*
Главная » Советы и Лайфхаки » Фаршированные булочки в духовке для детей

Фаршированные булочки в духовке для детей

Фаршированные булочки в духовке для детей

Фаршированные булочки с жареной курицей, грибами и сыром в духовке

Чтобы приготовить Фаршированные булочки с жареной курицей, грибами и сыром в духовке необходимо.

Филе курицы вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать маленькими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную курицу с рубленым луком до золотистого цвета.

Грибы вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками и добавить к курице. Продолжать обжаривать, помешивая, до готовности мяса и грибов.

Срезать верхушку булочки, ложкой аккуратно достать хлебный мякиш. Середину булки смазать майонезом и наполнить начинкой из жареной курицы с грибами. Посыпать тертым сыром.

В жаропрочную форму выложить булочки и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Фаршированные булочки с курицей, сыром и грибами в духовке готовы.

Средний балл: 0.00
Голосов: 0

ТОП-5 рецептов фаршированных булочек на завтрак

Фаршированные булочки в духовке для детей

Фаршированные булочки в духовке для детей

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху — дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 °С духовке 5 минут.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Ингредиенты:

    яйца перепелиные; булочки без мякиша; сливочное масло; ветчина; огурцы маринованные; горчица; майонез; зелень; молоко.

Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым. Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики. Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст. л. майонеза приходится 1 ч. л. горчицы). Теперь принимаемся за булочки. Разрежем их пополам вдоль. Из половинок удаляем мякиш. И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки. Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и с более сливочным вкусом. Наполняем наши заготовки начинкой. Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку. Теперь в каждую булочку разбиваем сырое перепелиное яйцо. Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов). Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!
Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

Фаршированные булочки в духовке для детей

Ингредиенты:

    две круглые булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки); несколько кусочков подкопченной колбаски; вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты); ломтики сыра; маринованные огурцы; майонез; кетчуп; сливочное масло.

Приведенный состав продуктов — не догма, меняйте и подбирайте те продукты, которые с удовольствием едят у вас в семье.

Приготовление:

У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7–10 минут на среднем огне.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Ингредиенты:

    шампиньоны свежие, мелкие — 200 г; сливочное масло — 20 г; сок и цедра 1/2 лимона; булочки круглые, большие — 2 шт.; сливки — 50 мл; соль по вкусу; перец черный свежемолотый; зелень петрушки.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и 2 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту. С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть их в духовке. В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленой зеленью, накрыть крышечками.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Ингредиенты:

    булочки французские — 4 шт.; свинина — 150 г; говядина — 120 г; сыр — 75 г; болгарский перец среднего размера — 2 шт.; репчатый лук — небольшой; чеснок — 1 зубочек; зеленый салат — средний пучочек; зелень укропа — ½ пучка; зелень петрушки — ½ пучка; растительное масло очищенное — 2 ст. л.; перец красный, а также черный молотый; соль.

Приготовление:

Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, пропустить через мясорубку. Лук очистить и вымыть, мелко нарезать. Чеснок также очистить, вымыть и измельчить. Вымыть болгарский перец, срезать плодоножки и удалить семена, нарезать его небольшими аккуратными кусочками. Вымыть листья салата и зелень петрушки, зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясной фарш поджарить в микроволновой печи на масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавить лук, чеснок и болгарский перец, жарить при той же мощности еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить зелень укропа, тщательно перемешать. Срезать верхушки у булочек и вынуть мякиш чайной ложкой. Наполнить булочки приготовленным фаршем и посыпать сверху сыром. Запекать в микроволновой печи на мощности 100% в течение 2 минут. Выложить приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсить листиками петрушки.

Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром

Фаршированные булочки в духовке для детей

Не всегда есть время и силы, чтобы порадовать себя и близких домашней выпечкой. И тем более, если вы хотите подать эту выпечку к завтраку. Но есть выход. Просто купите готовые несладкие булочки (подойдут любого размера и формы) и начините их, к примеру, обжаренным мясным фаршем, добавьте ломтик помидора и посыпьте тертым сыром. Остается только отправить фаршированные булочки на 10 минут в горячую духовку, чтоб булочки прогрелись, на них появилась корочка, а сыр расплавился. Получается вкусно, и готовить просто. Пробуем?

Фаршированные булочки в духовке для детей

Для приготовления вам потребуется:

    булочки — 4 шт. фарш мясной (смешанный) — 100г масло растительное для жарки кетчуп (готовый) — 1 ст. л. соль — по вкусу зелень свежая (зеленый лук, укроп) — по вкусу

Рецепт :

Фаршированные булочки в духовке для детей

Приготовить начинку для горячих фаршированных булочек. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Добавить мясной фарш и обжаривать до готовности, помешивая и разбивая лопаточкой фарш на мелкие комочки. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью. Добавить кетчуп, чтобы фарш получился сочнее. Хорошо размешать и снять скороду с плиты. Можно переложить готовую начинку на тарелку, чтобы фарш быстрее остыл.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Сыр (любой твердых сортов) натереть на крупной терке и отставить в сторону.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Взять небольшую круглую булочку (диаметром около 9-10 см), надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Чуть раздвигая секторы булочки, щедро промазать каждый разрез майонезом или любым другим готовым соусом на ваш вкус. Можно выдавить майонез прямо из тюбика или перенести соус на булку с ножа.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Следом за майонезом разложить по разрезам мясную начинку. После добавления кетчупа фарш становится более вязким, сочным, и поэтому не стремится вывалиться обратно и рассыпаться по столу.

Фаршированные булочки в духовке для детей

Перенести нафаршированные мясной начинкой булочки в жаропрочную форму или на застеленный пекарской бумагой противень. Положить на каждую булочку по кружочку помидора

Фаршированные булочки в духовке для детей

И щедро посыпать тертым сыром. Отправить на 10 минут в разогретую до 180С духовку. За это время сыр расплавится, булочки чуть подрумянятся и станут хрустящими. Горячие булочки с мясным фаршем, помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!

Все материалы взяты из открытых источников

Https://www. gotovim. ru/recepts/snack/bulochfarsh/53386.shtml

Https://ihappymama. ru/top-5-retseptov-farshirovannyh-bulochek-na-zavtrak/

Https://www. gotovim. ru/sbs/bulochkfarshem. shtml

Оставить комментарий