Как приготовить вкусное тесто на воде
Тесто для пирожков на воде — 32 домашних вкусных рецепта
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Тесто на воде без дрожжей
Тесто, приготовленное на воде без добавления дрожжей, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки получаются один краше другого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Воду нагреваем до 60 градусов, заливаем в стакан и солим, перемешиваем чтобы соль растворилась.
Шаг 2
Муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление и постепенно вливаем подготовленную воду.
Шаг 3
Аккуратно замешиваем при помощи ножа.
Шаг 4
В процессе подмешиваем одно яйцо.
Шаг 5
Замешиваем мягкое и єластичное тесто.
Шаг 6
Готовое тесто оставьте на полчаса, присыпав его мукой. Вот и все!
Видео рецепт » Тесто на воде без дрожжей «
Я приготовил(а)
Комментарии к рецепту
Позвольте уточнить, а какие пирожки (выпечку)делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме, а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке — мягкое, жесткое. у меня зареклись долго и мягкости/воздушности не было, но подрумянились и с хрустящей корочкой (что солёные, что сладкие) попробовала, подучилось. Мягкое, хорошее, эласттчное(но пришлось намного больше муки добавить во время замеса), так как уж очень липло к рукам. Мука пшеничная, но все равно разная (Живу в Испании). можно подробнее о вашем способе использования, пожалуйста! тесто очень легкое, дёшевое, но мне не понятно как использовать и каким должен быть результат. Буду нескончаемо благодарна за ответ. Спасибо большое. Здоровья и мира
Тесто действительно хорошее
Все материалы взяты из открытых источников
Https://1000.menu/meals/6492-8249
Https://dzen. ru/list/food/kak-prigotovit-presnoe-testo-dlia-pirozhkov-na-vode
Https://m. povar. ru/recipes/testo_na_vode_bez_drojjei-22338.html