Печенье из творожных сладких сырков
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Печенье «Розочки» из творожных сырков
Предлагаю вам приготовить красивое, мягкое и вкусное печенье в виде розочек из сладких творожных сырков. Готовится оно очень просто и получается у всех, даже у неопытных кулинаров. Такое печенье хорошо подать к чаю, кофе, компоту или молоку. Муки может понадобиться чуть больше количества, указанного в ингредиентах. Это зависит от влажности сырков и качества муки.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1 ст. л. (для посыпки)
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков.
Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, соль и добавьте яйцо.
Перемешайте и немного взбейте венчиком.
Добавьте мягкое сливочное масло.
Снова перемешайте и выложите сладкие сырки. Перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте разрыхлитель и постепенно насыпайте муку, замешивая тесто.
Должно получиться очень мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Можно сразу приступать к изготовлению печенья. Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 3 мм. С помощью любой выемки нарежьте тесто на круги диаметром 7-7,5 сантиметра.
Выложите три кружка внахлест друг на друга.
Плотно сверните кружки теста.
Острым ножом разрежьте заготовку пополам.
Аккуратно расправьте лепестки. Так поступите со всем тестом. Выложите «розочки» на противень с пекарской бумагой.
Поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекайте печенье 25-30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовое печенье немного остудите, посыпьте сахарной пудрой.
Печенье «Розочки» из творожных сырков готово.
Вкусное и красивое печенье можно подавать к столу.
Полезные подборки и рецепты.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Прелестный способ формования печенья! Век живи-век учись, дураком помрешь!
Нравится
Наталья, спасибо! Мы всю жизнь учимся готовить.
Нравится
Анжелика
Очень нравится такое печенье Готовила давно из обычного творога А сырочки такие очень любила в детстве, особенно с изюмом, сейчас они конечно совсем не такие)
Нравится
Zoya7 Автор рецепта
Да, Ликуша, это печенье из обычного творога тоже хорошее.
Нравится
Татьяна
Классная идея, печеньки очень аппетитные
Нравится
Zoya7 Автор рецепта
Татьяна, спасибо большое!
Нравится
Лана
Ох, какие нежные. А у нас и сырков таких нет в продаже. Я почему-то подумала, что из шоколадных сырков нужно готовить, которые в глазури
Нравится
Zoya7 Автор рецепта
Лана, это обычные детские, сладкие сырки. Но можно приготовить из творога, практически будет то же самое. Только сахара добавить больше.
Нравится
Алена Прика
Класс! беру на вооружение для малой в школу
Нравится
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Аленка! Да, в школу будет отлично!
Нравится
Матильда
Подарите мне букетик!
Нравится
Zoya7 Автор рецепта
Олеся, с огромным удовольствием!
Нравится
Печенье из творожных сырков
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
4. В блюдце насыпать сахарный песок.
5. Из теста скаать шарики величиной с грецкий орех, выложить в сахарный песок и приплюснуть. Заготовку выложить сахаром вверх на противень, покрытй силиконовым или тефлоновым ковриком. Аналогично сформовать печенюшки.
6. Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 12 минут. Готовое печенье остудить на решётке.
Все материалы взяты из открытых источников
Https://dzen. ru/list/food/pechenye/pechene_iz_syrkov_tvorozhnykh
Https://www. iamcook. ru/showrecipe/27871
Https://www. koolinar. ru/recipe/view/126028