Соус бульгоги рецепт приготовления в домашних условиях
Бульгоги (пулькоги), или самыи вкусныи маринад для говядины
Мясо получилось обалденное. Готовить всем любителям азиатской кухни. Вот кто бы мог подумать, что для того, что бы получить правильный вкус нужна груша? Век живи — век учись! В общем всячески рекомендую, спасибо Мария!
Машк@
Машенька, мне конечно несколько неловко — у тебя тут отчёт с та-акими феерическими фотками!
Но всё же.
Маринад очень понравился, но мне кажется, если приготовить именно на гриле — будет в разы вкуснее! Потому как для тушёного мяса всё же много вариантов интересных соусов. Электрогриль у меня есть, при случае обязат. испробую и такой вариант.
Большое спасибо за неординарный вкусный рецепт.
Наталья, Марианна, рада, что вам понравилось! Марианна, очень даже аппетитное мясо! На гриле я тоже больше люблю Если получится на аэрогриле, дайте знать.
Оксана, я обычно беру грамм 700-750 мяса, нашей семье достаточно на раз, а разогревать мне уже меньше нравится.
Мария спасибо за рецепт вкусного мясо!
Мы таким образом маринуем мясо на блюдо «мясо по-корейски» с овощами и острым перцем стручковым. У нас его очень любят и оно выглядит так:
Евгения, мне очень приятно, что вы принесли такое вкусное блюдо. Выглядит очень аппетитно! Столько свежей зелени! Расскажите, когда и какие овощи добавляете. Ваш вариант тоже хочу попробовать.
И спасибо огромное за корейские рецепты!
Машк@ писал(а): |
Евгения, мне очень приятно, что вы принесли такое вкусное блюдо. Выглядит очень аппетитно! Столько свежей зелени! Расскажите, когда и какие овощи добавляете. Ваш вариант тоже хочу попробовать. |
Я выполнила вашу просьбу, просто не знала как вставить вашу ссылку на маринование мяса. Вам спасибо за вкусный рецепт маринования мяса. Запах всегда стоит обалденный.
Марина, честно, никогда не пробовала. С курицей очень плохо себе представляю. Она за это время растворится в маринаде, наверное. Её вкуснее с медом и чесноком делать. В бульгоги она и цвета выйдет неаппетитного.
Свинину. в принципе, можно попробовать, но не гарантирую, что будет так же вкусно, как с говядиной.
Сегодня опять вспомнила ваш замечательный рецепт. Говядина как всегда нежная и вкусная получается. Сколько раз я уже так тушь мясо и не сосчитать
Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь в рецепт, я еще новичок в корейских блюдах, но там миниму еще должен быть черный перец + паприка + перец должен быть либо Кайенский перец(Чили) или Халапеньо обязательно рыбный соус ну по русски), пекинская капуста в которую это все заворачивают ну или листья салата в России. И нормально правильно замированованное мясо жарится 15-20 минут, а если вы его маринуете всю ночь 5-10
Ирина, вы имеете в виду корейскую дорогущую говядину, которую вырезают именно такую, как надо? То да, не нужно так долго жарить. Этот рецепт адаптирован под стандартную вырезку стейковую — проверено много раз, выходит мягко и на вкус то, что я ела в Корее.
И на гриле точно долго готовить не получится, это вариант для плиты.
В хлопьях как раз чили-перец, о котором я в рецепте написала.
Именно тот, что продают в огромных пачках у корейцев. Сейчас я могу покупать именно такой, в то время, когда делала фотографии, под рукой был только стандартный чили из европейского магазина. Рыбный соус в этом блюде не нужен (будет перебивать вкус мяса), вот в кимчи — да. В пулькоги основное масло кунжутное.
Пулькоги обычно заворачивают в кунжутные листья. У меня их не было. Можете класть каждый кусочек в салатные. Дело вкуса. Пекинскую ни разу не видела с мясом вприкуску. Бывали иногда салатные листья более мелкие и мягкие, с горчинкой.
Опять же, рецептов пулькоги может быть много. Уверена, каждая хозяйка делает по-своему, с черным перцем или без.
PS Проверила по рецептам Маанчи, которой доверяю. Нет ни черного перца, ни рыбного соуса. Она предлагает еще лук тереть на мелкой терке в маринад.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://forum. say7.info/topic40047-25.html
Источник — https://dzen. ru/list/food/sous-bulgogi
Источник — https://dzen. ru/list/food/sousy/sous-bulgogi-retcept