Как уменьшить соленость красной рыбы
Как убрать соль с красной рыбы. как сильно соленую красную рыбу сделать менее соленой
Вымочила да и все. Крепкосол красную икру чаем вымачивают.
Вымачивать нужно только лучше в холоде, при 0 +5 в холодной воде.
После можно распластать, убрать позвоночник и подвялить тоже на холоде. Маслицем без запаха после протереть, в пергамент и в погреб или закоптить.
Помыть.
Если не спасет то были где то бабушкины рецепты что лимонным соком, но я не уверена что поможет
Нарезать, добавить много репчатого лука, нарезанного полукольцами, добавить раст. масло без запаха, премешать, дать постоять. Лук и масло забирают соль на себя, но есди уж очень пересолена, то сначала промыть
Если вы пересолили красную рыбу и она у вас стала как подошва не переживайте. Надо замочить рыбу в молоке на 4 часа. После этого промыть высушить. Слегка сбрызнуть лимоном, чуть присыпать песком буквально маленькую щепотку и сбрызуть капелькой масла. После этого сложить филе мякотью внутрь закрыть пленкой и на 2 часа положить в холодильник. Через два часа вынуть и можно нарезать. Рыба получилась нежная и слабой соли. Приятного аппетита!
Как спасти пересоленную рыбу: хитрости, о которых многие не знают
Многим нравится подавать в качестве закуски или даже основного блюда соленую рыбу. Такой способ приготовления многим приходится по вкусу. Однако не все хозяйки солят продукт самостоятельно. Порой проще купить уже готовый вариант. Однако стоит быть готовыми к тому, что такая рыба окажется слишком соленой.
Как можно исправить ситуацию
Используйте кран
Если рыба относительно нормальная и лишь слегка пересолена, то можно просто помыть ее под потоком воды. Это позволит убрать лишнюю соль.
Также можно вымочить рыбу в емкости с обычной водой. Время зависит от того, какого результата вы ждете.
Однако стоит понимать, что длительное вымачивание может не лучшим образом отразиться на текстуре продукта.
Молоко
Весьма простой и эффективный метод, который поможет не только избавить рыбу от избытка соли, но и поможет сохранить аппетитную текстуру. Рыбу лучше почистить и отправить в миску с молоком на 20-40 минут. Помните о том, что молоко должно быть холодным.
Лимонная вода
Разведите в холодной жидкости несколько ложек лимонного сока и размешайте. После этого можно отправлять в полученный маринад рыбу. Благодаря этому способу продукт станет не только менее соленым, но и более вкусным.
Последние новости
Как утешить и успокоить девушку: 5 способов
Можно ли разрешать ребенку не спать допоздна в выходные: мнение экспертов
Вся Куба осталась без электричества: после чего это произошло
Путин: Россия готова к продолжению вооруженной борьбы
Главные новости
Почему огурцы получились мягкими: названа главная ошибка хозяек
Как выбрать правильную хурму: секретные признаки идеальной спелости и сладости
Астрологический прогноз на ноябрь: что ожидает каждый знак зодиака в личной жизни, финансах и карьере
Зеленский допустил, что Украина не выйдет на границы 1991 года
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/80704330
Источник — https://dzen. ru/list/food/peresolila-krasnuiu-rybu-chto-delat-kak-ispravit