Можно ли замораживать купаты домашние
Сколько дней можно хранить купаты в морозилке? через неделю можно их пожарить? Муж переживает, что их уже нельзя есть.
Мясные полуфабрикаты при -18 хранятся 3 месяца. Так что успокойте мужа, кроме как подсохнуть при хранении, с вашими купатами ни чего не произойдет и при более длительном хранении.
Можно спокойно) я например в раменском покупаю их замороженными, костяшки прям) и лежат в морозилке до востребования) все с ними нормально)
В духевке запеките, очень вкусно выходит) если в домашних условиях делать)
На упаковке должно быть написано, сколько времени и при какой температуре хранить. Пельмени в морозилке я по месяцу свободно храню даже вскрытые.
Технология подготовления купат к заморозке. И последующей жарке.
Готовлю купаты на продажу. Продаю в замороженное виде. Изучив интернет вдоль и поперёк не могу прийти к правильному решению. По технологии приготовления купаты, перед тем как жарить нужно бланшировать. Мой девиз при продаже облегчить клиентам процесс приготовления моих полуфабрикатов. Могу ли я сама бланшировать купаты перед заморозкой, или все таки правильнее замораживать сырыми и давать рекомендации бланшировать Колбаски им самим? И когда их протыкают? Везде написано по — разному. Где то советуют при варке, где — то наоборот, только после варки при жарке, а где то вообще ни в коем случае и никогда. Если я сама после того, как сделаю купаты бланширую и замораживаю — и уже при варке попротыкаю оболочку—я и клиентам должна сказать, что уже все за них сделано, только жарьте. Мне нужно уяснить для себя как правильно, чтобы понять как действовать и что советовать клиентам.
Нужно бланшировать перед заморозкой. Во-первых так надо делать по технологии, Во-вторых, клиентам удобнее, они точно не будут заморачиваться с бланшированием.
Ну вот купили мужики у вас купаты и сразу поехали на природу (по дороге разморозятся) и где они их будут бланшировать?
И конечно вам не нужно протыкать. У клиентов, как в интернете, будет разное мнение, и некоторые возмутятся — ЗАЧЕМ проткнули! Вы всё испортили!
По хорошему надо поэкспериментировать с вашими купатами. Пожарить на сковороде, на решетке, поварить, приготовить в микроволновке, замороженными, размороженными. И потом давать совет протыкать или нет.
Потому и разные мнения, потому что разные рецепты этих колбасок и купаты по разному ведут себя, какие-то лопаются, и их надо протыкать, а какие-то не надо.
Спасибо большое за ответ, вы мне очень помогли!! А на счет что дальше делать с моими замороженными купатами, в т. ч. и как их правильно разморозить — я высылаю клиентам
Подробные рекомедации
Купаты это грузинское блюдо. Здесь в Грузии никто никогда их не протыкает, иначе при обжарке с них вытечет вкуснейший сок.
Спасибо! Буду знать ))) про Грузию. а то что вытечет сок это знаю. но как же быть с оболочкой, которая может лопнуть если ее не проткнуть?
Бланшировать нужно обязательно перед заморозкой. Дело в том, что по технологии производства бланшировка нужна для обнуления счетчика свежести. Ибо на мясе, оболочке масса патогенных бактерий, которые развиваются в замороженном виде, хоть и медленно. По этому термообработка быть должна.
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://otvet. mail. ru/question/200567987
Источник — https://otvet. mail. ru/question/209291642
Источник — https://dzen. ru/list/food/kak-zamorazhivat-domashnie-kupaty