Винный уксус для консервации овощей
Можно ли при консервировании заменить обычный уксус на винный?
Конечно можно, только обратите внимание на проценты, если винный уксус 6%, то обычный 9%. Учтите просто разницу.
Не стоит обольщаться, нет гарантии, что его сделали из вина. Просто добавили фруктовую отдушку и краситель
Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Чем винный уксус отличается от яблочного уксуса — можно ли заменять и в каких рецептах
Вкус разный, главное отличие, ну по-мимо сырья для приготовления. в некоторых случаях, например в заправках для салатов из овощей, вполне можно заменить. а вот в маринадах я бы не советовала.
Вер, вот по чесноку)), не поверила свои глазам, и даже отвечать не хотела, подумала это издевательство с твоей стороны, дабы узнать о нашей освещенности в области уксуса. Но решилась ответить. Отвечу как смогу: Яблочный-натуральный, природный продукт (из яблок делают, то-есть его изготавливают на основе яблочного сидра) и он гораздо более качественный чем обычный винный, а винный-на спирту, и обычный уксус-чаще всего химический, его-то в основном и используют для маринадов. Чем хорош яблочный уксус, тем что его можно применить при диетах и омоложивающих процедурах, а вот «яблочный уксус» промышленного производства, уже пастеризованный, содержащий красители, ароматизаторы и консерванты. Естественно, такой уксус стоит дешевле, но и имеет совсем иные вкусовые качества. В кулинарии яблочный уксус добавляют в блюда из птицы, рыбы или морских продуктов, в соусы или даже в напитки, вроде компота из яблок. Классическое применение продукта — маринование (чеснок, лук, овощи, пикули). Еще один способ применения – добавлять в слоеное тесто. Винный уксус из белого вина славится тонким запахом и изысканным мягким вкусом. Он подходит для заправки салатов и блюд из морепродуктов этот уксус слегка подсахаривают. Содержание уксусной кислоты в этом уксусе – всего 5-7%. А уксусы из красного вина идеальны в качестве заправки для салатов и для маринования красного мяса, так как их запах не перебивает запах исходного продукта.
Яблочный-это натурпродукт, готовят из вытяжки, а винный-это можно так сказать спиртовой уксус. яблочный можешь использовать к птице к рыбе и морепродуктам, а винный-к мясу. а обычная классика уксуса — для маринования и консервирования. кстати, что яблочный, что винный белый-оба вида можно использовать к морепродуктам
Все материалы взяты из открытых источников
Https://otvet. mail. ru/question/45115523
Https://dzen. ru/list/food/ogurtsy/marinovannye_ogurcy_s_vinnym_uksusom
Https://otvet. mail. ru/question/196027314