*
Главная » Строительство и Ремонт » Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Песочное тесто на маргарине для пирога

Универсальное, для самой вкусной выпечки — получится у всех! Песочное тесто на маргарине подойдет для приготовления открытых и закрытых пирогов, с начинками из ягод, фруктов, творога, щавеля, для тартов, тарталеток и печенья. Порадуйте себя и любимых невероятно вкусной выпечкой!

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой Тесто для пирога маргарин порубить с мукой Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Как сделать песочное тесто на маргарине для пирога? Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Маргарин достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте при комнатной температуре, чтобы он стал более податливым.

Шаг 3:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Добавьте к маргарину щепотку соли и сахарную пудру. Можно использовать и сахар. Но в этом случае тщательно перетрите массу до полного растворения сахара, иначе крупинки будут ощущаться в готовом изделии.

Шаг 4:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Добавьте холодную воду и муку. Муку желательно просеять. Это насытит её кислородом, и тесто получится более воздушным. Не добавляйте весь объем муки сразу. В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста, которую хотите получить. О муке и её свойствах подробнее можно прочитать в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.

Шаг 5:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Замесите тесто. Песочное тесто не стоит долго замешивать, иначе готовые изделия из него получатся жесткими. Чтобы избежать ошибок при приготовлении песочного теста читайте отдельную статью, ссылка в конце рецепта.

Шаг 6:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. За это время тесто немного «отдохнет» и будет готово к использованию. Тесто удобно раскатывать скалкой между двух листов пергамента. При таком раскатывании оно не крошится, не рвется и получается очень тонкое.

Чем смазать готовую выпечку и тесто перед выпеканием читайте в этой статье..

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Для чего нужен этот код?

Тертый пирог на маргарине с густым повидлом

Сладкий пирог к чаю — минимум времени, минимум ингредиентов! Тертый пирог на маргарине с густым повидлом самый простой вариант выпечки. С ним справится даже школьница. Это отличный способ за считанные минуты порадовать семью на завтрак в воскресное утро, либо угостить пришедших без предупреждения гостей. Продукты для выпечки этого пирога всегда найдутся в холодильнике, а навыки и знания для этой выпечки не нужны. Пирог не может не получиться.

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Маргарин растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, можно не до полного растворения, а до кремового состояния.

Шаг 3:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Растираем маргарин с сахаром до полного его растворения. Пока сахар растворяется, маргарин остынет до нужной температуры.

Шаг 4:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Вбиваем яйца, перемешиваем до однородности, можно взбить блендером.

Шаг 5:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Всыпаем в смесь смешанную с разрыхлителем просеянную муку.

Шаг 6:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Вымешиваем крутое тесто, но долго его не месим, иначе пирог получится твердым. Тесто делим на две части, одну побольше для нижнего коржа, вторую поменьше – для верхнего. Маленькую часть теста хорошо охлаждаем в морозилке (достаточно полчаса).

Шаг 7:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Большую часть раскатываем в пласт и выкладываем его в смазанную маслом форму, делая бортики. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 8:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Замороженное тесто натираем на терке.

Шаг 9:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

На тесто выкладываем густое повидло. Нужно брать густое, в противном случае под жидким вареньем тесто может не пропечься и на вкус быть влажным.

Шаг 10:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Закрываем сверху тертым тестом.

Шаг 11:

Шаг 12:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Вкусный, сладкий и рассыпчатый пирог к чаепитию в семейном кругу готов.

Шаг 13:

Тесто для пирога маргарин порубить с мукой

Для чего нужен этот код?

Все материалы взяты из открытых источников

Https://dzen. ru/list/food/pirogi/rublenoe_testo_dlja_pirozhkov

Https://1000.menu/cooking/39587-pesochnoe-testo-na-margarine-dlya-piroga

Https://1000.menu/cooking/60492-tertyi-pirog-na-margarine-s-gustym-povidlom

Оставить комментарий