Картофельный рецепт за считанные минуты очень просто и вкусно
Картофельный рецепт за считанные минуты! Очень просто и вкусно!
Простой и вкусный рецепт, который понравится каждому. Устали готовить обычный картофель фри? Тогда сделаем это в духовке! Это рецепт для вас: простой, вкусный и, прежде всего, вкусный. Легко приготовить, вкусно, превосходно в любое время года. Картофельный пирог с беконом и маслинами — восхитительное блюдо, вы также можете попробовать его с базиликом и чесноком или в вариант с картошкой, морковью и грибами, вот аппетитный вариант Ингредиенты: Картофель 650 гр Поваренная соль Черные оливки 100 гр Сливочное масло 50 гр Петрушка Укроп Пармезан 2 ст. л. Черный перец Копченый бекон 300 гр Сыр 120 гр
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Молодая картошка мелкая на сковороде в кожуре с чесноком
Всегда готовлю молодую мелкую картошку в кожуре на сковороде с чесноком, как только она появляется на рынках. Картошка получается ароматная, с золотистой хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Такая картошка очень самодостаточная. Она не требует дополнений. Можно лишь добавить пару листочков салата во время подачи и наслаждаться её вкусом.
Количество порций: 4 порции Калорийность (100g): 107 ккал Стоимость: очень экономно
Распечатать
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить молодую мелкую картошку на сковороде в кожуре с чесноком
Ингредиенты:
- Картофель – 800 г Чеснок – 3 зуб. Масло растительное – 30 г Розмарин – 1 веточка (-и) Соль – 1 ч. л. Перец черный – 1 ч. л.
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт молодой картошки мелкой на сковороде в кожуре с чесноком
Рецепт молодой картошки мелкой на сковороде в кожуре с чесноком с пошаговыми фото
Подготовить все ингредиенты для приготовления мелкой молодой картошки в кожуре на сковороде с чесноком. Картошку необходимо выбирать одного размера, чтобы она готовилась равномерно. Идеально, если она будет не более 3-4 см в диаметре. Картошку необходимо заранее хорошо промыть от земли. Кожуру счищать не нужно. Именно она придаёт готовой картошке хрустящую золотистую корочку. После мытья картофель необходимо хорошо просушить, чтобы вода не попала в раскалённое масло. Чеснок для рецепта лучше всего использовать свежий. У него яркий аромат и насыщенный вкус. В сочетании с жареной картошкой получается просто идеально.
Шаг 2
Влить в сковороду растительное масло и хорошо прогреть его на среднем огне. Растительное масло можно брать любое. Для обжаривания картошки отлично подойдёт подсолнечное, оливковое или горчичное масло.
Шаг 3
Всыпать в раскалённое масло подготовленную молодую картошку. Хорошо перемешать ее вместе с маслом. Выставить огонь чуть ниже среднего.
Шаг 4
Закрыть сковороду крышкой и готовить картошку на умеренном огне около 15-20 минут. Необходимо периодически перемешивать картошку, чтобы она равномерно готовилась. Более точное время приготовления будет зависеть от величины картошки, силы огня и толщины сковороды. Необходимо ориентироваться на мягкую середину клубней. Для этого достаточно проткнуть картошку острым ножом. Нож должен свободно входить в середину.
Шаг 5
Снять крышку с готовой картошки и увеличить огонь до среднего. Обжаривать картошку ещё в течение 3-5 минут при периодическом помешивании, чтобы корочка стала ещё более золотистой и хрустящей. Смотрите мастер-класс «КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты»👉🏻ЗДЕСЬ
Шаг 6
Шаг 7
Подготовить розмарин. Очистить листики розмарина от жёсткого стебля. Мелко нарезать. Для рецепта необходим именно свежий розмарин. Он идеально сочетается с картошкой и чесноком. Он придаёт готовому блюду свежесть и изысканный вкус. Если у вас нет свежего розмарина, то его лучше убрать из рецепта вовсе. Заменять его на сушёную специю не стоит. Специя имеет очень яркий аромат, и розмарин будет чрезмерно доминировать в блюде.
Шаг 8
Шаг 9
Готовить картошку с чесноком на сковороде около 3 минут на среднем огне при периодическом помешивании. Выключить огонь и дать настояться картошке ещё буквально пару минут.
Шаг 10
Молодая картошка мелкая на сковороде в кожуре с чесноком готова. Переложить готовую молодую картошку с чесноком в сервировочное блюдо и можно подавать к столу. Можно дополнительно украсить веточками свежего розмарина. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо с салатом. К ней отлично подойдут салаты из свежих овощей и нарезки. Салат «Козел в огороде» Салат с капустой, огурцом и кукурузой Картошку можно дополнить соусом. Подробные рецепты можно посмотреть здесь 👇🏻 Соус Чатни: рецепт классический индийский Грузинский соус Сацебели: рецепт классический По такому принципу можно приготовить не только мелкий, но и крупный молодой картофель. Для этого его необходимо нарезать на несколько частей, не очищая от кожуры. Промокнуть полотенцем от жидкости и готовить так, как указано в рецепте.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://m. ok. ru/video/2671896496730
Https://dzen. ru/list/food/retcept-iz-kartoshki-na-skovorode-za-schitannye-minuty
Https://menunedeli. ru/recipe/molodaya-kartoshka-melkaya-na-skovorode-v-kozhure-s-chesnokom/