Лучший рецепт фарша для домашних колбасок
Сочные домашние колбаски
Интересный рецепт из самого Бухареста — сочные колбаски из фарша! Готовятся легко и всегда получаются классно! И не забудьте про соус! Гарнир подойдёт любой. Готовьте на здоровье!
Продукты |
Фарш мясной — 800 г |
Чеснок — 4 зубчика |
Вода минеральная (можно газированную) — 50 мл |
Кориандр молотый — 1/2 ч. ложки |
Тмин (семена) — 1/2 ч. ложки |
Сода — 1/4 ч. ложки |
Перец молотый (смесь) — 1/2 ч. ложки |
Соль — по вкусу |
Масло растительное — для смазывания рук и обжаривания колбасок |
* |
Для соуса: |
Кетчуп — 2 ст. ложки |
Мёд — по вкусу |
Перец острый свежий — по вкусу |
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
Тмин растираем в ступке со щепоткой соли (или сразу берём молотый).
Отправляем к фаршу выдавленный через пресс чеснок, тмин, кориандр, смесь перцев, соль и соду в том числе. Вливаем воду.
Хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш о дно миски, чтобы образовались белковые нити (которые помогут колбаскам не разваливаться).
Даём фаршу постоять 15-20 минут (или ночь, если есть возможность).
Смазав руки растительным маслом, формируем одинаковые колбаски и прокатываем по поверхноти стола.
Если колбаски разваливаются, немного отбиваем их об стол.
Выкладываем колбаски в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на большом огне до аппетитной корочки.
Обжаренные колбаски отправляем в разогретую духовку минут на 15.
Тем временем приготовим соус.
Соединяем томатный кетчуп (домашний) с мёдом. Туда же натираем на мелкой тёрке острый перец.
Остроту соуса регулируйте на свой вкус.
Готовые колбаски с помощью кисточки покрываем соусом.
Подаём колбаски с любым гарниром. Ароматные, сочные и невероятно вкусные! Обязательно проверьте сами!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Сегодня приготовила. Четко по рецепту. Не оказалось только кориандра-заменила таким же количеством хмели-сунели. Вы бы видели лицо мужа, поедающего эти колбаски с гарниром из маринованного лучка и отварной картошечкой с укропчиком. Это восторг. Автору респект. Запах по кухне шел восхитительный. Даже ребенок прибегал во второй половине дня три раза покушать. ))) Готовьте это волшебство. Не пожалеете.
Забыла уточнить — жарила на сковородке-гриль. И потом как у автора в духовку. Но можно и не 10, а 5 мин. подержать. Вполне достаточно. В общем, теперь этот рецепт один из моих фаворитов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=154133
Https://dzen. ru/list/food/govyadina/farsh-dlia-domashnei-kolbasy-svinina-i-goviadina-retcept-prigotovleniia
Https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1671