*
Главная » Строительство и Ремонт » Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем-суп с цукини и кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Азиатская кухня часто пугает количеством ингредиентов. Но если присмотреться, то готовится все довольно просто. Сварите кабачок с картошкой, добавьте приправы и кокосовое молоко, а затем пробейте все блендером. Если каких-то специй у вас нет, просто замените их, на любые пряности, которые есть у вас дома. Например, вместо кинзы возьмите петрушку. А мяту, чеснок и имбирь можно взять и сушеные. Кумин замените кориандром, тмином или паприкой. В любом случае, суп получается легким, согревающим и очень вкусным.

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Автор: Алина Бирюкова,
Кулинарный редактор Food. ru

Крем-суп из кабачка

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Пошаговый фоторецепт

Подготовиться

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 1

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 2

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

В заранее разогретую сковороду наливаем 10 миллилитров подсолнечного масла. Выкладываем в нее лук и чеснок. Жарим все до золотистого цвета примерно 5 минут.

Шаг 3

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 4

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 5

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 6

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Пока овощи томятся, наливаем в кастрюлю 500 миллитров воды и доводим ее до кипения. Овощи отправляем в кастрюлю с водой.

Шаг 7

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Шаг 8

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Крем суп из кабачков с кокосовым молоком

Когда все овощи сварились, мы пропускаем их через погружной блэндер. Добавляем сливки комнатной температуры и сливочный сыр.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://food. ru/recipes/207094-krem-sup-tsukini-1704982091

Https://food. ru/recipes/196895-krem-sup-iz-kabachkov-s-kokosovym-molokom

Https://food. ru/recipes/184707-krem-sup-iz-kabachka-1692637698

Оставить комментарий