Клюква в сахаре рецепт домашних условиях с крахмалом
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Рецепт: Клюква в сахаре — без белка.
«Клюква в сахаре» потрясающий десерт известный ещё со времён СССР.
Как оказалось её легко можно приготовить и дома, хотя безусловно это довольно энергозатратное занятие)).
Я напишу вариант который подойдёт тем у кого непереносимость белка и веганам, так как этот вариант не содержит яичный белок. Но есть и существенный минус. Без белка пудра хуже держится, при длительном хранении чаще скалывается.
Свежую клюкву нужно промыть и обсушить бумажными салфетками или полотенцем. Клюква обязательно должна быть сухой!
Варим сироп, для этого воду кипятим и смешиваем с сахарной пудрой. варим минут пять и даём полностью остыть.
Теперь самое трудоёмкое. В большую миску выкладываем ягоды и заливаем сиропом, хорошо перемешиваем.
По 2-3 столовый ложки откидываем через сито, что бы лишний сироп стёк и выкладываем в ёмкость с сахарной пудрой. Тут важно, что бы у ёмкости было большое, желательно плоское дно, в котором круговыми движениями можно катать ягоды. Пудры не должно быть слишком много, иначе ягоды просто «забуксуют».
Катаем примерно 20-30 секунд и откладываем обсыхать. лучше на силикон или пергамент. периодически шевелим ягоды, что бы не прилипли. К бумажным салфеткам прилипают!
Далее, когда ягоды просохли, я делаю второй заход, что бы слой пудры был побольше. для этого в дуршлаге опускаю ягоды в оставшийся сироп и при необходимости аккуратно помешиваю, что бы сироп покрыл со всех сторон. если местами подтает или 1 слой немного обвалится не страшно. Можно вручную слегка присыпать клюкву в миске с пудрой.
Даём полностью высохнуть, не забывая периодически помешивать клюкву, что бы не прилипла.
Хранить в картонной коробке в сухом месте.
Клюква в сахарной пудре
Бабушка рассказала мне, как приготовить клюкву в сахарной пудре, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Ягодки получаются довольно подсушенными и могут долго храниться в пластиковых контейнерах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 1 Килограмм Сахарная пудра 2 Стакана Яичный белок 1 Штука Лимонный сок 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Промойте и высушите на полотенце клюкву.
Шаг 2
2. Добавьте лимонный сок в сахарную пудру, хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте яичный белок, разотрите массу добела.
Шаг 4
4. В небольшое количество глазури добавьте часть ягод, осторожно и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
5. Переложите горсть ягод с глазурью в сахарную пудру и круговыми движениями (миски) обваляйте их в ней как следует.
Шаг 6
6. Выложите ягоды на противень, сушите их в разогретой до 50 градусов духовке 30 минут.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/kak-sdelat-kliukvu-v-sakharnoi-pudre
Источник — http://fotorecept. com/review_387761.html
Источник — https://m. povar. ru/recipes/kliukva_v_saharnoi_pudre-50436.html