*
Главная » Рецепты » Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

Как приготовить несколько блюд из одной курицы?

Была бы эта курица, а приготовить из нее несколько разных блюд — никаких хлопот. Обычно, так выходит, что одна курица идет на приготовление разных блюд. Получится и сытный обед, и сытный ужин. И первое, и второе. Причем, сытное, наваристое и калорийное. Вообще, куриное мясо считается диетическим. Это нежное и вкусное мясо.

Лучше всего, если курочка домашняя и крупная. Если ее уже разделали и выпотрошили, то можно начинать готовить.

Первая часть. Шейку, крылышки, потрошки отправим в бульон, чтобы приготовить суп. Можно приготовить куриный суп только с картофелем или добавить любые крупы, лапшу и макароны. Можно сделать суп-харчо, лапшу, рассольник и др. Также, потрошки и крылышки можно отправить для приготовления куриного борща (красного или зеленого, смотря по сезону).

Из одной курицы делаем первое и второе

Далее, Вторая часть. Самая нежная у курочки — это грудка. Ее срезаем и приготовим любым способом (отварим или потушим, обжарим, сделаем на гриле и др.). Эту часть можно порезать мелко, разделив на волокна. Грудка пойдет в любой из салатов, который готовится с добавлением курицы. Кроме курицы, салат можно насытить яйцами, грибами и добавить побольше овощей.

Остальная, Третья часть — бедрышки, ножки, кусочки тушки идут на приготовление второго блюда. Это может быть жидкий или густой соус, паста из лапши, плов, жаркое, блюдо в духовке, мясо под шубой в духовке, шашлык, котлеты из курицы, фарш и вермишель по-флотски, адобо с рисом и т. д. Что сделать с остальным мясом — масса вариантов.

Из одной курицы делаем первое и второе

Можно приготовить второе или сделать первое блюдо. Также, можно отложить эту часть курицы, заморозив и отправив в зип-пакетик. Можно приготовить до полуготовности и отправить в холодильник, если использовать пакеты с помощью вакуумного упаковщика, — такое мясо можно готовить в течение последующей недели и оно будет, как свежее. Потому что, в отсутствие кислорода, продукты прекрсно сохраняются длительное время. Так что, суп или борщ из потрошков можно сделать в этот же день, салат с грудкой — на следующий день, а остальную часть приготовить в любое время.

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

Из одной курицы делаем первое и второе

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Из одной курицы делаем первое и второе

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Из одной курицы делаем первое и второе

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Из одной курицы делаем первое и второе

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Из одной курицы делаем первое и второе

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Из одной курицы делаем первое и второе

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Из одной курицы делаем первое и второе

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Из одной курицы делаем первое и второе

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Из одной курицы делаем первое и второе

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/478674-kak-prigotovit-neskolko-bljud-iz-odnoj-kuricy. html

Https://dzen. ru/list/food/pervoe-i-vtoroe-bliudo-iz-odnoi-kuritcy

Https://www. bolshoyvopros. ru/questions/1373292-skolko-raznyh-bljud-na-semju-iz-4-chel-mozhno-prigotovit-iz-odnoj-kuricy. html

Оставить комментарий