Пирог из песочного теста со сливами и яблоками
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Песочный пирог с яблоками, сливами и безе
Этот домашний пирог восхищает и эффектным внешним видом, и потрясающим вкусом. Тонкое рассыпчатое песочное тесто идеально сочетается с сочной фруктовой начинкой и нежнейшим безе. И приятным сюрпризом в конце станут аппетитные капельки на поверхности, которые образуются в процессе остывания пирога.
Продукты (на 6 порций) |
Масло сливочное (размягчённое) — 100 г |
Яйца — 2 шт. |
Сахар — 150 г |
Мука — 160 г (1 стакан объёмом 250 мл) |
Сливы — 200 г |
Яблоки — 250 г |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Белки отделите от желтков и отправьте в холодильник. Желтки выложите в глубокую миску.
Сливочное масло натрите на крупной тёрке и добавьте к желткам. Туда же всыпьте 50 г сахара.
Перемешайте. Понемногу добавляя муку, начните замешивать тесто.
Соберите тесто в шар, оберните пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на полчаса.
Духовку включите для разогрева до 180 градусов.
Яблоки вымойте и нарежьте тонкими дольками.
Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте сливы дольками.
Соедините нарезанные фрукты с 50 г сахара. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Песочное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной примерно 0,5-0,6 см. Выложите тесто в форму и распределите по дну и бортикам. Я использовала разъёмное кольцо диаметром 18 см.
Переложите фрукты с сахаром в форму с тестом. Отправьте в духовку на 15-20 минут.
К охлаждённым белкам добавьте 50 г сахара и взбивайте миксером 4-5 минут, до устойчивых пиков.
Через 20 минут края теста стали румяными, фрукты выделили сок и запеклись. Достаньте форму из духовки.
Распределите взбитые белки по поверхности фруктов.
Снова поставьте форму с пирогом в духовку на 15 минут.
Полностью остудите пирог в форме — так он легче извлекается из формы и нарезается.
Также интересно то, что после остывания на поверхности пирога появляются очень аппетитные капельки, похожие на утреннюю росу.
Разрежьте пирог на кусочки и подавайте к столу.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Рецепт: Песочный пирог с яблоками, сливами и безе. Как приготовить Песочный пирог с яблоками, сливами и безе?
Спасибо за рецепт, очень вкусно 😋
Это очень вкусный тарт) единственное на 10 мин. дольше пекла тесто и на 5 мин дольше безе, но это уже от духовки зависит. Сверху добавила мелко нарезанные орешки. Рецепт рекомендую! По сахару идеально сбалансирован! Автору спасибо)
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пироги из песочного теста, Пироги с яблоками, Пироги со сливами, Пошаговый
Этот домашний пирог восхищает и эффектным внешним видом, и потрясающим вкусом. Тонкое рассыпчатое песочное тесто идеально сочетается с сочной фруктовой начинкой и нежнейшим безе. И приятным сюрпризом в конце станут аппетитные капельки на поверхности, которые образуются в процессе остывания пирога.
Ореховый пирог с яблоками и сливами
Я бы назвала этот рецепт «Рецепт для первого опыта», потому как в нем сочетаются простота, быстрота и ВКУС! Этот пирог может украсить любой стол.
Продукты: яблоко, слива, орех фундук, мука, масло сливочное, яйца, сахар, лимон, разрыхлитель, соль, корица
Тарт со сливами и яблоками
Пирог-«перевертыш» — тарт со сливами и яблоками можно испечь к вечернему чаепитию в семейном кругу.
Продукты: масло сливочное, мука, сахар, соль, яйца, вода, масло сливочное, сахар, яблоко, слива, пудра сахарная
Песочный пирог со сливами и яблоком
Отличный рецепт постного пирога для семейного чаепития или к праздничному столу. Рассыпчатое песочное тесто на основе растительного масла, ржаной и пшеничной муки.
Часто используемые ингредиенты: сахар, масло сливочное, слива, яблоко, яйца, мука, орех фундук, лимон, разрыхлитель, корица, пудра сахарная, мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Все материалы взяты из открытых источников
Https://dzen. ru/list/food/pirogi/pesochnyj_pirog_so_slivami_i_jablokom
Https://www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=172092
Https://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=99,574,575,1269