Что делать если закончились макароны
Что делать если кончились макароны? Стоит ли убивать из за этого? Очень нужен совет!
Я НЕ МОГУ ЧТО ТА ДРУГОЕ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ БАБУШКА ГОВОРИЛА ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ 200 МАКАРОНИН В ДЕНЬ ТО НЕ БУДЕТ РАКА. И В МАГАЗИН ТОЖЕ НЕ МОГУ У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ А Я ЗА ГОРОДОМ ДАЛЕКО.
Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
План спасения вчерашних макарон
Бывает, что недоеденный гарнир превращается в сытный завтрак, быстрый обед или изобретательный ужин следующего дня. Самый простой способ — подогреть макароны на сковороде со сливочным маслом, залить яйцом и посыпать сыром. Если этот вариант приелся, настало время экспериментов. Выбрали 10 оригинальных рецептов с отварными макаронами.
1. С фаршем
Классический рецепт. Если в холодильнике есть фарш и вчерашние макароны, сытный обед можно приготовить за четверть часа.
Украсит привычное блюдо тертая морковь: она не просто внесет яркую ноту, но и добавит клетчатки, чтобы успешно переварить тяжелую пищу.
2. По-итальянски
Томатная паста, ароматный сельдерей, сочный фарш, немного тертого сыра — никто не останется голодным. Выбирайте макароны с ребристой структурой — перышки или бабочки.
3. В белом соусе
Для любителей белых соусов незаменим бешамель — нежный, обволакивающий вкус украсит даже слипшиеся макароны. Только дольше держите их в сливках, чтобы прогрелись и напитались соусом.
4. С колбасой и томатами
Такая же классика, как и макароны по-флотски: даже если в доме нет фарша, кусочек колбасы и сыра точно найдется.
Колбаса с лапшой быстро разогревается со сливочным маслом и посыпается тертым сыром. Вместо томатной пасты можно добавить помидор.
5. Диетический вариант
Более диетический вариант — паста с авокадо, базиликом и оливковым маслом, которую уже в тарелке можно сдобрить помидорами черри и кукурузой из банки.
При наличии блендера и заранее сваренных макарон вся готовка займет минут десять, только спагетти все же лучше немного подогреть.
6. С соусом из базилика
В предыдущем рецепте мы вплотную приблизились к традиционной итальянской пасте с песто: много базилика, пармезана, оливкового масла и чуть кедровых орехов.
7. С рыбой
Макароны прекрасно сочетаются не только с мясом, но и с морепродуктами. Особенно если взять богатого белком и солоноватого на вкус тунца из банки. Сливочный соус поможет связать ингредиенты.
8. С мясом птицы
Еще один вариант макаронного салата — с курицей. Его уж точно можно собрать из остатков, найденных в холодильнике: отварная лапша, куриная грудка из бульона, кукуруза из банки, по половинке сладкого перца и огурца.
9. В супе
Если в холодильнике обнаружились не только вчерашние макароны, но и, например, холодный бульон, самое время приготовить минестроне — наваристый итальянский суп, подходящий для российских холодов.
Овощи следует потомить в кастрюльке, залить горячим бульоном и добавить пасту, например, спиральки. Все прогреть и подать к столу со свежей зеленью, тертым сыром и сухариками.
10. С запеканкой
Если бы в Греции существовали макароны по-флотски, они выглядели бы так: мясной фарш с пастой, сливочным соусом и овощами, запеченные в духовке и немедленно поданные к столу.
Всех дел на кухне на полчаса, зато в форму для запекания можно уложить и вчерашние рожки, и подсохший хлеб, и остатки сметаны.
Что можно сделать?
Держать в морозилке готовый куриный или овощной бульон. Он станет основой любого соуса или целого блюда. Бульон незаменим, когда нужно быстро разогреть вчерашние макароны, сдобрить их овощами или фаршем.
А о продуктах позаботится «Пятёрочка». Просто скачайте приложение, положите все ингредиенты для блюда в корзину — и через 45 минут вам их доставят.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/194729431
Источник — https://dzen. ru/list/food/chto-mozhno-sdelat-s-ostatkami-makaron-varenykh
Источник — https://food. ru/articles/7538-plan-spaseniya-vcherashnih-makaron