*
Главная » Здоровье » Форма для изготовления домашнего сыра

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма для изготовления домашнего сыра

Доступ ограничен: проблема с IP

Иногда такое случается — подождите немного и обновите страницу. Если проблема не уходит, вот что можно сделать:

    Отключить VPN. Включить и выключить режим «В самолёте». Подключиться к другой сети. Перезагрузить роутер.

Если и это не сработает, напишите в поддержку. В письме укажите город, провайдера и (его можно посмотреть на yandex. ru/internet). Постараемся разобраться как можно скорее.

Формы для прессования сыра в Москве

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма в виде маленькой корзиночки для мягких сыров, рикотты и творога.

При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

Характеристики:

    Вес: 11 г Спецификация формы для сыра: примерный вес сыра 200-300 г Высота: 7,5 см Диаметр наружный верхний: 99,4 см Диаметр наружный нижний: 6,4 см Диаметр бортика: 10,3 см Толшщна стенок: 1 мм Наличие ножек: нет

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для изготовления домашнего сыра

Anelli Lodi для сыра Качотта 1000 гр

Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.

При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.

Характеристики:

    Материал: пищевой полипропилен Высота формы: 72 мм Диаметр наружный верхний: 147 мм Диаметр наружный нижний: 134 мм Производитель: Италия

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для изготовления домашнего сыра

Anelli Lodi для сыра Камамбер, Бри, Реблошон, Качотта, 2000 гр

Твердая форма для твердых и полутвердых сыров из пищевого пластика. Имеет зауженную книзу форму — удобно вынимать сыр из формы.

Частая перфорация позволяет быстро и равномерно отходить сыворотке, осушая сырную головку и создавая благоприятные условия для дальнейшего созревания сыра.

Ножки высотой 1 см на дне формы удобны для быстрого оттока сыворотки со дна, жидкость не застаивается. Форма подходит для небольшого прессования.

Примерный вес сыра (г.): 2000
Объем (литры): 1,7
Высота (см): 11,5
Диаметр внутренний верхний — 20 см
Диаметр внутренний нижний — 15 см
Толщина стенок — 2,5 мм
Наличие ножек: да

Материал: пищевой полипропилен.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Форма для изготовления домашнего сыра

Прямоугольная форма, под пресс 1000 гр

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра 2000 гр

Предлагаем Вам сыродельницу, перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для адыгейского сыра, ориентировочной массой примерно 2000г.

Особенности:

    Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями). Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности.

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра 450 гр

Предлагаем Вам сыродельницу, перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для адыгейского сыра, ориентировочной массой примерно 200-300 г.

Особенности:

    Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями). Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности.

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра 2700 гр

Предлагаем Вам сыродельницу, перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для адыгейского сыра, ориентировочной массой примерно 2700г.

Особенности:

    Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями). Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта.

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности.

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма для сыра Манчего, цилиндрическая, под пресс, 3,2 кг

Форма для изготовления домашнего сыра

Форма для сыра цилиндрическая под пресс 1200 гр

Форма для сыра на 1200 гр, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.

Особенности:

    Для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров. Дно формы имеет выемку для установки на поршень аналогичной нижней формы (см. фото) — для установки в вертикальную колонну форм при групповом прессовании. Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы!
    Материал: пищевой полипропилен. Диаметр внутренний, мм: 145 Внутренняя высота, мм: 100 Приблизительный вес головки сыра, гр: 1200 Производитель: Испания

Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств). Промывка в чистой воде.

Форма для прессования сыра в Москве

Если вы занимаетесь сыроделием, вам нужна качественная форма, чтобы процесс приготовления сыра был успешным. Наша компания предлагает формы для прессования сыра от производителя – из пищевого пластика, который не содержит вредных веществ. В ассортименте различные приспособления, для разных объемов и видов сыра – прямоугольные, цилиндрические и дуршлаги; для адыгейского сыра, сыра Манчего, и т. д.

Купить форму для приготовления сыра в Краснодаре может любой желающий! Вам достаточно связаться с нашими менеджерами, которые быстро оформят заказ и доставку. Не важно, чем занимаетесь вы – домашним сыроделием, производством сыра на фермах или у вас собственная частная сыроварня, у нас вы найдете подходящие товары, которые будут удобны и легки в использовании.

Формы отличает их прочность и долговечность. Изготовленные из пищевого пластика, они прослужат вам долгие годы, не теряя своей формы и качества. Благодаря небольшой цене вы можете приобрести формы на любой вкус и размер без особых затрат. Итак, если вы хотите купить качественные формы для приготовления сыра – мы готовы предложить вам свой ассортимент. Формы изготовлены из пищевого пластика, что гарантирует качество и безопасность. Сейчас возможность заказать у нас формы доступна в Краснодаре и других регионах России, с доставкой транспортными компаниями. Просто свяжитесь с нашими менеджерами и заказывайте!

Формы для сыра

Форма для изготовления домашнего сыра

Формы для приготовления сыра – очень важная составляющая часть сыроделия. Ведь именно от того, какую сырную форму вы используете, зависит конечный внешний вид вашего продукта. Наш ассортимент сырных форм даст ваш настоящее поле для творчества, а наши цены вас приятно порадуют.

Все наши формы для сыра произведены на специализированных заводах сыродельческого оборудования из особого полимерного сплава, что позволит вам готовить сыр великолепного качества.

Чтобы купить понравившиеся вам формы для сыра, просто добавьте их в корзину и оформите заказ.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://m. avito. ru/all? q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0

Источник — https://msk. forkom23.ru/catalog/syrodelie/formy-dlya-syra/

Источник — https://pro-syr. ru/formy-dlya-syra/

Оставить комментарий