*
Главная » Хозяйство » Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?

Состав по ингредиентам, точный вес каждого, порядок приготовления? Прежде чем по банкам раскладывать? Знаете? Не знаете? тогда и не надо зря тратить время и трафик — и свои, и мои.

Вячесл@в Искусственный Интеллект (276296) А чем не устраивает рецепт из сети? Они не из головы выдуманы. Приготовив по такому рецепту и выдав его за свой, солянка не станет вкуснее.

Простерелизовать банки над паром, сделать солянку покислее чуток и разложить горячей в горячие банки. Закрутить перевернуть.

Не пастеризую
Просто обычно тушим
Банки моем перед
Затем прокаливаем
Складываем в них нашу солянку
И под шубу в низ крышками до остывания
Рецепт
Капусту тушим с морковью и луком
Грибы тушим обжариваем
Огурцы тоже обжариваем тушим в начале-потом все смешиваем
В такие солянки иногда добавляется перловка но это по вкусу
Солить перчить ничего не нужно-все от солений само дает аромат
Можно добавить лишь чуть томат пасты в капусту по желанию!

Капуста белокочанная 3 килограмма
Морковь 2 килограмма
Лук репчатый 2 килограмма
Помидоры 2 килограмма
Соль 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Масло растительное 0,5 литров
Уксус столовый 1 столовая ложка
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Лист лавровый среднего размера

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

Солянка на зиму как в советские времена

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Солянка на зиму как в советские времена

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Солянка на зиму как в советские времена

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Солянка на зиму как в советские времена

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Солянка на зиму как в советские времена

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Солянка на зиму как в советские времена

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Солянка на зиму как в советские времена

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Солянка на зиму как в советские времена

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Солянка на зиму как в советские времена

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Солянка из СССР или капуста тушеная на зиму в банках – как магазинная: просто готовится, хорошо хранится

Вариант удачной заготовки понравится всем хозяйкам. На зиму рекомендуется иметь парочку банок такой вкусной и полезной тушеной капусты. Необычная закуска выручит в любой ситуации, вкусное и питательное блюдо придется как нельзя кстати, особенно, когда на пороге нежданные гости.

Рецепт тушеной капусты

    1,5 кг капусты; 0,25 кг моркови; 0,25 кг репчатого лука; 1,5 ч. л. соли без горки; 2 ч. л. сахара; 0,25 стакана уксуса 9 %; 0,25 стакана растительного масла; 100 гр. томатной пасты; 0,5 стакана воды; 2 шт. лаврового листа; 4 шт. перца душистый горошек; 1 ч. л. черного перца горошком; 2 шт. гвоздики; 0,25 ч. л. семян кориандра.

Используйте капусту поздних сортов с плотной массой и упругими кочанами. Нарезайте их тонкими продолговатыми полосками или воспользуйтесь теркой.

Солянка на зиму как в советские времена

Лук почистите, промойте под проточной водой и нарежьте кубиками среднего размера.

Морковь очистите, вымойте и натрите на средней терке. Отправьте морковку на разогретую с подсолнечным маслом сковородку и обжарьте с луком 10 мин.

Добавьте капусту и продолжайте тушить на медленном огне 20 минут.

В сухую капусту добавьте кипяченой воды, а также томатную пасту и протушите еще 10-15 минут.

Посолите, добавьте сахар, приправы, в конце влейте уксус, перемешайте и через 2 минуты снимите с огня.

Готовую тушеную капусту разложите по банкам и закатайте.

Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса

Последние новости

Зеленский: Украина или вступит в НАТО, или станет ядерной державой

Когда нужно будет срочно распродать все доллары: предупреждение экономиста

Почему в Беларуси ввели лицензирование вывоза капусты, яблок и лука, объяснили в МАРТ

Почему женщинам после 30 сложно найти достойного мужчину: эксперты назвали 3 причины

Главные новости

Россия победит через две недели: предсказание от российской певицы – исход уже предначертан

Минчанин получил более 12 000 долларов фальшивками при продаже авто

Что произойдет, если соединить лимон с зубной пастой: опытные хозяйки раскрыли секрет

Что опытные дачники делают с малиной в ноябре: о чем стоит знать

Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892

Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru

Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.

Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».

Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.

Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://otvet. mail. ru/question/195081218

Источник — https://dzen. ru/list/food/solianka-na-zimu-kak-v-sovetskie-vremena

Источник — https://www. belnovosti. by/kulinariya/solyanka-iz-sssr-ili-kapusta-tushenaya-na-zimu-v-bankah-kak-magazinnaya-prosto

Оставить комментарий