*
Главная » Сделай сам » Какие кулинарные каналы вы смотрите форум

Какие кулинарные каналы вы смотрите форум

Какие кулинарные каналы вы смотрите форум

Каких кулинарных блогеров с YouTube вы смотрите сами?

Дамы и господа, делимся опытом и ценными источниками информации. Интересно узнать, какие каналы на YouTube вы смотрите регулярно? Где больше всего оригинальных рецептов и полезной информации?

Мне хватает советов из своего окружения, которые ели, что готовили, а не выдумывали хрень, типа рыбы с малиной

Ирина Добровольская Мудрец (15433) Геля Снежная, вот-вот)) Хотя, с другой стороны, молодёжь 14-16 лет откроет для себя что-то новое. В ВК, в одной кулинарной группе, парень 20 лет впервые прочитал о сладких гренках(кусочки батона в сладкой яично-молочной смеси). Так что, и так бывает.

Svetlanka Искусственный Интеллект (1001884) Nolomolo, Пальчиком, пожалуйста, про Рамзи, Ивлева и Лазерсона! Вопрос был про кулинарных блогеров, которых пруд пруди.

Подписан примерно на 20 кулинарных каналов, поверхностно знаком наверно еще с 30 ) Опыт показывает, что на регулярной основе смотрят не рецепты, а ведущего / повара. Я, например, никогда не буду смотреть ивлева, какие бы шедевры он там не творил.
— — — — — —
Хестон Блюменталь (YouTube) — является топовым британским поваром, но его мало на ютубе) Рецепты не сильно оригинальные, но приятно наблюдать за его подходом к готовке) Человек определенно понимает, что делает.
Есть еще серия видео «Как готовить как Хестон» в русской озвучке.

А Лазерсона, Рамзи, Джейми Оливера / Gеннаро Контальдо, Друже Обломова, вы и так знаете))

Дмитрий Фреско, рецепты и готовка — на уровне, но в подаче мало «шоу», прям про суровую готовку)

Знаю, конечно))) Сейчас Лазерсона принято хейтить, но я готовить учился буквально по его передачам на телеканале ЕДА. У Друже тоже бывают ценные видео, особенно про стейки. И порой смотрю Дмитрия Фреско. Этот в технологии колбасных изделий шарит.

Elepsis Eclipse Гений (67245) Лилия, Тоже — именно из за этого)) Рамзи в телевизоре играет роль тирана, но все кто с ним работал — рассказывают, какой он спокойный в жизни) А ивлев, судя по его нескольким интервью, что смотрел — просто хамло)

В последнее время «подсела» на ролики Василия Емельяненко. Очень потизивный человек, что бы он ни готовил на него просто приятно смотреть — все быстро, по делу, с юмором, без длинных пространных монологов и самолюбования.

Alina FooDee
Https://youtu. be/9-ziR-e6DRE
У Алины не только выпечка

Всё просто, интересно, по домашнему уютно, вкусно с ними

Https://www. youtube. com/c/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/featured канал «Выпечка и кулинария». Женщина профессиональный кондитер и у нее прекрасные рецепты по многим темам. Все рецепты 100% точны. Готовлю по ее рецептам, всё по делу без лишней воды. Много полезных советом и тонкостей в приготовлении пищи.

Многих смотрела, но телефон сломался( а в нем все мои закладки
Один только помню на память — Заира и кухня
Привет!

Лазерсон, Ханкишиев, а также каналы «Коптим Вместе» и «Бон Аппетит Лайф’. Это навскидку, какие первыми пришли на ум 🙂

1) Кухарим — лучший канал, который ведёт классный качок Антон из Эстонии. Все блюда ЗОЖные, полезные, готовятся быстро и из самых простых продуктов. Всегда вкусно!

2) ПП еда — полезные блюда для худеющих, но при этом сытные. Часто, чтобы их сделать надо немного заморочиться. Там же есть видео с подборкой завтраков, все завтраки — огонь!!

3) Ольга Матвей — идеальные рецепты выпечки, лучшие рецепты блинчиков во всём инете!

4) Tasty Food — есть классные рецепты салатов, рецепты не ЗОЖные, но можно что-то выбрать на праздник.

5) Cooking Time — ведёт мужчина нетрадиционной ориентации, который перебрался в Канаду из России. Супер рецепты пирогов и тортов, всё получается безумно вкусно!! Делала по его рецепту также вторые блюда, оригинально и превосходно на вкус! Мастер своего дела! Рецепт всегда точный.

Какой кулинарный канал на ютубе вам нравится?

Например Webspoon, Аппетитная кухня, Всегда вкусно, Шеф-повар Василий Емельяненко, Тихон готовь и путешествуй. все долго перечислять.

Хочу на что-то такое подписаться.

Чем вам в ТГ каналы плохие, тоже самое и удобный рецепт всегда под рукой в виде текста, например вот такого формата:
Https://t. me/eda_prosta

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

Каких кулинарных блогеров вы смотрите? Ну или может передачи какие либо.

Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (457691) Барри Валасто (так кажется) , король кондитеров. Ещё пару передач, но имена не запоминаю, визуально людей помню. А потом просто телек в конец надоел

ЛиНик Искусственный Интеллект (217458) А по мне так приятная молодуха). Я только кое—что из её рецептов беру ( просто/вкусно, в дебри не лезу), а всё остальное мне как—то безразлично. Кстати, последний салат ( Норвежское..) —посмотрите у неё—очень даже ничего будет.

Ирину Хлебникову и бабушку Эмму. не потому, что не умею, а есть несколько вещей, которые переняла от них.. так вкусней получилось))

Короче, я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511367) А вам не нравится? вот у матвей хочу сделать луковый пирог.. только вот руки дойдут. а у хлбениковой много тортиков

Никаких.
Изредка — ищу рецепты в Интернете и творчески их перерабатываю с точки зрения своего кулинарного опыта.
Если всех смотреть — не останется времени на готовку и эксперименты на кухне.
Главное — понять принципы приготовления, сочетания продуктов между собой, какие приправы — к чему идут и готовить, готовить, готовить..
И поменьше смотреть модных кулинарных блоггеров (половина вообще попсню какую-то готовят — которую есть не станешь) — только самое основное (соусы, обратботка мяса, рыбы, овощей и т. д.).
Иметь критиков (семья, друзья) и диалектически воспринимать их критику, не обижаться — ибо критика — первый шаг к шедевральной готовке!

Вот самые. самые. и они все профессиональные повара и кондитеры. )))

Обращаюсь к Ирине Хлебниковой, бабушке Эмме с, судя по всему, внучкой и безусловно Сержу Марковичу. Лазерсона, при всём моём к нему уважении, можно воспринимать только как автора статей в печатном виде. Там его словоблудие ограничивают размерностью колонок. Отдельно стоит Обломофф. Он хоть и живет за 2 000 вёрст, но общие критерии оценки он даёт. При этом если в Питере в Цезарь наломали сухарей с изюмом из бакалеи. Ну это даёт понять уровень обслуживания по РФ. Мы ведь не в LA.

Особенно и неинтересно, особенно если умеешь сам готовить, иногда смотрю у знакомых по тройке канал еда, у друга жена не только повар но и технолог общепита, да еще и преподает, она ржет над ними, для нее это примерно как передачи про юмор, особенно с высоцкой

Все материалы взяты из открытых источников

Https://otvet. mail. ru/question/230463972

Https://otvet. mail. ru/question/231170749

Https://otvet. mail. ru/question/204864793

Оставить комментарий