Что сделать чтобы редька не горчила
Редька — что сделать, чтобы она потеряла горечь?
Очистить, натереть на терке и залить холодной водой минут на 30. Воду слить и если горечь еще большая для вас, снова заоить водой.
Ничто вышеперечисленное не поможет. Нужно только натереть посолить без фанатизма, дать постоять в холодильнике 30мин, отжать и промыть. Горечи не будет совершенно. Уменьшить горечь можно Мёдом, но только не сахаром, не сгущёнкой и т. д. или же морковью.
Возьмите редьку не черную, а зеленую, она вкусная и не горчит, даже вареники с ней можно делать, вкусно
Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Как убрать горечь из редьки: секрет вкусного овощного салата
Черная редька, которую, как правило, принято использовать для приготовления витаминных салатов, обладает острым и горьким вкусом. Чтобы горечь не мешала вам наслаждаться вкусом полезного блюда, овощ следует правильно подготовить. Редьку обычно натирают на терке, а затем сбрызгивают лимонным или лаймовым соком. За неимением таковых сгодится и обычный уксус. После этого тарелку с натертой редькой нужно накрыть и убрать в холодильник минимум на 10 минут, а лучше – на полчаса.
Обратите внимание: чтобы смягчить горечь корнеплода, важное значение имеют пропорции. Редьки стоит брать на треть меньше, чем огурцов. Натрите овощи на терке, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и сбрызните лимоном – питательный перекус готов.
Последние новости
Когда завершится конфликт Украины и России: запоминайте дату
Григорий Лепс нагрубил фанатке на концерте в Красноярске: выступление пришлось прервать
Александр Лукашенко назвал 3 главных достижения современной Беларуси
3 безвкусных тренда в дизайне интерьера: когда-то и они были популярными
Главные новости
Минчанин получил более 12 000 долларов фальшивками при продаже авто
Что опытные дачники делают с малиной в ноябре: о чем стоит знать
Госпогранкомитет Беларуси: многодетная семья уехала из Латвии из-за опасений за своих детей
Как засолить сельдь в домашних условиях: получается намного вкуснее магазинной
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/165404690
Источник — https://dzen. ru/list/questions/chto-sdelat-chtoby-redka-ne-gorchila