, спасибо за рецептик, такие вкусные получились. ммм.
Только что сделала! Очень вкусные! Спасибо! Съели почти все на двоих )))))))))))))).
Простите девочки, но мне абсолютно не понравились сырники. Вопервых для того что бы тесто не прилипало к рукам нужно гораздо больше муки, а вовторых соответственно это уже тогда оладьи, а не сырники. Ставлю неуд.
Прекрасные сырники а что бы не получались оладьи бери творог хороший!
Только что сделала по Вашему рецепту, отменные сырники получились. Спасибо
Мм. вкусно. с поджаристой корочкой. творог брала хороший, деревенский
Спасибо за рецепт!!очень вкусные получились.
Делал по рецепту, внутри сырые, отстой
Очень вкусные сырники, большое спасибо вам за рецептик.
Спасибо за рецепт. Просто, быстро. Главное очень вкусно.
Всегда жарю под крышкой — надежно) Жарите с одной стороны, переворачиваете, огонь меньше, накрываете крышкой — отлично))
Хочу попробовать, слюньки текут
Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось
Очень вкусные получились сырнички! Рецепт горячего соуса: в кастрюльку кладете замороженную вишню и сахар, доводите до кипения, минут 5 и готово. Соус получается таким же теплым как и сырнички, от этого еще вкусней. Bon appetit!
Не знаю почему но у меня ни когда не получаются вкусные сырники — такие что бы творожные и вкусные — лепешки получаются безвкусные ((( попробую сделать по этому рецепту — вдруг получится.
Люблю бабушкины сырникино придется попробовать приготовить самой))
Да очень вкусные сырники но я диетические люблю
СУПЕР. только что приготовила, правда у меня получилось так : 400 гр творога,1 яйцо,1 стакан муки,4 ложки сахара. Тесто к рукам не прилипало, сделала колбаску порезала но не обваливала в муке и обжарила. получилось класс. спасибо за рецепт
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯМЫЙ РЕЦЕПТ.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Все материалы взяты из открытых источников
Https://m. povar. ru/recipes/obychnye_syrniki_iz_tvoroga-74648.html
Https://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=57242
Https://povar. ru/recipes/syrniki_klassicheskii_recept-30595.html