Сельдь под шубой с икрой мойвы отзывы
Селедка под шубой с икрой мойвы
Этот рецепт любимого многими салата стал для меня настоящим открытием, поскольку все домашние так и не поняли, почему вкус настолько изменился к лучшему. Привычная нам селедка под шубой действительно заиграла необычными вкусовыми красками, салат стал немного необычным и у всех возникло много вопросов))) Если использовать икру мойвы с какими-то интересными вкусовыми добавками типа кальмара или копченой семги, тогда и салат ваш станет намного интереснее.
Ингредиенты
Селедка малосольная — 240 г
А вы не пробовали такую СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ? Интересный рецепт. Обязательно нужно попробовать сделать, а то одно и тоже уже приелось. Хоть какое-то разнообразие. Надеюсь всем понравится!
Селедка под шубой теперь получается еще вкуснее и сочнее, а весь секрет в банке с фирменным ингредиентом, из которого я делаю еще один слой. Салат селедка под шубой любой все, он очень вкусный, сочный и красивый! Попробуйте приготовить селедку под шубой по этому рецепту, вам обязательно понравится этот салат! Рецепт селедка под шубой. Ингредиенты: филе сельди — 350 гр. картофель вареный — 1 шт. лук красный — 1/2 шт. соль — 1/2 ч. л. сахар — 1 ч. л. уксус винный или столовый 6% — 1 ст. л. яйцо вареное — 3 шт. икра мойвы — 180 гр. морковь вареная — 2 шт. свекла вареная — 2 шт. майонез по вкусу
Селедка под шубой с икрой минтая
Икра минтая — недорогой, очень вкусный и полезный деликатес, из которого готовят не только бутерброды, но и добавляют ее в различные блюда. Салат «Сельдь под шубой» — отличный вариант, в который вы можете добавить эту икру, особенно если сельдь оказалась малосольной.
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для приготовления салата «Селедка под шубой» с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту.
Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой.
Отварите овощи и яйца заранее до готовности. Яйца будут готовы за 10 минут, морковь и картофель — за 15-20, свекла отварится минут за 40-50.
Все овощи остудите, очистите от кожуры. Картофель натрите на терке, выложите половину на дно салатницы. Слегка смажьте слой картошки майонезом.
Селедку порежьте мелким кубиком, выложите на слой картофеля. Репчатый лук нарежьте также кубиком, сбрызните его 6% белым уксусом, выложите на слой селедки.
Следующий слой — вареные яичные белки, их тоже чуть смазываем майонезом.
На белки кладем слой вареной моркови, чуть смазываем майонезом.
На морковный слой положите оставшийся картофель, его щедро смажьте икрой минтая.
Свеклу натрите на мелкой терке, выложите последним слоем, смажьте майонезом.
Желтки натрите на мелкой терке, присыпьте ими верх салата, накройте сотейник пищевой пленкой и дайте салату пропитаться пару-тройку часов перед подачей.
Селедка под шубой с икрой минтая готова!
Полезные подборки и рецепты.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Все материалы взяты из открытых источников
Https://www. iamcook. ru/showrecipe/27359
Https://m. ok. ru/video/3366541200110
Https://www. iamcook. ru/showrecipe/30999