Какая селедка лучше для салата под шубой
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Какую селедку брать для салата под шубой: секреты хозяек
Определенно, главным ингредиентом селедки под шубой является селедка. Овощи тоже задают тон, но многое зависит от рыбы. Для удобства современные производители рыбы предлагают различные варианты сельди, причем сразу очищенное от внутренностей и костей. Но так ли хороша эта рыба? Безусловно, с такой селедкой не нужно возиться. Достаточно вскрыть упаковку и просто нарезать тушку. Но целая рыба самая лучшая для приготовления селедки под шубой, уверяют профессионалы.
Выбирая целую селедку, обратите в первую очередь внимание на запах. При любых сомнениях откажитесь от покупки.
Если на голове кровяные подтеки, а глаза мутные и красные, на плавниках и чешуе повреждения, то это говорит об испорченной рыбе.
Что делать с филе?
Такая рыба будет полна консервантов. Но если выбора нет, то лучше всего уделять внимание продукции, которая произведена по ГОСТу и имеет в списке ингредиентов короткий состав: соль, вода и консервант.
Какую брать?
В споре, какая сельдь лучше – из Атлантики или из Тихого океана, побеждает вкус и личные предпочтения. Считается, что атлантическая сельдь тоньше, а весь жир у нее на спине. Тихоокеанская известна более жирным брюшком, она короче и толще, а гурманы уверяют, что отличается рыба еще и по вкусу.
Засолка
Для селедки под шубой идеально подходит малосоленая (4-6 %) и слабосоленая (6-8%) рыба. Остальные варианты не подходят. Считается, что чем больше соли в рыбе, тем жестче она становится.
Последние новости
Когда завершится конфликт Украины и России: запоминайте дату
Александр Лукашенко назвал 3 главных достижения современной Беларуси
Григорий Лепс нагрубил фанатке на концерте в Красноярске: выступление пришлось прервать
3 безвкусных тренда в дизайне интерьера: когда-то и они были популярными
Главные новости
Чего не хватает в организме, если черные круги под глазами
Где лучше хранить георгины зимой: секреты опытных цветоводов для 100% сохранности клубней
Как сделать разнообразнее рацион собаки: 3 простых способа – без вреда для здоровья питомца
Госпогранкомитет Беларуси: многодетная семья уехала из Латвии из-за опасений за своих детей
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Как выбрать селедку для салата «под шубой»: полезные советы
Селедка под шубой — традиционный новогодний салат. Сложно представить праздничный стол без этого блюда. Но, чтобы угощение действительно было вкусным, важно не только следовать рецепту, но и ответственно подойти к выбору главного ингредиента. Опытные кулинарные рекомендуют вместо готового филе покупать рыбу целиком. Специалисты советуют выбирать тихоокеанскую сельдь. Она считается более жирной и сочной.
Продукт надо осмотреть со всех сторон. На поверхности не должно быть желтых пятен. Если такие дефекты есть, то рыбу брать не стоит.
Надо обратить внимание на жабры. Если они ярко-красного цвета, то это говорит о свежести продукта. После засолки они мутнеют.
Если хочется получить большую порцию филе, то надо выбирать сельдь с широкой спинкой. Не стоит забывать про запах. При любых сомнениях лучше отказаться от покупки. Ранее мы рассказывали, чем можно заменить селедку в привычном салате.
Последние новости
Когда завершится конфликт Украины и России: запоминайте дату
Александр Лукашенко назвал 3 главных достижения современной Беларуси
Григорий Лепс нагрубил фанатке на концерте в Красноярске: выступление пришлось прервать
3 безвкусных тренда в дизайне интерьера: когда-то и они были популярными
Главные новости
Чего не хватает в организме, если черные круги под глазами
Где лучше хранить георгины зимой: секреты опытных цветоводов для 100% сохранности клубней
Как сделать разнообразнее рацион собаки: 3 простых способа – без вреда для здоровья питомца
Госпогранкомитет Беларуси: многодетная семья уехала из Латвии из-за опасений за своих детей
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/kakoe-file-seldi-luchshe-dlia-seledki-pod-shuboi