*
Главная » Сделай сам » Огурцы белый сахар описание сорта фото отзывы

Огурцы белый сахар описание сорта фото отзывы

Огурцы белый сахар описание сорта фото отзывы

Я выращивала много сортов огурца, но вот эти 4 сорта мне показались самыми идеальными для приготовления солений.

ОГУРЕЦ БЕЛЫЙ САХАР F1
Необыкновенно вкусные огурцы, необычного сливочного цвета. Среднего созревания. Это самый интересный сорт для салатов, украшения стола, и невероятно вкусные в заколке. Неприхотливый сорт, отлично переносит холод и отсутствие солнечного света. Своевременный полив это в общем то все, что требуется. Любые огурцы любят удобрения, я использую компост для этого.
ОГУРЕЦ-КОРНИШОН БАРИБОН F1
Маленькие огурчики для соления самое то. Они сочные и хрустящие получаются. Плодоносят до глубокой осени, не расположен к болезням. Замечательный высокий урожай.
ОГУРЕЦ ЛИБЕЛЛА F1
Эти огурчики как нельзя кстати подойдут для соления. Плодоношение обильное, долгое, до холодов. Огурчики среднего размера, сочные, сладкие, без горечи.
ОГУРЕЦ АЯКС F1
Этот сорт активного плодоношения, главное вовремя собирать поспевшие плоды, тогда другие огурчики будут быстро созревать. Любят полив, с вечера хорошо проливаю, а на утро, вся теплица полна огурцов. Не имеют горечи.
Вот эти сорта я выращиваю именно для засолки. Они самые вкусные, самые подходящие для этого. Эти сорта в солении стоят долго, не взлетают баночки.
А вот и мой рецепт соления огурчиков.
Нам понадобится чеснок, укроп, перец-горошек, листья вишни, эстрагон, соль, сахар, лимонная кислота, хрен ну и сами огурцы. Ориентируемся на 3-х литровую баночку. Туда входит примерно 2кг огурцов. Огурцы вымачиваем два часа в холодной воде. Далее отрезаем кончики, складываем в банку огурцы со всеми ингредиентами (я добавляю все примерно) и заливаем кипятком. Даём так постоять минут 10-15. Готовим маринад: на полтора литра воды берём лимонную кислоту 1ч. л., соли и сахара по полторы столовые ложки. Варим маринад. Сливаем из банки с огурцами воду и заливаем этим маринадом. Закатываем баночки. Все готово. Убираем на хранение.
Хорошего вам урожая и приятного аппетита!
Кстати семена этих сортов огурцов я заказываю почтой здесь. Всхожесть семян просто отличная. Я очень довольна ими.
Статья была полезна? Поставьте пожалуйста лайк 🙂

Я выращивала много сортов огурца, но вот эти 4 сорта мне показались самыми идеальными для приготовления солений.

ОГУРЕЦ БЕЛЫЙ САХАР F1
Необыкновенно вкусные огурцы, необычного сливочного цвета. Среднего созревания. Это самый интересный сорт для салатов, украшения стола, и невероятно вкусные в заколке. Неприхотливый сорт, отлично переносит холод и отсутствие солнечного света. Своевременный полив это в общем то все, что требуется. Любые огурцы любят удобрения, я использую компост для этого.
ОГУРЕЦ-КОРНИШОН БАРИБОН F1
Маленькие огурчики для соления самое то. Они сочные и хрустящие получаются. Плодоносят до глубокой осени, не расположен к болезням. Замечательный высокий урожай.
ОГУРЕЦ ЛИБЕЛЛА F1
Эти огурчики как нельзя кстати подойдут для соления. Плодоношение обильное, долгое, до холодов. Огурчики среднего размера, сочные, сладкие, без горечи.
ОГУРЕЦ АЯКС F1
Этот сорт активного плодоношения, главное вовремя собирать поспевшие плоды, тогда другие огурчики будут быстро созревать. Любят полив, с вечера хорошо проливаю, а на утро, вся теплица полна огурцов. Не имеют горечи.
Вот эти сорта я выращиваю именно для засолки. Они самые вкусные, самые подходящие для этого. Эти сорта в солении стоят долго, не взлетают баночки.
А вот и мой рецепт соления огурчиков.
Нам понадобится чеснок, укроп, перец-горошек, листья вишни, эстрагон, соль, сахар, лимонная кислота, хрен ну и сами огурцы. Ориентируемся на 3-х литровую баночку. Туда входит примерно 2кг огурцов. Огурцы вымачиваем два часа в холодной воде. Далее отрезаем кончики, складываем в банку огурцы со всеми ингредиентами (я добавляю все примерно) и заливаем кипятком. Даём так постоять минут 10-15. Готовим маринад: на полтора литра воды берём лимонную кислоту 1ч. л., соли и сахара по полторы столовые ложки. Варим маринад. Сливаем из банки с огурцами воду и заливаем этим маринадом. Закатываем баночки. Все готово. Убираем на хранение.
Хорошего вам урожая и приятного аппетита!
Кстати семена этих сортов огурцов я заказываю почтой здесь. Всхожесть семян просто отличная. Я очень довольна ими.
Статья была полезна? Поставьте пожалуйста лайк 🙂

Все о белых огурцах

Огурцы белый сахар описание сорта фото отзывы

Огурцы являются популярной овощной культурой. Их можно встретить практически на каждом огороде. Особого внимания заслуживают белые огурцы. Сегодня мы подробно поговорим об особенностях таких овощей, о том, как правильно их выращивать.

Описание

Белые огурцы необычно смотрятся и на грядках, и на обеденном столе. Они не так давно начали выводиться селекционерами из разных стран. Сначала появились разновидности небольших размеров. Затем начали создавать сорта с крупными, длинными плодами.

Данные плоды имеют очень нежную светлую мякоть. Она обладает отличными вкусовыми свойствами, совсем не горчит. Кроме того, эти овощи имеют приятный аромат.

Белые огурцы без труда перенесут резкие температурные скачки, лёгкую полутень. Выращивать данную овощную культуру допустимо как в открытом грунте, так и в теплицах.

Кроме этого, Данные огурцы характеризуются очень сильным иммунитетом, устойчивостью к неблагоприятным внешним условиям. В составе плодов содержится большое количество полезных микроэлементов. Овощи отличаются отличной лёжкостью и транспортабельностью.

Все материалы взяты из открытых источников

Https://m. ok. ru/group/54102216212571/topic/152655664034651

Https://m. ok. ru/group/54256513384560/topic/153017396444016

Https://stroy-podskazka. ru/ogurec/belye/

Оставить комментарий