Замариновать чеснок дольками быстро на зиму
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Маринованный чеснок быстро
Аппетитный, пикантный, быстрый и не дорогой! Маринованный чеснок будет готов за несколько дней! Это ароматная закуска из минимального набора ингредиентов. Подобный рецепт дает возможность «утилизировать» большой чесночный урожай и запастись хрустящими маринованными зубчиками на всю зиму.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать маринованный чеснок? Подготовьте продукты. Чеснок выбирайте с сочными, неповрежденными головками. Количество воды приведено примерное, ее точный объем будет зависеть от того, насколько плотно будет заполнена банка. Пропорции продуктов приведены для пол-литровой банки. Количество специй и уксуса можно регулировать по своему вкусу.
Шаг 2:
Чесночные головки разберите на зубчики и каждый очистите от шелухи. Обдайте очищенные зубчики кипятком. Это будет удобно сделать, сложив чеснок в дуршлаг и поставив его в раковину.
Шаг 3:
Банку, в которой будет мариноваться чеснок, тщательно промойте и обдайте кипятком. На донышко положите лавровый лист и горошинки душистого перца.
Шаг 4:
Наполните банку зубчиками чеснока. Насыпьте сверху соль, сахарный песок, влейте уксус. Затем до верха заполните банку крутым кипятком. Прикройте банку крышкой. После того, как она полностью остынет, на сутки оставьте банку стоять при комнатной температуре.
Шаг 5:
Через сутки уберите банку с чесноком в холодильник. Подавать на стол можно примерно через 3 дня.
Букет готового маринованного чеснока можно существенно «обогатить», если добавить также другие пряности по вкусу, например, хмели-сунели или же острый жгучий перец.
Чеснок для подобной закуски нужен не сильно молодой, но и не сильно старый. Выберите золотую серединку!
Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Маринованный чеснок на зиму — 31 домашний вкусный рецепт
Маринованный чеснок на зиму
Целебные свойства чеснока известны человечеству с давних времен, вот только возможность употреблять его имеется не всегда. И все из-за резкого специфического запаха. Великолепной альтернативой свежей культуре является маринованный чесночок. Эта пикантная пряность сохраняет в себе все полезные качества, а благодаря маринаду со специями и уксусом она приобретает мягкие вкусовые характеристики и не столь ярко выраженный аромат. Эта исконно русская закуска может выступать как самостоятельное блюдо, ингредиент к различным подливам или дополнение к мясу или рыбе. Рецепты маринованного чеснока на зиму разнообразны: с укропом, соевым соусом, тархуном, соком белого винограда, восточными специями, со свеклой, которая придает жидкости красивый красный оттенок. Приготовить его можно горячим и холодным способом, мариновать дольками, целыми головками, очищенным или в кожуре – все зависит от предпочтений хозяйки. Подсохшие или молодые овощи не подходят для консервации. Перед процессом приготовления их необходимо замочить, чтобы не потемнели. Консервированный чеснок имеет длительный срок хранения, при условии, что банки содержатся в темном прокладном месте.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/marinovannye-dolki-chesnoka-na-zimu
Источник — https://1000.menu/cooking/29964-marinovannyi-chesnok-bystro
Источник — https://1000.menu/catalog/marinovannyi-chesnok-na-zimu