Пирог с мясом праздничный в духовке
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Праздничные пироги с мясом — 56 домашних вкусных рецептов
Праздничные мясные пироги
Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Сделаем это сразу в замесочной емкости. К маслу присоединяется мука с.
Ингредиенты
Яичный желток — для смазывания
Для начинки:
Растительное масло — для жарки
Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия — регион на северо-востоке Франции — находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и.
Ингредиенты
Мускатный орех — 0.25 ч. л. (по желанию)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)
Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г
Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Питательный пирог курник с мясом и картошкой особого представления не требует. Русскую праздничную выпечку с легкостью узнают не только знатоки пекарского дела, но и все те, кому нравятся мясные пироги.
Ингредиенты
Масло (для смазывания формы)
Желток (для смазывания пирога)
Балиш — блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное блюдо — кто пробовал, тот знает. Единственным недостатком балиша с.
Ингредиенты
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт. (крупных)
Перец черный молотый — по вкусу
Пирог на дрожжевом тесте с начинкой из мясного фарша и сыра. Украшается зернами кунжута и нигеллы, выпекается в духовке.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Нигелла, кунжут (мак) — для декора
Для приготовления слоеного курника из блинов с курицей и грибами нам понадобится тесто, а также: мука, молоко, яйцо и масло.
Ингредиенты
Тесто для курника — 1 порция
Тесто на блины:
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2/3 стакана
Для смазывания блинной начинки — сметана 4 ст. л.
Рисово-грибная начинка:
Картофельно-мясная начинка:
Масло растительное — 50 мл
Соль и при права — по вкусу
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
Ингредиенты
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Жаркое в тесте — это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. .
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — для смазки пирога
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время.
Ингредиенты
Вода – 750 мл (для варки бульона)
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)
Душистый перец — 12 шт. (для украшения)
Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)
Масло сливочное охлажденное – 140 г
Холодная вода — 4-5 ст. л. (по необходимости)
Рассыпчатый пирог на песочной основе, с начинкой из куриного филе и различных овощей. Заливается сметаной и яйцами, посыпается сыром.
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 250 г
Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)
Масло растительное — 2 ст. л.
Вкусный открытый пирог из теста на сметане, который может заменить собой ужин. Подайте к кишу овощной салат.
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст. л.
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для сибирского курника из слоеного теста с курицей и картошкой. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре до готовности, минут 20 точно. .
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Приправа для мяса — по желанию
Масло растительное — 1 ст. л.
Продукты для приготовления киша с тыквой и курицей — перед вами! Отварите заранее часть курицы: окорочок, филе, бедро и т. д. В глубокой емкости соедините молоко, растительное масло, соль и.
Ингредиенты
Молоко любой жирности — 100 мл
Масло растительное — 70 мл
Сметана любой жирности — 100 мл
- Добавить в книгу рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2024 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Все материалы взяты из открытых источников
Https://dzen. ru/list/food/pirogi/pirog_mjasnoj
Https://1000.menu/meals/6-6398
Https://www. iamcook. ru/section/9548