Пирог с грушей и белым шоколадом от юлии высоцкой
Французский шоколадно грушевый пирог без муки по рецепту Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая произвела настоящий переворот в мире кулинарии. По её рецептам готовят миллионы домохозяек по всему миру.
Ее рецепты отличаются простотой и великолепным вкусом. Мне очень нравится её рецепт французского шоколадно грушевого пирога без муки.
Десерт очень полюбился всем нашим гостям, а мои подруги постоянно спрашивают его рецепт.
Сегодня я хочу поделиться им с вами.
Шоколадно грушевый пирог без муки
Какие ингредиенты нам понадобятся для приготовления пирога:
* Горький шоколад — 85 грамм;
* Сливочное масло — 85 грамм;
* Яйца — 3 штуки;
* Сахарная пудра — 3 столовые ложки;
* Фундук — 85 грамм;
* Груша — 3 штуки.
Рецепт пирога:
1. ля начала растопим шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.
2. В это время отделяем белки от желтков.
3. Белки взбиваем в устойчивую пену.
4. Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем.
5. Слегка остывший шоколад добавляем к желткам. Перемешиваем.
6. Фундук измельчаем и добавляем в тесто.
7. Теперь аккуратно перекладываем белки в наше тесто и перемешиваем лопаткой. Чтобы не нарушить воздушную структуру.
8. Тесто готово. Выкладываем в форму. Груши разрезаем пополам, вынимаем семечки и половинками выкладываем сверху пирога.
9. Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Аппетитный и очень вкусный пирог готов!
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Юлия Высоцкая — Грушевый пирог с белым шоколадом • Онлайн видео на TheRecepts. com
Видео демонстрирует, как приготовить пирог из груши и белого шоколада.
• Рецепт включает в себя очищение и нарезку груш, их перемешивание с лимонным или лаймовым соком и коричневым сахаром, а затем оставление на некоторое время.
• Также включает приготовление карамели путем варки сахара и воды до получения светлого сиропа, после чего в нее добавляется растопленное масло.
• Белый шоколад нарезается и добавляется в пирог.
• Тесто готовится путем смешивания яиц, сливок, растопленного масла, муки и разрыхлителя.
• Груши, шоколад и карамель укладываются в приготовленную форму, а затем сверху заливается тестом.
• Пирог выпекается при температуре 190 градусов Цельсия в течение 45 минут.
• Готовый пирог оказывается легким и воздушным, с видимыми фруктами и шоколадом внутри.
• В качестве идеального дополнения к пирогу рекомендуется высококачественный чай.
• В видео также предлагается замочить и приготовить сушеный горох или бобы как еще одну идею рецепта.
Грушевый пирог с белым шоколадом
Ингредиенты: спелые груши — 2 шт., шоколад белый — 100 г, лайм — ½ шт., сахарная пудра — 50 г, сахар коричневый — 2 ст. л., граппа — 2 ст. л., Для сиропа: сахар — 5 ст. л., Для теста: мука — 1 ½ стакана, яйца куриные — 3 шт., сливочное масло — 110 г, сливки — 150 мл, разрыхлитель — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Груши очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать вдоль крупными дольками.
3. Из половинки лайма выжать сок.
4. Поместить груши в миску, сбрызнуть соком лайма, посыпать коричневым сахаром и полить граппой. Дать немного постоять, затем граппу с образовавшимся соком слить и сохранить.
5. Приготовить сироп: 5 ст. ложек сахара залить 5 ст. ложками воды, поместить на огонь и варить до полного растворения сахара и легкого карамельного цвета.
6. Растопить 100 г сливочного масла, затем остудить.
7. Шоколад порубить небольшими кусочками.
8. Яйца с солью взбить миксером, влить сливки и взбить еще немного.
9. Добавить растопленное масло, взбить, затем всыпать 1 стакан муки, разрыхлитель и вымешать все венчиком.
10. Влить в тесто сахарный сироп, граппу с грушевым соком и вымешать лопаткой. Всыпать оставшуюся муку, все перемешать (тесто не должно быть слишком жидким).
11. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить груши, посыпать измельченным шоколадом и залить все тестом.
12. Выпекать пирог в разогретой духовке 45 минут.
13. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://m. ok. ru/group/62267777745101/topic/154400068987853
Источник — https://dzen. ru/list/food/pirogi/shokoladnyi-pirog-ot-iulii-vysotckoi-retcept
Источник — https://therecepts. com/vd/_aj_wml_fa_v_zndvp_v_q