Что приготовить к пельменям на стол можно
Какой салат приготовить к пельменям?
Нафиг никакой салат не нужен, лучше в сметанку добавить чуть чеснока и зелени, лучше всякого салата..
Под водочку то)
Глядя какие пельмени ещё, видов дохрена, вкусов тоже. можно купить за 250 рублей, а они в итоге говном окажутся.
Капуста маринованая быстрая:
Капусты свежей 300 грамм нашинковать мелко
Моркови свежей 100 грамм натереть на крупной тёрке
Красного лука головку нарезать полукольцами тонкими 1 мм толщиной
Капусту хорошенько помять руками, чтобы дала сок, добавить пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, черного молотого перца на свой вкус и уксуса 9% пару столовых ложек, заправить оливковым маслом
З. ы можно добавить свежий огурец, натертый на крупной терке или нарезаный тонкой соломкой
Pretty Просветленный (36027) Для себя любимой полезный салат не сложно сделать))) пока вода для пельменей закипает и пока пельмени варятся режу всё на салат, перемешала и как раз пельмени готовы))) я всегда так делаю-два, три блюда одновременно готовлю для экономии времени
I_slavikus@mail. ru, Гдe я говорил что-то про Чудинова? Почему он мой? Где я что-то говорил о школьной истории и почему она зазомбирована?
Гдe я говорил что-то про Чудинова? Почему он мой? Где я что-то говорил о школьной истории и почему она зазомбирована?
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Что подают к пельменям в качестве гарнира или это идет отдельным блюдом с каким-нибудь соусом?
А вот в узбекистане, пельмени называют»чучвара».И подают это блюдо супом, где присутствуют в бульоне все овощи. А делается такой суп строго на зажарке (из лука моркови и томатов). И еще раз скажу-суп это они называют-«Чучвара-шурва».Посыпают такой супчик при подаче рубленной зеленью из трех трав.
Это само по себе сытно, в прежние времена их готовили на таганке, в казанке, не на плите, где много конфорок.. . подавали с бульоном или так, со сметаной.. . но могли подать к ним зимой кислую капусту или солёные огурцы, а весной — зелёный лук толчёный, летом — репчатый лук и свежие огурцы, а позже и помидорки или грибы — осенью
Нынче — с кетчупом 🙂
Это отдельное блюдо. некоторые варят пельмени в бульоне, и подают их как первое блюдо. некоторые их жарят. или варят.
А уж с чем подавать? у каждого свой вкус.
Но салат зеленый или квашеную капусту никто не отменял))
Пельмени нужно кушать с картошкой фри. удобно, не нужны приборы. можно натыкивать пельмешку на фри и съедать. удобно вкусно сытно и практично
КислЫй Искусственный Интеллект (175270) и насколько же нужно зажаривать картошку фри, чтобы проткнуть ею пельмень?)))
Самый лучший гарнир к пельменям — стопока холодной водки!
Мне нравятся пельмени со сметаной и красным жгучим перцем. Ну и овощи сырые вполне нормально сочетаются с ними
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/211608687
Источник — https://dzen. ru/list/food/salat/salat-k-pelmeniam-retcepty-s-foto