Тесто для пирога маргарин порубить с мукой
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Песочное тесто на маргарине для пирога
Универсальное, для самой вкусной выпечки — получится у всех! Песочное тесто на маргарине подойдет для приготовления открытых и закрытых пирогов, с начинками из ягод, фруктов, творога, щавеля, для тартов, тарталеток и печенья. Порадуйте себя и любимых невероятно вкусной выпечкой!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать песочное тесто на маргарине для пирога? Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2:
Маргарин достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте при комнатной температуре, чтобы он стал более податливым.
Шаг 3:
Добавьте к маргарину щепотку соли и сахарную пудру. Можно использовать и сахар. Но в этом случае тщательно перетрите массу до полного растворения сахара, иначе крупинки будут ощущаться в готовом изделии.
Шаг 4:
Добавьте холодную воду и муку. Муку желательно просеять. Это насытит её кислородом, и тесто получится более воздушным. Не добавляйте весь объем муки сразу. В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста, которую хотите получить. О муке и её свойствах подробнее можно прочитать в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.
Шаг 5:
Замесите тесто. Песочное тесто не стоит долго замешивать, иначе готовые изделия из него получатся жесткими. Чтобы избежать ошибок при приготовлении песочного теста читайте отдельную статью, ссылка в конце рецепта.
Шаг 6:
Тесто готово. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. За это время тесто немного «отдохнет» и будет готово к использованию. Тесто удобно раскатывать скалкой между двух листов пергамента. При таком раскатывании оно не крошится, не рвется и получается очень тонкое.
Чем смазать готовую выпечку и тесто перед выпеканием читайте в этой статье..
Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Тертый пирог на маргарине с густым повидлом
Сладкий пирог к чаю — минимум времени, минимум ингредиентов! Тертый пирог на маргарине с густым повидлом самый простой вариант выпечки. С ним справится даже школьница. Это отличный способ за считанные минуты порадовать семью на завтрак в воскресное утро, либо угостить пришедших без предупреждения гостей. Продукты для выпечки этого пирога всегда найдутся в холодильнике, а навыки и знания для этой выпечки не нужны. Пирог не может не получиться.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Маргарин растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, можно не до полного растворения, а до кремового состояния.
Шаг 3:
Растираем маргарин с сахаром до полного его растворения. Пока сахар растворяется, маргарин остынет до нужной температуры.
Шаг 4:
Вбиваем яйца, перемешиваем до однородности, можно взбить блендером.
Шаг 5:
Всыпаем в смесь смешанную с разрыхлителем просеянную муку.
Шаг 6:
Вымешиваем крутое тесто, но долго его не месим, иначе пирог получится твердым. Тесто делим на две части, одну побольше для нижнего коржа, вторую поменьше – для верхнего. Маленькую часть теста хорошо охлаждаем в морозилке (достаточно полчаса).
Шаг 7:
Большую часть раскатываем в пласт и выкладываем его в смазанную маслом форму, делая бортики. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
Шаг 8:
Замороженное тесто натираем на терке.
Шаг 9:
На тесто выкладываем густое повидло. Нужно брать густое, в противном случае под жидким вареньем тесто может не пропечься и на вкус быть влажным.
Шаг 10:
Закрываем сверху тертым тестом.
Шаг 11:
Шаг 12:
Вкусный, сладкий и рассыпчатый пирог к чаепитию в семейном кругу готов.
Шаг 13:
Для чего нужен этот код?
Все материалы взяты из открытых источников
Https://dzen. ru/list/food/pirogi/rublenoe_testo_dlja_pirozhkov
Https://1000.menu/cooking/39587-pesochnoe-testo-na-margarine-dlya-piroga
Https://1000.menu/cooking/60492-tertyi-pirog-na-margarine-s-gustym-povidlom